Автор
Опубликовано: 1681 день назад ( 1 мая 2012)
Настроение: Пьян как фортепьян
Играет: Мила Кириевская – Скандинавская сага
+4
Голосов: 4
Блин я тут уже становлюсь флудером каким-то. Вот прочитал наконец главную сайта.
Социальная сеть «Мне плохо.нет» - поделись тем, что у тебя на душе!
Не держи в себе! Любое горе намного проще пережить, если поделиться своими мыслями с теми, кто тебя понимает и поддерживает в трудную минуту. Пиши в блог, создай свой клуб и выговорись! Тебе станет легче, вот увидишь!

Ребят научите кто-нибудь выговариватся о своих проблемах, столько накопилось но нет, нет и нет. Не могу о них говорить даже вроде на левом сайте. Вот общее мнение прошлого моего опроса свелось к тому что негрузи других своими проблемами. Но ведь этот сайт для того и есть? Или я не так все понял?

Похожие записи:

Как вы попали на этот сайт?
Приветствую всех!) Хочу спросить у вас, как вы оказались на этом сайте и почему? Как вы нашли его, что сподвигло вас набрать в яндексе "всё плохо" или "мне плохо"? С какой целью вы здесь пребыва...
Просто так
Комментарии (23)
Nuthouse plagis # 1 мая 2012 в 00:29
Большинство в личке общается.А на всеобщее обозрение редко кто свои проблемы выставляет.
Лотер # 1 мая 2012 в 00:36
Да, большинство через личку. Не всем нравится свои проблемы на показ выставлять.
Билко # 1 мая 2012 в 00:46
А что в ней общаться? Здесь мало мальский хакер ломает акаунты и делает с ними что хочет. Так что толку от лички большого нет.
Один Анархист. # 1 мая 2012 в 00:41
Анонимность великая вещь.Я в жизни не с кем не делюсь проблемами,переживаниями.А сдесь все просто выплескиваю и все.Ты пиши тебя же некто не знает.В нэте слез не видно,хотя мы люди суровые не плачем,только всхлипываем)
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 00:44
Я бывает и плачу, но в моем случае слезы это признак того что всему вокруг хана.
Один Анархист. # 1 мая 2012 в 00:47
В таком случие держи себя в руках.)))
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 00:45
Сначала тоже не могла ничего писать. Осматривалась кто тут обитает.Иногда такие хамские сайты встречаются. а этот дружелюбен. Потом накопилось и выписалась.
Блоги пишут прежде всего для себя. Сейчас так смотришь на проблему, завтра перечитаешь и уже по другому поглядишь. Ну а пройдет месяц вообще скажешь - и из-за этой фигни я страдал? И возможно даже посмеешься.
Люди читают, если есть что сказать, пишут комменты. Еще один повод обмозговать свою проблему и поглядеть на нее трезво. Кто-то дельным советом поможет, кто-то просто поддержит приятным словом.
Если не хочешь публично писать, можно настроить блог лично только для себя.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 00:49
Мне по большей части обсуждать нечего из настоящего, хочется выговорится о прошлом, только вот даже на сайте не могу.
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 00:52
Боишься осуждения? Все люди разные и у всех разная судьба.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 00:55
Не, просто не умею.
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 01:00
Лукавишь... Голова есть, прошлое есть, клава под пальчиками. Желательно быстро печатать. Мысли в голове выливаешь в блог. Сохраняешь.
В начале мысли путаются, сбиваешься, но потихоньку все выстраивается в слова, предложения, абзацы. Пишешь так, как будто разговариваешь, только про себя, в голове, а пальчики это печатают.
Возможно еще не "созрел", всему свое время.
Билко # 1 мая 2012 в 01:13
Инструктаж четкий. А если мысли так все время и путаются? scratch
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 01:18
Ну вообще то мы тут не диктант пишем и не сочинение, а о своей жизни рассказываем. Даже если что-то упущено, можно установить курсор на нужную строчку и допечатать.
И не обязательно все и сразу писать. Можно частями высказываться. Сначала одно написать, о чем сегодня вспомнилось, завтра другое. Или для начала кратко написать что гнетет, а потом уже расписывать все по пунктикам. Все люди разные и способ выговаривания своих мыслей и чувств тоже будет индивидуальное.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 01:17
Составаить текст не проблема. Но вот сказать кому нибудь о том что мне плохо - это трудно. Это моя вторая кажется рега на этом сайте. Так и не научился расказывать о своих проблемах.
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 01:22
Могу только последнее спросить - боишься показаться слабым? У всех аватарки, никто в жизни тебя не видел, сайт для этого и создан, чтобы выговариваться.
Вот идем мы в магазин. Он для того, чтобы там что-то покупать. В банк - чтобы положить или снять деньги, оплатить счета. На почте конверты покупаем или марки, бандерольки принимаем. У всего есть свои функции. Данный сайт нам предлагает функцию высказывания проблем. Почему бы не воспользоваться ею?
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 01:24
Ну и слабым тоже, да и вообще я по жизне привык никому ниочем не жаловатся. Только вот не учел что может много всего накопится. Я даже в совершенно анонимных чатах и форумах неспособен поделится своими чувствами и переживаниями.
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 01:31
Никто не может предвидеть жизнь и что будет копиться в нас и какого качества. Значит прошлые мысли были ошибочными, отложи их в сторону. Иногда нужно делать новый расчет своих сил и возможностей. "Планы устаревают". Позволь быть себе таким, какой ты есть, со всеми заботами и проблемами.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 01:40
Я просто хочу научится хоть кому то открыватся, чую башня когда нибудь съедет окончательно. И ведь сцуко буду не прав даже по своей личной морали ибо понимаю что если дал слабину сам виноват. Но вот как то трудно все сдерживать, боюсь когда нибудь сорватся.
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 01:47
Лучше взрываться помаленьку, чем взорваться и уничтожить все.
Вы не доверяете никому, закрыты ото всех и сами в собственном соку варитесь. Видно не настал тот момент когда скажите "Хватит". Когда он наступит, вы взорветесь. Только будьте аккуратнее, чтобы близкие люди не пострадали.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 01:52
Благо от взрывов пока спасает целый набор психических заболеваний, А от взрывов страдают стены и костяшки пальцев.
Одуванчик :-) # 1 мая 2012 в 01:58
crazy Вы не любите себя? Зачем свое тело колечить? Приносить боль? У вас болит душа, ее и надо настраивать на лучшее. А тело вам в этом помогает.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 02:13
Я предпочитаю стукнуть стену чем кого-то живого. Потом боль вроде утихомиривает в следующий раз. А себя, не то чтобы не люблю но не считаю чем то ценным. У меня болит не душа а психика.
Темный Дайвер # 1 мая 2012 в 01:40
Я просто хочу научится хоть кому то открыватся, чую башня когда нибудь съедет окончательно. И ведь сцуко буду не прав даже по своей личной морали ибо понимаю что если дал слабину сам виноват. Но вот как то трудно все сдерживать, боюсь когда нибудь сорватся.