+1542 RSS-лента RSS-лента

моя хрень

Автор блога: Темный Дайвер
Свет учения в темноте кинозала.
В коментариях к прошлому моему посту было много обвинений в агрессии и предложениях вначале нормально поговорить с человеком и высказать свои претензии. Я задумался над этим, серьезно. Может правда стоит поговорить с человеком. может он поймет что ведет себя как му...к? Полевые исследования.
Вечером пошел в кинотеатр, взял билет на предпоследний ряд, с зади сели парень с девушкой, и у меня 3 вопроса:
КАК ТЫ ТУПАЯ ДУРА УМУДРЯЛАСЬ ПИНАТЬ МОЕ КРЕСЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧАСА??? Блин ребят во мне сраных 2 метра роста и я НЕ ДОТЯГИВАЛСЯ по ряда впереди!
Какого хера ты мудак расставил свои ноги на весь проход умудрясь пиннать мое кресло ещё и с левой стороны? Что и как сильно у тебя должно чесатся что ты производишь такие телодвижения???
И последниее: ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОНЯТНА ФРАЗА "ОСТОРОЖНЕЙ С НОГАМИ"? Почему её смысл доходит лишь после того как я пользуясь своей массой врезал спинкой кресла тупой дуре по ногам?

Говорите поговорить с людьми? Кажется это бесполезно. Только физическое воздействие.
Клуб анонимных моральных уродов.
Этот пост скорее что-бы выговорится.
Добрый день. Меня зовут Темный Дайвер и я моральный урод.
Да я тот человек который не церемонится с другими. Я не уважаю старших. Да я не уступлю место бабушке в автобусе если я еду уставший с работы, тебя никто не гнал через весь город за картошкой на 50 копеек дешевле, Даже если ты моя соседка я не буду первый с тобой здороватся потому что за всю мою жизнь вы со мной ниразу не поздоровались за 20 лет что я живу в этом доме. И в утренней маршрутке и тебе девушка я не уступлю место, ни тебе ни твоему ребенку с которым ты щемишся в забитую газельку. Ты должна была понимать куда ты лезишь и тащишь своего ребенка, я за вас думать и делать вашу жизнь комфортней не буду. А вам женщина бальзаковского возраста я не только не постесняюсь послать вас во всех возможных матерных направлениях но и в особых случаях и затрещену дам, у вас нет права меня оскорблять. Ещё я призераю бездомных и прочих нищих. Вся их нищенская жизнь это результат их глупости и лени. Я за их ошибки отвечать не буду. Также мне пофигу на смертельно больных детей, на котостроф и упавшие самолеты. Я никого из этих людей не знаю и не горюю, потому и думать о них мне не хочется - это лишние действия. Но при этом если у меня есть возможность я даже помогу им, если нет возможности помочь то нефиг попусту языком трепать.
Если вы 2 дибила идущие со скоростью черепахи вместо того чтобы идти друг за другом решили своими тушками перекрыть узкую зимнюю дорогу, то один из вас полетит в сугроб если мне предется дышать вам в затылок больше 3-х секунд. ДА ИБО НАДО ДУМАТЬ КАК ТЫ ИДЕШ.
Религиозные люди - вы будете посланны далеко и надолго если попробуете поздравить меня со своими нелепыми праздниками. А если ты будешь читать мне натаци из-за того что в пост я ем мясо или ещё както нарушаю ваши дибильне правила, я расскажу что думаю о всей вашей религии вообщем, и поверь это будет максимально жестко и обидно. Надо думать и знать кому ты прописочиваешь свои глупости.
Прежде чем что-то делать надо думать. Не хотите? Получите по полной и не ждите что я буду к вам более мягок из-за вашего пола, возраста (ну если ты конечно старше 15 лет) вероисповедания, нации или по каким либо другим признакам.
Возможности
Я не претендую на то что мои слова истина в последней инстанции и вообще что они достойны прочтения всё таки я уже давно просрал свою жизнь но...
У меня всегда была какая то неприязнь к людям которые ноют о том как хреного им живется, и все не так и все не то, я не говорю прор людей которые действитель пережили потерю либимого человека и другие реально психические травмы. Я говорю о людях которые просто не умеют распоряжатся своей жизнью. Те которые жалуются на трудности в их жизни, на то что их не понимают, что они нифига не такие как все и потому им так тяжко в этом мире. Ребят а вы реально пытались сделать что-то для улучшения своей жизни или вы ждете что мама, Иисус или Путин возмет вас за руку и проведет по жизне? Обломитесь вашу жизнь проживать вам.
Ах вы жалуетесь что миру наплевать на вас? Пичаль, Только вот когда весь мир обратит на тебя внимание вот тогда ты взвоешь. Знаешь почему нельзя трахнуть бабу на красной полщади? Советчики задолбают. Радуйся всеобщему пофигизму.
Живешь в плохом городе, соседи тебя не любят а соседские мальчишки тебя бьют? Ну так вали подальше из этой ямы. Благо наша земля довольно большая и ещё есть места где не ступала нога человека. Скучно жить? Займись разведением страусов в условиях полярного круга, запишись в какую нибудь всемирную благотворительную организацию ну или ещё чем-то подобным. За свою жизнь можно попробывать не мало интересных вещей.
Ну ладно предположим ты не нашел моральной силы жить и решил покончить с собой. Не спеши. По себе знаю жизнь начинаешь ценить тогда когда у тебя её отбирают. Вон французкий легион всегда набирает народ. Повезет пошлют в какую нибудь Ливию или ещё куда. Помоему помереть от пули метежника или повстанца в чужой стране куда прикольней чем в своей весеть обосранным под люстрой.

Итого смотрите на мир шире. В нем ДОФИГА возможностей.
Жесть
Эх надо ввести функцию у провайдеров что-бы мне пьяному закрывали вход в инет.Вот так вот просыавешься а пол и без того небольшого контакт-листа на тебя обиженна, а сам ты оказывается начал вести блог. Ну чтож, начал значит надо пробывать вести.
зы А водку с пивом мешать вообще не хорошо.
Хрень.
Какого хрена я сюда приперся? Один фиг удалю страницу через пару дней как в прошлый раз. Задолбало все.