Игра в гляделки

Автор
Опубликовано: 1667 дней назад (17 мая 2012)
+5
Голосов: 7
Вот я часто слышу фразу мол так хреного что жить не хочется. Интересно а вот многие из вас готовы встретить смерть? Посмотреть ей в глаза? Сможете каждый день считать последним незная проснешся ты завтра или нет?

Похожие записи:

Леето)))
Недавно иду по улице, а вокруг таак круто, солнышко светит, счастье через край. А мне казалось, что только что зима была... И вспомнила,Ёлка-На большом воздушном шаре, когда эту песню в конце авгус...
18 :)
18 дней вне сайта. как вы тут без меня? XDD
Комментарии (10)
Один Анархист. # 17 мая 2012 в 20:57
Что на "Бусидо"потянуло?"Каждый день думай о смерти,представляй ее.И тогда твой путь будет прям и прост.Ты выполнишь свой долг и умрешь спокойно".Ну как то так не слово в слово конечно,)А чего такие мысли?
Сильвестр # 17 мая 2012 в 21:13
просто к слову это "жить не хочется", а на самом деле страшно... уууу... не многие готовы. "Только мертвый не боится смерти". Или кто рядом, близко ее не видел, у кого на глазах не умирал никто. Увидишь - потом начинаешь задумываться.
no name # 17 мая 2012 в 23:10
"Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говеный мир, лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться" - ХФ Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. :))

А я вот боюсь смерти. Ну вот просто не хочу умирать, потому что не знаю что потом будет с моей душой (если вообще чего будет), что станет с моими близкими и т.д.
Кибер_Ёж # 18 мая 2012 в 01:09
Да, готов. а каждый день и так как последний
Слюнявчик # 18 мая 2012 в 04:00
Ми гатовы, тирять нам нечего...
No name # 18 мая 2012 в 09:45
Да не хрена они не готовы и кишка тонка.Просто не было в таких ситуациях когда нет выбора.И когда останутся один на один в темноте и не зная чего ждать,что будет,очканут моментально,вот только мы уже не узнаем.Хотя щас будут писать что они бестрашны и все такое.
nno1979 # 18 мая 2012 в 12:38
однажды я окне 7 этажа я была на гране мне казалось что я потеряла все я на тот момент ваще ни чего не соображала довела ся такого нервного истощения ну так вот остановило меня одно я подумала а вдруг я не разобьюсь тогда я стану инвалидом и предется мучить ся и окружающих ...
Eva # 18 мая 2012 в 22:52
У некоторых врачей психиатров существует такое мнение, которое они уже не однократно подтверждали практикой, что если человек, неважно будь он ребенком или взрослым , взялся за лезвие бритвы, даже с целью припугнуть, еще не сделал себе ничего плохого, а просто захотел попугать родителей или весь окружающий мир. Потенциального самоубийцу, немедленно нужно в психиатрическую больницу в отделение для неудавшихся суицидальных попыток, туда где лежат люди "недоубивавшие" себя с обожженными глотками от уксуса, следами от веревок на шее и хриплым еле слышным голосом, вмятиной в голове от падения из окна, без рук и ног попавшие под поезд, те которые не могут прикурить себе в курилке или держать ложку из-за перерезанных сухожилий, туда где лежат люди потерявшие здоровье из-за жалости к себе. Это вышибает всю дурь из головы, если конечно человек не тяжело психически болен, что бывает достаточно редко.
Ёжа # 18 мая 2012 в 22:57
я вот тоже думала...так мысли бывают,но понимаю..чтобы это сделать(суицид)..ой..какая сила нужна или проклятие.Я точно не смогу.Да и думаю..многие,узнав,что живут последний день(например мега-болезнь)..им захочется жить сразу.Просто,вы правда,не были в такой ситуации...не понимаете...
Мы не ценим ,что имеем,в данном случае-это жизнь(к сожалению.
дядя Жора # 23 мая 2012 в 10:41
Интересно а вот многие из вас готовы встретить смерть? Посмотреть ей в глаза? Сможете каждый день считать последним незная проснешся ты завтра или нет?
Кто хоть раз видел глаза смерти, тот никогда их не забудет. Про глаза я образно. Это просто животный стах и он сидит где то глубоко в области спины и затылка. Ни кому не желаю.