+1535 RSS-лента RSS-лента

моя хрень

Автор блога: Темный Дайвер
Ну что?
Давненько я сюда не заходил. Расказывайте про своё житиё-бытиё. Что пропустил?
ДСВ
Первый мой пост который я написал с первого своего аккаунта 4 года назад был о том как я не люблю день святого Валентина.
Не люблю день святого валентина в мировом масштабе. Все эти валентинки и прочая мишура. Но если брать этот день просто как повод провести его со своей половинкой - вполне ничего.
Купили пару бутылочек вина, я приготовил сырную закуску и сели смотреть мультики. Ништяково. Только еслиу меня такие вечерние посиделки проходят часто, то кому то нужен повод. Так что сейчас я не так уж и не люблю этот забугорный праздник.
Я вот отмечаю день компьютерщика, моя половинка - день святого Валентина, а в итоге мы просто пьём вино и любим друг друга.
Человек который смог
Помню когда завалил экзамен на категорию А начал я хандрить. Аааааа ничего у меня не получится, я такой-сякой, неудачник одним словом. Потом я увидел ролик после которого мне стало стыдно. Поделюсь им с вами. Это не мотивирующее видео, но может вы всё таки подумаете, а правда ли все с вами так плохо или вы просто сдаетесь раньше времени?
О хорошем.
Привет всем кто меня знает, да и кто нет. Нашел таки пароль от этого сайта, правда уже не вхожу в его тематику, потому буду писать о хорошем.
Я наконец то получил права категории А. Я теперь полноправный мотоциклист. Сдавал тяжело.Первый раз даже завалился ибо по какой то причине мне не дали подкрутить дроссельную заслонку, а на родных 1000 оборотах, китаец меня впринципе не тянет. Ну да ладно, со скрипом но сдал. Правда денег на новый мот ща нету, да и не хочу в разгар сезона его брать. Зимой можно за эти же деньги купить многим лучше. Но тут мне помог мой друг, в гараже была китайская альфа 110 кубиков. Не ахти что, но покататься до конца сезона хватит с лихвой.Сегодня по трассе разогнал его до 90 км. Правда пару раз. Ну кто не вкурсе просто мотоцикл весит максимум килограмм 80, а я 120. А вообще мотоциклисты прикольные люди. Выехали покататься, едем. Я на своей альфе смотрюсь мягко сказать забавно, первый же встречный мотоциклист поприветствовал меня, с другим понимающе кивнули головами. Вроде бы ничего такого, но блин реально приятно. Вроде просто незнакомые люди, просто кивнули, но понимаешь что это значит что тебя с ними что-то с ними объединяет. Так же помню был на день победы в центре города. Одет в майку с мотослета и жилетку, в толпе ко мне подходит человек с такой же майке, но жилетка мотоциклетная и с нашивками мотоклуба - О! С мотояра! Здорова чувак. - Хай. Пожали руки и разошлись. И это тоже приятно когда понимаешь что люди в толпе ищут не против кого бы сдружиться, а ищут то что их объединяет.
Что нибудь хорошее.
Надо написать про что нибудь хорошее. Мне вот недавно подарили шмотку о которой я давно мечтал. Жилетка-косуха из бизоньей кожи. 2 года ждал пока появиться и вот под мой прошедший день рождения она появилась в продаже. Вот получил такую вот красоту:
Что нибудь хорошее.
Медицинская статистика.
Не люблю хаить медицину, но вот приходиться. Пытались положить мать в больницу, в районной не взяли потому что не знают что делать, а в другую, в которую хотели положить за деньги сказали - Не возьмем, не хотим портить статистику. Клёво. Оказываеться суть медицины не в помощи людям, а в том чтобы цифры на листке были красиыве. Люди мрите дома - не портите нам статистику.
Вот и весна.
Готовимся к новому сезону обострений )))) А вообще хорошо, пусть пока и по календарю, но наступает оттепель.
И снова в автошколу.
Записался в автошколу. Буду открывать категорию А и приближать свою мечту о чоппере . Вообще это мой 4-ый поход в автошколу...кошмар.
Видеоблог врача на скорой.
Нашел видеоблог врача скорой помощи (вроде казахского). Вы знаете интересно. Смотря на то с чем врачи каждый раз сталкиваются начинаешь задумываться. Особо слабонервным не советую смотреть.

На канале автора еще не мало видео.
Штатные водители.
Если тут есть профессиональные (от слова профессия) крутители баранки, скажите откуда в вашей профессии столько пафоса? Я говорю именно про штатных водителей в какой нибудь конторе. Вот ни у таксистов, ни у инструкторов вождения нет столько пафоса, но если ты возишь людей состоя на ставке - это всё, ты царь и бог.Стоит поехать с таким человеком это капризы и выпендреж во всем. Сегодня вот еле сдержался от того чтобы не шваркнуть очередного БАРАНщика об его баранку. Дали водителя чтобы развести документы по организациям. Меня высадили и сказали что поедут подальше искать место для парковки. Провел в конторе минут 5, еще 3 минуты потратил на то чтобы найти машину, дальше по ходу движения его не оказалась, вернулся туда где высадили - Вот он! Стоит вторым рядом в 5-ти метрах от места высадки. И что я слышу в свой адрес когда сажусь? Что я [*цензура*] который медленно ходит. Он видите ли бедный стоит правила из-за меня нарушает. Стоило ему напомнить что я его об этом не просил - крики и угрозы что меня молодого отпиздит. Пришлось дальше развозить своим ходом. До этого ездил с водителем, почти тоже самое. Больше 5-ти минут на точке не жду и выебонов 2 мешка.