Расскажите приватно о скрываемых "легких" способах самоубийства.

Автор
Опубликовано: 221 день назад (26 апреля 2016)
0
Голосов: 0
Я человек ответственный, обещаю удалить Ваше сообщение и не оставить следов (так как запрашиваемая мною информация запрещена к распространению).

Похожие записи:

Бессилие
Чтобы что-то сделать надо делать, другого способа нет. И сил нет
опрос о традиции
нужно ли проставляться с первой зарплатой,если даже это аванс?
Комментарии (22)
DeadAMG # 26 апреля 2016 в 19:00
Прыгни на ЛЭП, не важно какую, главное чтоб ток и частота была подходящими
jozh # 26 апреля 2016 в 19:09
Дружище, не дури. При любом способе есть шанс изуродоваться, а не самоубиться и ко всем своим проблемам прибавить полуовощное или овощное состояние.
Ванечка # 26 апреля 2016 в 23:16
Если ты заглянешь в статью или учебник на тему того, что НЕ нужно говорить тем, кто говорит о суициде, там ты найдешь то, что ты пишешь сейчас.
Toni # 26 апреля 2016 в 19:10
Живи и оно само случится.
herrwolf # 26 апреля 2016 в 19:13
Классно ты тогда сказал

علاء الدين:
‎Прости себя. И просто отдохни, простив себя за все и тогда уже начинай радоваться но новой, прощающей себя за весь опыт и ~пустой~. И всех и себя — отпусти. Люби
Ванечка # 26 апреля 2016 в 19:21
Это по опыту, но я уже много лет не могу сам так сделать. Мне пизда
Svetlaya # 26 апреля 2016 в 19:23
Тебе в личку написать, или сам знаешь особенно циничные способы ухода из этой жизни???
jozh # 26 апреля 2016 в 19:25
Разбирайся в себе. Возвращайся назад, на тот этап, где ты имел такой опыт. Если после этого ты пошел не по той дороге, так за что себя наказывать?
herrwolf # 26 апреля 2016 в 19:27
Да я же ничего не говорю про твою жизнь. А так...мы тут все очень умные онлайн. А ты что, в гугле не можешь найти место куда себе копеечным шприцем кислород вколоть? Чем тебя так вторник порадовал, что до тебя дошло, что именно "пиздa"? В понедельник еще были надежды?
Svetlaya # 26 апреля 2016 в 19:15
аффтор. это преследуется законом.
Ванечка # 26 апреля 2016 в 19:22
Я никому нискажу
Svetlaya # 26 апреля 2016 в 19:26
Причины. Минимум 100 перечисли, тогда скажу)))
Ванечка # 26 апреля 2016 в 23:15
Это называется желанием подоминировать. А если я, как и любой человек, не захочу, чтобы вообще непонятно кто мне ставил какие-то условия, то ты скажешь: Ну вот, сам не хочешь, сам дурак.

У меня нет ни одной причины, это так и есть и меня устраивает. А почему на самом деле, в чем причина, об этом ты не спрашиваешь. :)
Liskent # 26 апреля 2016 в 19:26
Иди на химика учиться..там и научат..после того как докторскую защитишь..сам будешь профи laugh
Svetlaya # 26 апреля 2016 в 19:27
Плюсую)))
Ванечка # 26 апреля 2016 в 23:09
Неужели я тоже такой зазнавшийся и считаю себя таким умным, а других так жаждущими моего мудрого слова и неужели я так же в этомзаблуждаюсь, Господи. Спасибо за коммент *цветочек*
Дед Инцест # 26 апреля 2016 в 21:57
Мефедрон и героин. Для начала можно хорошенько несколько раз поставиться (произвести внутривенные инъекции) мефом. Далее можно смешать героин и мефедрон вместе или сделать золотой укол по старинке (с помощью одного только героина). Т к вы стремитесь к смерти, можете свободно экспериментировать с дозировкой этих веществ. Побочные действия при передозировках будут слабо ощутимы.
Ванечка # 26 апреля 2016 в 23:20
А вы знаете, что распространение информации и способах самоубийства преследуется по закону? Я же просил, приватно. Потому что это незаконно.
onkar # 26 апреля 2016 в 23:59
я вот про что подумал. самоубивашку можно сделать в состоянии сильного стресса или осознанно. первый путь для распиздяев, второй для интеллигенции и педантов. отсель вопрос - как ввести себя в состояние стресса. а там уже бухло, передоз,с крышы, под поезд - [*цензура*]ских способов море. зимой бухой уснул в сугробе и всего делов.
осознанный путь иной разговор. тут ведь как в истории с книжкой про легкий способ бросить курить. сама по себе книжка не работает - не нужно спонтанно бросатьсячитать книгу или спонтанно решать как бы себя грохнуть. ведь в этом случае останутся темные пятна - о чем-то недодумаешь и останутся сомнения - тот самый червячек,который будет тянуть обратно к пагубной привычке. книжка- это лишь разговор с умным человеком,что помогает навести порядок в спутавшихся мыслях, но сами мысли, убеждения должны быть сформированы в голове задолго до этого разговора. несколько лет человек раз за разом убеждает себя в необходимости отказа и рано или поздно все ментальные проблемы оказываются разрешены. тогда приходит хороший собеседник, после откровенного разговора с которым приходит неожиданно простое решение взять на себя ответственность и разрешить наконец свою проблему с зависимостью. это просто потому что в тот момент нет ментальных преград и спутанных мыслей, а есть лишь никчемная жалость к своей собственной тушке, которой видите ли придется немного помучаться.
я провел аналогию. в действительности избавиться от существования осознанно можно лишь дойдя до полной задницы когда уже нет пути обратно. болезненное желание продолжать самоистязание жалким подобием жизни - это та часть субъективного фактора, через которую можно переступить. насрать на себя.признать что ты говно- это не сложно, ведь так или иначе ты не раз уже мирился с этим. самое сложное усмиритть не гордость, не волю, а мысли, что ты оставил недоделанные дела. даже в помыслах не стоит допускать, что все могло быть лучше.
а способы избавления от тушки изобретено достаточно много и никто их не таит. это и газ, и взрыв, и падение с высоты, и химия. технически не нужно быть гением чтобы спланировать все наверняка. подготовить несколько способов чтобы всегда один был под рукой не так сложно.
далее собственно повод - он же толчек. на мой взгляд именно эта часть должна стать единственной,что должна произойти случайно. может быть перепад настроения или огорчающее обстоятельство. прекрасно сгодится под это дело и наивный самообман вроде "она не дала нет смысла больше жить". да любая ванильная хрень.
я сам иду по этому пути. вот пока не могу все связующие нитки пообрубить. но как придет время думаю что смогу
Ванечка # 27 апреля 2016 в 01:18
Я не думаю, кстати, что из порубить можно. Нельзя.
onkar # 29 апреля 2016 в 00:43
ну тогда нех и рыпаться. терпи.
Ivanoff # 27 апреля 2016 в 01:58
набухайся вхлам, чтоб в такое гавнищще аж пздц - умрешь не на навсегда, но на часов 12 точно. я так всегда делаю. еще мешаю, чтоб прям башню унесло...потом когда очнешся - как бы уже и по-лучше будет. (жаль что пойло по ночам перестали продавать, плохие люди)

сейчас бы убился нахер