Почему люди тупят?

Автор
Опубликовано: 1622 дня назад (29 июня 2012)
Настроение: Я сново пьян и доволен собой.
+4
Голосов: 4
Вот я к сожелению интелектом обделен конкретно, но меня всегда удивляло почему люди умудряются совершать поступки которые даже низким интелектом обосновать нельзя? Такое ощущение что люди вообще не включают мозг.
Вот недавно случай:
Еду в маршрутке типа газель. Прошу остановить в неположенном месте (там все останавливается ибо до ближайшей остановки топать дофига по дороге) Езжу я как и большенство людей в наушниках, только в моем случае это не вакуумные затычки, а большие мониторные наушники. Так вот готовлюсь я вылезти из этой маршрутки и замечаю что тетка которая сидит около двери начинает мне что-то оживленно говорить. Я естественно останавливаюсь и снимаю наушники (ну малоли, бывает что и обранить что-то могу или ещё что)....ТЕТКА РЕШИЛА СПРОСИТЬ У МЕНЯ ДАЛЕКО ЛИ ЕЙ ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ОСТАНОВКИ? МЛИН!!! Ну как?! Как можно додуматся начать спрашивать такие вещи у человека в огромных наушниках который пытается выйти из маршрутки??? Неужели ей не хватало ещё десятка других людей в салоне для этого? Как надо построить в голове логическую цепочку чтобы оптимальным кандидатом получился я? Я не понимаю.

Похожие записи:

сумбур
Давненько ничего не писала....как-то совсем не хотелось...писать о хорошем хочется...но оно расплывчато и происходит как в тумане....а ныть совсем не хочется....надоело вызывать жалость....Что имен...
Скажите пожалуйста
Где можно скачать рабочую прогу PC Suite для Sony Ericcson u5i?Я в смартфонах не спец, так что не судите слишком строго, с ней ведь(с прогой)еще работать предстоит...
Комментарии (12)
Один Анархист. # 30 июня 2012 в 00:02
Такие люди думают что мир создан для них и только их интерес важен,в любой ситуации.Мну тоже иногда это выбешивает.Хочется дать пинка.)))
Темный Дайвер # 30 июня 2012 в 00:03
Да вот в том и дело что люди с завышенным ЧСВ (чувство собственного величия) стали бы подробно спрашивать соседа чтобы не заморачиватся на моих коротких ответах. Но вот такое поведение мне просто необьяснимо.
Один Анархист. # 30 июня 2012 в 00:08
Так суть в том что им нужно прямо сейчас и пофиг на других.Пришло ей в голову эта мысля и все тут.Первый кто попался на глаза.Меня один раз даже за рукав стали дергать.Пох им на других.
Темный Дайвер # 30 июня 2012 в 00:10
Не, ну это я понимаю. Но накой хрено она спрашивает у того кто в наушниках? Неужели даже мыслим в голове не скользнуло что спешаший человек в наушниках нифига не хороший собеседник?
Один Анархист. # 30 июня 2012 в 00:12
Нет.Даже не возникает.Пофиг.Я тоже выходил из маршрутки в наушника.Поймали за рукав,)))
Тень # 30 июня 2012 в 00:09
хех, ну это как раз проще простого. смотри. сначала в голове возникает мысля, что нужно спросить, потом осмысление мысли, потом нужно спросить у кого-нибудь, а потом вопрос достается первому попавшемуся на глаза человеку. мысли эти проносятся в голове слишком быстро. потому времени обращать внимания на всякие детали типа выходит нет, в наушниках или нет. глупо, а потом уже не повторить вопрос вообще верх глупости)))
Темный Дайвер # 30 июня 2012 в 00:19
Демон печали # 30 июня 2012 в 01:44
Блин! Вы оба, двое просто тупицы!!! Без обид. Вдумайтесь! Почему когда вы в своих долбаных наушниках к вам нельзя обратится!? Или почему (вы ведь так мудры) вам (бл....) не переспросить что от вас хотят?!
Темный Дайвер # 30 июня 2012 в 07:28
Как думаешь почему люди носят наушники на улице? Это демонгстрация того что я хочу абстрагироватся от всех внешних звуков. Нафига что-то спрашивать у того кто демонстративно показывает что он не хочет ничего слышать?
дядя Жора # 30 июня 2012 в 09:04
Вспомнил случай из жизни. Почти по теме. Стоим как-то с другом дальнобойщиком у придорожного кафе на подступах к городу Саратову. Километров пять осталось до города. Обедаем. Подходит к нам водила грузин, подъехавший на стареньком, разваливающемся МАЗе, и спрашивает нас:" Ребьята, на этим машинэ я даэду да Саратава?" Мы в недоумении. Он продолжает:"Лямпочка гарыт. Салярка нэту". Вот иди и пойми, что ему ответить.
la # 30 июня 2012 в 10:16
Тётка, возможно, наушников в жизни не надевала, поэтому про абстрагирование ей невдомёк, она даже просто может не знать, что ты её нифига не слышишь. Это уже приобретение нового времени - желание быть наедине только с собой и музыкой.
Темный Дайвер # 30 июня 2012 в 12:18
Нет ну надо же осозновать что человек открывший дверь и одной ногой ступив на землю - реально хреновый собеседник, мне выйти надо чтобы маршрутка дальше поехала.