сайт знакомств

Автор
Опубликовано: 1677 дней назад ( 3 мая 2012)
Блог: МОЙ БЛОГ
+7
Голосов: 11
Намедни зарегестрировался на известном сайте Loveplanet.ru и был мягко говоря удивлён.5 лет назад там я познакомился с девушкой с которой был 2 года.А сейчас сразу-же посыпались завуалированные предложения интим услуг.Смотрю анкеты девушек от 25 до 35 и вновь был мягко говоря удивлён.Девушки-разведены имеют детей,особой красотой не блистают,но гонора и самомнения просто немеряно,большинство прямо говорят,что ищут спонсора.Другие выдвигают такие требования к будущему избраннику,что-бы он был как минимум Абрамович с внешностью Брэда Питта.
Девушки дорогие,ну неужели у Вас не осталось в голове ничего кроме денег,неужели стало почётно быть содержанкой.
И что больше всего поражает,ну была бы ты выпускница МГУ с модельной внешностью и добрым сердцем.Так нет-же каждая кошолка считает себя супергероиней.Складывается ощущение,что почти у всех девушек на сайтах знакомств-гипер завышенная самооценка.Резюмируя написанное получается,что я мужик с небольшим доходом,с малопривлекательной внешностью так и не женюсь никогда,потому-что никто за меня не пойдет

Похожие записи:

книги и надуманное
К своему стыду я очень давно не читал. Хотя вроде и люблю. Когда читаешь, частенько случается неосознаное приравнивание себя к каким-то.героям. По крайней мере у меня. Вы уж как хотите. А вот посл...
НЕЧТО
Это было давно. Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством,...
Комментарии (23)
дядя Жора # 3 мая 2012 в 12:03
KIR, это не ново с момента летосчисления. Либо ЛЮБОВЬ. либо МАМОННА. Это ещё в Евангелии прописано.
Никакой слуга не может служить двум господам,
ибо или одного будет ненавидеть, а другого
любить, или одному станет усердствовать, а о
другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Muro # 3 мая 2012 в 12:05
Что тут скажешь, нашел где искать. конечно потребл@дство процветает, и дам класса "Я богиня" и "я е@у твои принципы в принципе " я хоть лопатой греби. Но к счастью еще не все такие. Может стоит поискать на что нибудь тематическое? по интересам так сказать.
No name # 3 мая 2012 в 12:12
на сайтах знакомст всегда Хаус все безумно красивые и умные.
Muro # 3 мая 2012 в 12:32
А вообще сайты знакомств по своему рынок..и конечно продать то хочется по дороже, и товар позиционировать как более высокого уровня. Вот даже любопытно как бы Вы отреагировали если кто нибудь из прекрасного пола катал анкету плана "я ПТУшница, кое как закончила за деньги. Ленивая, ничем не интересуюсь. В разводе, но не потому что не повезло, а характер мерзкий, да и выпить люблю, и верность на мой взгляд пережиток прошлого"
дядя Жора # 3 мая 2012 в 13:46
rofl
Mister Grey # 3 мая 2012 в 16:00
Одно дело выставлять себя с лучшей стороны на сайтах знакомств, другое дело вправду думать что ты нимфа красоты небывалой, без объективных на то причин. Не напишут правды только потому, что не знают правды о себе, а точнее боятся признаться себе в своем несовершенстве (а кто вообще идеален?) действуя от противного, придумывая себе достоинства, которых нет. Я считаю это патология.
ЗЫ А пьющие ПТУшницы скорее всего не сидят в инете, довольствуясь вниманием дворовых алкашей.
FenX # 3 мая 2012 в 13:01
а мне кажется, сайты знакомств - это показатель культуры. не только девушки там такие. парни тоже. по-моему, деградация на лицо. вот смотришь советские фильмы и думаешь, блин, неужели так все и правда когда-то было?
дядя Жора # 3 мая 2012 в 13:49
look Не было?
FenX # 3 мая 2012 в 15:07
в смысле было как в фильмах smile например, девчата, или большая перемена. недавно совсем случайно по телевизору нашла. тоже молодежь, но веяло от нее какой-то жизнью что ли, уверенностью, надеждами...ааах =)
No name # 3 мая 2012 в 13:55
Ради интереса зашла на Loveplanet.ru открыла список экстравогантных мужичков и появилось у меня ощущение,как будто я на рынке курицу выбираю.При чем курицы то не первой свежести.И поняла Одноклассники тоже чем то сайт знакомств,но люди там что ли красивее. Так что ну их эти сайты знакомств.
ПОГАНЕЦ # 3 мая 2012 в 14:07
Действительно щас пойду и удалюсь от туда sick
Mister Grey # 3 мая 2012 в 15:29
Согласен, лет 5 назад там было благодатней как-то. Может потому что интернет был еще не так распространен, может потому что поколение самок "я богиня" еще делало дома уроки, а не в инете сидело, может по другим причинам.
Eva # 3 мая 2012 в 19:19
Поддерживаю вышесказанное, но...А если не сайты, то где? Логически на сайтах все те же самые люди.
Eva # 3 мая 2012 в 19:48
Мозгов хватило только минусануть? А разве проблема "где познакомиться" сегодня не актуальна?
Eva # 3 мая 2012 в 20:15
Да не по анкете выбирают. А влюбляются не в близкого по духу? И все же я не услышала ответа, ну а где же настоящую то? В кафе? На улице? В гостях? В клубе? Я считаю, что нет определенного списка мест, где можно и нужно знакомиться. Поэтому и не исключаю интернет.
Eva # 3 мая 2012 в 21:13
Правдин, ты не понимаешь о чем я. Ну ведь каждый из нас пытался и в интернете познакомится. Вот у меня нет схемы в голове - продать себя повыгодней. У меня есть все(меня не интересуют материальные блага мужчины), но нет только ЕГО. И что я тоже шалава продажная, если пыталась и в интернете познакомится?
ПОГАНЕЦ # 3 мая 2012 в 21:48
Не ожидал такого интереса к своей теме.Смотрю это довольно наболевший вопрос.
No name # 3 мая 2012 в 23:10
А вот у меня щас наболело то что и Ева удалилась от сюда,допрыгались!
No name # 3 мая 2012 в 23:11
Действительно,а где знакомиться то?Если целыми днями на работе,остаётся невольно только интернет!
Lenushka # 3 мая 2012 в 23:15
Да ты действительно рискуешь не женится, если будешь смотреть только на девушек с модельной внешностью. Если бы знали ребята сколько вокруг хороших девушек, да быть может не совсем модельной внешности, но довольно симпатичных. Которые могут стать хорошими женами и заботливыми матерями. Кстати их намного больше чем парней.
No name # 3 мая 2012 в 23:19
Да и я когда хожу по городу замечаю или просто знакома с таковыми с обычными девчонками которые осчастливили бы тебя.Присмотрись к окружению.
ПОГАНЕЦ # 4 мая 2012 в 04:54
А то я совсем тупой дожил до 35 и не знаю какие девушки бывают и где можно знакомиться кроме инета.Но самое грустное,что Ева удалилась мы с ней успели подружиться,а до этого я дружил с Аделой,которая тоже удалилась.Вообще какая-то ЖОПА!!!
nno1979 # 6 мая 2012 в 07:23
да я то ж знакомилась на сайтах только ситуация обратная -никто не общается не чего о се не рассказывает просто спрашивает телефон а лучше адрес и ищет свободных отношений типо на ночь и встретится то предлогает поздно вечером хотя я в жизни ни кому в машину не сяду в такое время не зная человека.вообщем я ваще забила на эту дрянь опасно просто