one more story

Автор
Опубликовано: 1659 дней назад (25 мая 2012)
Блог: laissez moi
Рубрика: moments
Настроение: friday i'm in love
Играет: massive attack - paradise circle
+2
Голосов: 2
Эпилог.
"создать..." - воображаешь, что создаешь что-то у себя на рабочем столе, тем временем машины создают тебя, все направлено на то, чтобы ты стал потребителем. Взять ремингтон? Хм..а я так привык к кнопке делит.. Черт с тобой живи пока, и ты живи, мартовская кошка.
Песня момента: Звери - говори.

1.
- Пачку капитана блэка,- не курю, но вдруг остро захотелось ощутить запах вишни, лета-осени. Весны нет в моем лексиконе, по умолчанию, для меня весна - это грязь, слякоть, влюбленность, ожидание чего-то. Последние два пункта, коробят больше всего, да и не люблю переход от зимы к лету, в силу причин первых.
Курю и смотрю на снежинки, февраль.
Настроение меняется со скоростью ветра, оно иногда как капризная женщина, не знающее что хочет, кого хочет и зачем. Чувствую через запах вишни, пробивается март, нос щекочут едва уловимые мотивы. Да, ночи стали короче, я работаю по ночам, довожу свой мозг до поэтического оргазма. Все мысли ночью - живешь в сумерках. Я иногда нахожу свой совизм дурацкой привычкой. День тоже хорош, утро..но просыпаться в холодной постели..я люблю засыпать, где придется.
Я забыл когда последний раз спал с женщиной, сплю либо с собакой, либо с наушниками, хотя некоторые непрочь побывать на месте чего-то из перечисленного, мне плевать. Я не могу касаться кого-то после тебя, не могу флиртовать, не перевариваю кокетство. Моя подушка еще как будто хранит твой запах. Я часто по тебе курю, я ушел сам, хотя ты тоже уходила как-то раз. Мне нельзя так любить, потому что ты так не умеешь.
Старуха поскользнулась переходя дорогу, пока думал помочь, она с неожиданной строптивостью, подобралась и испарилась с места происшествия. Что-то я разговорился, вторая порция вишневого блэка пошла в ход. Почему люди такие безразличные? Заглядываешь иной раз в глаза прохожих и видишь пустоту. Вон проехала дама на серебристом лексусе, вечером в солнцезащитных очках. Столько пафоса и гламура, а в голове всего лишь одна прямая извилина. Дорогие, но одноразовые люди, к чему тут тянуться? Парни часто гоняются за этой красотой, добился ты ее, сделал свое дело и что дальше? Такой красотой сыт не будешь. Тяжело наверное миру приходится носить таких существ как мы. Под час противоречивых до ужаса, как я и как ты.

Похожие записи:

Я чмо, неудачник и дебил!
Мне жутко не везет с девушками то есть я как будто говном для них обмазан, уже 6 лет не могу найти нормальную, да что там нормальную один раз даже с шизофреничкой познакомился и то она от меня съеб...
Едрическая сила
Сабж
Теги: история
Комментарии (2)
Violence # 26 мая 2012 в 13:19
Весь блог прочитала. Сижу реву, - я тоже так люблю...его
C.K. # 27 мая 2012 в 18:56
все проходит, а слезы может быть к лучшему - легче станет