ББПЕ

Автор
Опубликовано: 1618 дней назад ( 5 июля 2012)
+5
Голосов: 5
Моралфаги и прочие личности со слабой психикой могут сюда даже не заходить.

Вот стою я сегодня на остановке подъезжает маршрутка, как вы думаете кто с разбегу вклинивается в толпу раскидывая всех вокруг? Две бабы, судя по всему мать и дочь 30+ лет. Стоять на остановке, ждать по очереди..нафиг расталкаем всех. Ладно прошло время уже, еду. В переполненную маршрутку заваливается ещё одна баба (Ну можно стоя то?) ну естественно держатся за поручень и вообще контролировать свое движение нафиг не надо лучше отдавлю всем ноги, что в принципе и случилось. И по моему еврейскому щастью прошлись по моим ногам. Вот не знаю, я в таких случаях извеняюсь (сам не безгрешен, что уж поделать)но тут просто молчание,во второй раз на моё осторожней, я был просто послан на йух. И вот что странно почему то среди мужиков хамство я встречаю ну крайне редко и отсюда вопрос - Девушки может вас всётаки надо пиз*дить? Нет ну правда. Вот я вырос понимая что если я буду хамить и вести себя как козел мне дадут в морду (и давали) что убирает малейшие мысли о безнаказанности. Вы можете сказать что я привожу в пример старых теток? Нет, это водтся и за более молодыми особями. Жаль что наше общество к этому плохо относится.

Похожие записи:

куча-мала
Интересно, что лучше..... Женщины... Или сигареты? Когда не знаешь чего выбрать, лучше ничего не выбирать. А ещё лучше - взять и совместить)) Ну и таки за компанию. как вы относитесь к курящим...
Мрак х____х
Мне вот интересно что-то стало,.. А вы препаратики какие-нибудь с собой таскаете? Та просто сумку что-то разбирал.. Ужаснулся от кол-ва последних... Хоспади, 14 наименований.. какой херни тут тока...
Комментарии (19)
Один Анархист. # 5 июля 2012 в 13:21
Ну так если мужик на ногу наступит другому он знает что в морду можно и в маршрутке получить.А женщины типо неприкосновенны.Думаю отсюда и все беды.Женщины помнят что они самки и пользуются тем что инстинкт нам в большинстве случаев не позволяет распускать руки.Но ведут себя не как самки а как наглые самцы.Только цели другие,а поведение тоже.Вот я и думаю что волшебный пендаль не повредит.
Lusi # 5 июля 2012 в 13:26
а мне таких дамочек становится бесконечно жалко)). Это что ж такое должно быть в их несчастных головах,чтоб за здрасьте в норме на[*цензура*] граждан посылать? Жаль их)
Lusi # 5 июля 2012 в 13:34
Я на такие штучки всегда в ответ громко и с улыбкой желаю им простого женского счастья)). Больше им ничего не сможет помочь в борьбе с личным глупым хамством)
voedviav # 5 июля 2012 в 14:38
В головах? Да что Вы! "Восемнадцать сквозных ранений в голову. Мозг не задет."
Утюг # 5 июля 2012 в 13:33
ребят,тут всё просто.Никто не может назвать женщиной бешеную корову,пихающую людей и хамящую в общ.транспорте.Поэтому считаю священной обязанностью каждого настоящего мужчины зарядить ей промеж глаз и послать куда угодно)))
voedviav # 5 июля 2012 в 14:39
Жестковато, конечно, но зато действенно.
Mechta # 5 июля 2012 в 13:46
Как только человек на хамство отвечает хамством,он тут же оказывается ни чем не лучше хама)
Утюг # 5 июля 2012 в 13:49
я не хочу быть лучше/хуже хама.Я просто хочу чтобы меня не трогали,не наступали на ноги,не дышали в спину и т.д.
Mechta # 5 июля 2012 в 13:56
Люди разные,всегда найдется тот,кто наступит на ногу,толкнет и не извинится.Важно не то,что он или она хамы,без очереди влез,общество такое не изменится в один момент,важно то,как вы лично относитесь к неприятным сюрпризам жизни и как это влияет на ваше настроение и эмоции)
Muro # 5 июля 2012 в 14:03
Ну наступить и не извиниться это одно, "спасибо" "пожалуйста" "извините" эти слова атавизмы то и не ожидаешь, но переход на личное оскорбление это иное. По хорошему за это штраф полагается, ну в правовом государстве конечно.
Утюг # 5 июля 2012 в 14:09
На меня ужасно влияет.Вот ситуация.Юг.Жара.Очередь на маршрутку тритыщи человек.Подваливают 2 местные,распихивают всех.Наступают поочерёдно на мой свежайший педикюр.На вполне резонный вопрос не охyели ли вы,леди обещает меня заколдовать,похитить на фиолетовой пятёрке/подозреваю.что не БМВ laugh и взорвать санаторий.Ониблять женщины???А я хамка??Случай прошлогодний,запомнила эту [*цензура*] надолго.И весь вечер ждали джигитов.не приехали чота)))))))))))))))
voedviav # 5 июля 2012 в 14:40
Ублюжкам - ублюжья жизнь! И смерть, разумеется.
Утюг # 5 июля 2012 в 14:47
смерть и точка girl_prepare_fish
Muro # 5 июля 2012 в 14:01
как только люди дают всеобщее попустительство хамству, получаем..собственно, что сейчас есть.
Получается на хамство надо отвечать "Спасибо, что нахамили, Ваша грубость очень важна для нас, с нетерпением будем ждать новых посылов на @уй"
Maffka # 5 июля 2012 в 13:56
Скажу больше! Я ни разу вообще не встречала мужиков хамов именно в общ транспорте, не знаю почему, а теток и бабок... girl_devil ну просто полно! Однажды мне такая дама своим каблучищем со всего весу как шмякнула по мизичику...это была адская боль rofl и синяк на месяц, с тех пор, если вижу толпу баб с кучей авосек несущихся к маршрутке с горящими глазами, или вываливающиеся из окон и дверей жопы, я просто жду другую) нафиг надо.
Muro # 5 июля 2012 в 13:57
Думаю всех хоть иногда ой как хочется

Кибер_Ёж # 5 июля 2012 в 14:04
Как же иногда хочется заорать ЭТО СПАААААРТА и пнуть того кто мешает вам выйти из автобуса)) К примеру подобную тётку)
Жаль, воспитание не позволяет. Жаль, видимо разве что мне
Утюг # 5 июля 2012 в 14:22
какой бурный отклик в умах людей пользующихся общ.транспортом))))))))
voedviav # 5 июля 2012 в 14:41
А то! Таких здесь большинство. И каждый сталкивается с подобным зверинцем на колёсиках ежедневно.