Позиция

Автор
Опубликовано: 288 дней назад (19 февраля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 19 февраля 2016
+1
Голосов: 1
Один телефонный разговор и я превращаюсь в "жертву". Как будто, кроме "терпеть" ничего сделать не можешь. Мне понадобилось два года чтобы выбраться из этого состояния и опять. Так легко. За десять минут. Как же я это ненавижу.

Похожие записи:

Без названия
По-моему, мне вообще нельзя ни к кому привязываться(. А уж тем более приоткрывать свой внутренний мир. Когда его начинают с любопытством первооткрывателя препарировать, это больно(. Еще больнее от ...
мы те кто мы есть
Каждый из нас уникален, каждый имеет свою цель, свое содержание, свой потенциал и свои цели. Нет смысла сравнивать себя с другими,копировать чужое поведение. Нет смысла принижать слабых и ставить п...
Комментарии (6)
Ватикоти # 19 февраля 2016 в 20:38
Если это родитель или другой близкий родственник, изменить эффект от общения будет сложно. Сама не знаю почему так. Может потому что эти люди знают и помнят то время когда мы были слабыми, глупыми, уязвимыми. Знают эту тайну. И от этого когда каждый раз с ними говоришь, какой-то голой и убогой себя чувствуешь. И так только с ними. С остальными - взрослая умная женщина.
Вам надо отдохнуть, переключиться, забить голову чем-то другим.
4i4a # 19 февраля 2016 в 21:21
Спасибо, вы замечательно разложили все по полочкам, я была не в состоянии это сделать. Восприятие искажается. Действительно, родственники знают нас слабыми и чем они ближе, тем сильнее могут влиять на нас.
Голос, определенные интонации действуют на меня как гипноз, расстояние и время почти ничего не меняют.
Ватикоти # 19 февраля 2016 в 21:30
У меня такое же бывает, поэтому знаю что это. От таких разговоров потом не один час отходишь.
4i4a # 19 февраля 2016 в 21:42
И не один день, иногда. Выключила домашний, заблокировала мобильный; взрослый человек, называется)) но надо дыхание перевести.
Ватикоти # 19 февраля 2016 в 22:14
Правильно. Иначе может ссора выйти. Лучше одной отдохнуть, успокоиться, чтобы были силы на дальнейшее общение.
4i4a # 19 февраля 2016 в 22:46
Забыла сеть отключить и попалась, просто беда. Глупость происходящего все превращает в фарс.