Возможности

Автор
Опубликовано: 1700 дней назад (14 апреля 2012)
Настроение: Ниче так
+4
Голосов: 6
Я не претендую на то что мои слова истина в последней инстанции и вообще что они достойны прочтения всё таки я уже давно просрал свою жизнь но...
У меня всегда была какая то неприязнь к людям которые ноют о том как хреного им живется, и все не так и все не то, я не говорю прор людей которые действитель пережили потерю либимого человека и другие реально психические травмы. Я говорю о людях которые просто не умеют распоряжатся своей жизнью. Те которые жалуются на трудности в их жизни, на то что их не понимают, что они нифига не такие как все и потому им так тяжко в этом мире. Ребят а вы реально пытались сделать что-то для улучшения своей жизни или вы ждете что мама, Иисус или Путин возмет вас за руку и проведет по жизне? Обломитесь вашу жизнь проживать вам.
Ах вы жалуетесь что миру наплевать на вас? Пичаль, Только вот когда весь мир обратит на тебя внимание вот тогда ты взвоешь. Знаешь почему нельзя трахнуть бабу на красной полщади? Советчики задолбают. Радуйся всеобщему пофигизму.
Живешь в плохом городе, соседи тебя не любят а соседские мальчишки тебя бьют? Ну так вали подальше из этой ямы. Благо наша земля довольно большая и ещё есть места где не ступала нога человека. Скучно жить? Займись разведением страусов в условиях полярного круга, запишись в какую нибудь всемирную благотворительную организацию ну или ещё чем-то подобным. За свою жизнь можно попробывать не мало интересных вещей.
Ну ладно предположим ты не нашел моральной силы жить и решил покончить с собой. Не спеши. По себе знаю жизнь начинаешь ценить тогда когда у тебя её отбирают. Вон французкий легион всегда набирает народ. Повезет пошлют в какую нибудь Ливию или ещё куда. Помоему помереть от пули метежника или повстанца в чужой стране куда прикольней чем в своей весеть обосранным под люстрой.

Итого смотрите на мир шире. В нем ДОФИГА возможностей.

Похожие записи:

раздумья
сижу пью виски и думаю =( бл*дь че за жизнь такая =( девушек красивых до*уя , но та которая тебе нравится кажется не доступной =( блин почему все вот так вот ! вот если подумать с другой стороны эт...
Увидимся завтра :)
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней Джон Китс "И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте все на собственном опыте. Будьте сами...
Комментарии (1)
Сильвестр # 14 апреля 2012 в 16:11
Те, кто ноет по этому поводу все равно ныть не перестанут. Будут сетовать на несправедливость мира, несправедливость судьбы и прочее, а на себе внимание не обратят. Все виноваты, все им жить мешают. А пересмотреть свое отношение к жизни - никогда! Вряд ли таких что-то переубедит, если только не поумнеют в один прекрасный момент, что мало вероятно.