Синдром жертвы?

Автор
Опубликовано: 1461 день назад ( 6 декабря 2012)
+1
Голосов: 1
Собираюсь менять работу и вот приключилась со мной пичалька откуда то появилось чувство вины перед напарником. Я понимаю что если я уйду то найти мне замену будет сложно (Бюджетное учереждение, не так много желающих работать за не самую высокую ЗП). Но фишка в том что одна из причин почему я собираюсь уходить это то что напарник процентов 70% того времени что я там работаю был бухим. Причем неделями в запое без выхода на работу и соответственно работать мне приходится за двоих попутно отмазывая его от начальства. Вот разумом я понимаю что уход с работы это мое законное право, но все равно есть гложащий меня червячек.
Блин я за свою жизнь сделал столько аморальных вещей что хватить на книжку из разряда как стать моральным уродом, а тут парюсь из-за такой фигни.

Похожие записи:

Избавляю от месячных.
Как сделать так, чтобы к тебе, прямо-таки "прилипло" внимание допустим вышестоящих к тебе рангом людей. Великобританские психологи проводили тест. К человеку подходил человек с дурацким вопросом, ...
Мысли долбят...
Падает звезда, загадывай желания, не плачь, не к чему оправдания. Время пройдет, он обязательно вернётся. И ещё не известно кто последний посмеётся. Расстояние порвётся, замкнётся этот круг. Оберни...
Комментарии (4)
Дёня # 6 декабря 2012 в 22:13
Многие и не по одному разу работу меняют, и напарников...) У меня тоже такое бло, что вроде как совесть проснулась, когда уходил с одной работы на другую, а оказывается, это всё потому, что привык к условиям работы, кроме того другой работы не видал раньше... первая работа была)
Темный Дайвер # 6 декабря 2012 в 23:15
Да у меня тоже не первая работа. Просто какое то чувство что слово свое не сдерживаю. Ибо когда устраивался обещал что быстро не свалю. В принципе я и не собирался, случай подвернулся.
onkar # 6 декабря 2012 в 22:16
ты сам себе ответил.причем правильно
Симфония # 7 декабря 2012 в 04:22
просто ты человечный.ведь совесть - не у каждого. значит для тебя в нашем бренном мире не все потеряно)