Праздники

Автор
Опубликовано: 1678 дней назад (30 апреля 2012)
Настроение: Нормалек
Играет: ZZ Top – Bad To The Bone
+8
Голосов: 8
Майские праздники. Вот не знаю кому как, а у меня большенство праздников вызывают раздрожение. И чем величественнее праздник тем больше он у меня вызывает раздрожение. Вот скоро 9 мая и интернет хомячки опять активировались, да и не только интернет дибилы активны везде. Интернет заполняется картинками и прочей хренью о том как тяжко было людям в то время и какие мы [*цензура*]и. Притом по большей части это выглядит так: Картинка с ветеранами и подпись У них небыло компа, зато была родина и честь. Я не сколько не приуменьшаю вклада этих людей, но почему я должен испытывать чувство вины за то что у меня есть комп?
Если к нам придет такая война будь или не будь у нас комп мы тоже побежим воевать.
И почему у нас при общем крике о дне победы забывают тех кто эту победу создал? За один сраный победы можно оставшихся в живых ветеранов отдать в лучшии клиники мира, продлить им жизнь и сделать остатки этой жизни максимально офигительной. Нет мы повыпендриваемся и забудем о людях. Повесил на тачку СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ? Ну так покажи это. Подъехай к площади после парада подвези ветерана до дома и оставь свой номер телефона, свози раз в месяц ветерана за пенсией и на рынок. А пока я вижу в современном 9-ом мае не праздник а фарс беснующихся идиотов.

Похожие записи:

Каждый выражает чувства по-разному, я стихами
Серое небо, серые дали, Северный ветер, меня обнимали. Мокрые окна уснуть не давали, Мертвые тени меня убивали. Души воскресших немного скучали, Дни дальше в миноре к ним приплывали. Тучи беспомощ...
Прикольно!
Как-то у девушки, проживавшей в общежитии, появился парень Толик. Он сам был без кола без двора, зато плавал. Однажды привёз им несколько десятков килограммов камчатского краба и красной икры. Заод...
Комментарии (4)
Кибер_Ёж # 30 апреля 2012 в 14:02
+100
Я помню, я горжусь блиать. На словах то все хороши.
А как до дела - так в кусты.
Хотя нет. Такие активисты и на словах дальше речёвок своих не стоят нихера.
По основным датам таких "помнящих" хотяб спроси - и вот тебе эффект собачки.
Глазки то умные-умные, а на деле пустота в башке. Помнят, как же.

Лично проверял, стопорили на улице разок некие не особо обременённые мозгом Товарищи, чё это я мало того что весь из себя патлатый, так ещё и без рекламы билайна на шнурках. В натуре видать не поЦреот. Жалкое зрелище... благо 41-45 помнят. уже достижение. помнят и гордятся. Воистину, блин...


У нас как бы кроме ветеранов ВОВ ещё ветераны афганистана и северной осетии имеются, если кто забыл.
Раз уж по ветеранам пошли.
Кто из вас назовёт хотя бы приблизительные даты без помощи всяких там гугликов? Пальцев рук я думаю мне вполне хватит. И это однако отстой. Вот так-то. А тоже немало для мирного населения сделали. Однако чего-то о них молчок. Не модно? Не модно. Или ждут когда наконец уж эти перемрут? Ждут. Потом эти модными станут. Всему своё время)

Жило, живёт и будет жить множество достойнейших людей.
Имхо от наличия/отсутствия у них чёрно-жёлтых шнурков, компа, калаша или пакета попкорна не лучше и не хуже они не становятся.
Говорить то долго об этом можно. смысла только нет.
надо будет тру-шнурками запастись. ну нафиг ваших поцреотов.
а там хоть трава не расти
Dr.Criminalis # 30 апреля 2012 в 14:36
russian_roulette
Праздники придуманы для отвлечения от работы. Не для отдыха, а для наживания денег путем продажи алкоголя, табака и других веществ. Вы ведь сами видите, что как повод - так сразу бухать, бухать. Люди не вникают в смысл праздника и у них свои планы по деградации.
Я не отмечаю праздники.

Пост Скриптум.
Есть люди, которые пьют, но что то делают в этой жизни. Помогают другим. Это другое дело.
Есть люди, которые бухают, гадят, деградируют и им похер на все на свете.
The_melancholia # 30 апреля 2012 в 14:44
Вот скажи бы ветеранам что после победы люди будут строить из себя стыд за то, что у них всё ок.
И ещё сравнивать их с ветеранами раз в год. И, о кэп, бухать.
Адекватный человек после таких заявлений и не стал бы воевать.
Есть комп - и слава богу, этого от тебя и хотели. Жаль что мозгов нет, что бы понять что от тебя хотят не нытья, а благодарности.
дядя Жора # 23 мая 2012 в 11:06
Если к нам придет такая война будь или не будь у нас комп мы тоже побежим воевать.
И бежали, и бежим, и будем бежать (афган, карабах, чечня, абхазия, осетия.... что дальше?)