Медицинская статистика.

Автор
Опубликовано: 598 дней назад (19 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 20 апреля 2015
+9
Голосов: 9
Не люблю хаить медицину, но вот приходиться. Пытались положить мать в больницу, в районной не взяли потому что не знают что делать, а в другую, в которую хотели положить за деньги сказали - Не возьмем, не хотим портить статистику. Клёво. Оказываеться суть медицины не в помощи людям, а в том чтобы цифры на листке были красиыве. Люди мрите дома - не портите нам статистику.

Похожие записи:

Жизнь с чистого листа
Хорошая жизнь. Посмеялась от души. Какой же дурочкой была))) Утром шел дождь сильный, а теперь в комнату бьются лучики солнца)))
Его кожа.
Сегодня первый день, когда мне не хочется плакать... Точнее, первый день, когда я успешно борюсь с этим чувством... И все таки, акты проявления мазохизма во мне все так же сильны... Постоянно тянет...
Комментарии (15)
аноним # 19 апреля 2015 в 12:07
Плюсую...
У меня есть подозрение на заболевание, по которому бесплатные лекарства, так они мне его сняли. Моя врач говорит, что специально
Темный Дайвер # 19 апреля 2015 в 12:11
Немного не понял, ну да ладно. Когда мать в прошлом году шла на втэк для продления инвалидности, коммисия пыталась вместо 2-ой дать 3-ю. И так многим. Потому что крым наш и деньги нужны.
_________ # 19 апреля 2015 в 12:08
Да,это жопа. Но к этому подталкивает государство. Все мы заложники этого.
Темный Дайвер # 19 апреля 2015 в 12:14
К этому подталкивает бюрократия. У матери больное сердце. Из-за недостаточности в организме начала откладываться вода. В итоге в кардиологию не берут потому что вначале надо снять отёчность, а в терапии не могут снять отечность потому что в начале надо подлечить сердце. Замкнутый круг.
аноним # 19 апреля 2015 в 12:16
Больницы - это моя больная тема. У нас вобще у всей семьи страх этих больниц. У мамы первый ребенок умер в больнице, поэтому она мне всегда писала отказ от госпитализации, боялась, что там меня "урекают"
Темный Дайвер # 19 апреля 2015 в 12:21
Детей сейчас не урекают точно. Недавно по работе был в детской областной больнице, Так оказывается любая детская смертность это разбор полетов с москвой. Имееться спец кабинет с матерым видеооборудованием и там идет прямой телемост с московскими профессорами по каждому случаю. Дрючат страшно.
аноним # 19 апреля 2015 в 12:22
Так я то уже взрослая, не дите)))
_________ # 19 апреля 2015 в 12:19
Сама в этой сфере. Бесит эта спихотерапия,когда больных людей гоняют от специалиста к специалисту,а помощи не оказывают. Эти грёбаные стандарты.
ULYBKA # 19 апреля 2015 в 12:21
Очень жаль, что статистика важнее жизни... Во всём...
аноним # 19 апреля 2015 в 12:22
У меня сейчас мама пытается оформить уход за бабушкой, как бы ВКК пережить
Цой # 19 апреля 2015 в 13:36
мне в 16 лет операцию от мнимого заболевания решила одна врачиха сделать. Отправила в тьмутаракань на окраину города,напугала последствиями. . я уперлась,что не хочу . мама говорит раз врач говорит значит так надо, а у папы знакомый врач он порекомендовал врачиху одну,сказав что она опытная и умудренная в этой специальности.Короч та врачиха,когда к ней пришли сказала что такое заболевание ( липиды) в 16 лет быть не может,что это анамалия если есть и за всю практику такого не было.
Цой # 19 апреля 2015 в 13:53
потом,уже во взрослой жизни,когда мне ставили диагноз диабет и проверяли какого типа он у меня,меня отправили сдавать дополнительные анализы,но в частную клинику ,где с меня хотели взять 3000 рублей.С учетом того что я работу ищу и лишних денег у родоков нет,для меня это было существенно.Хорошо моя врачиха,у которой я обследую щетавитку вышла из отпуска и я к ней с вопросами о питании зашла и она начала смотреть и разбираться,в итоге увидив направления на частную клинику и какие анализы меня отправили туда сдавать офигела,говорит что всё это есть в поликлинике и дала корешки от поликлинике,сказав как сдавать и тд.К слову не в обиду всем татарам,но врачиха,которая меня так на.[*цензура*] хотела была именно татаркой.

потом мне выписали лекарства,не такие уж и дешевые.Врач мне выписала талон на бесплатное получение и что вы думаете,три месяца прошло,а в этой аптеке,где все эти социальные лекарства выдают моего нет.А вот если платно купить есть и стоит дороже ,чем во многих аптеках.
Yuna # 19 апреля 2015 в 19:48
это писдец.но так есть и наверное везде.
Перец # 20 апреля 2015 в 00:41
Хитрая эта штука... Медицина...В какой-то момент я сказал себе, что денег больше на здоровье тратить не буду. А если припрет, то просто помру. И не буду хаять алчного доктора. Просто признаю поражение.
nusha # 20 апреля 2015 в 00:46
да уж sad