Юморок

Автор
Опубликовано: 1293 дня назад (27 мая 2013)
+3
Голосов: 3
Ангус Янг: - Я вам уже расказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут.
Брайан Джонсон: - Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни.
Ведущий: то есть, можно у него на глазах поссать в его чашку и через 5 минут он это выпьет?
Брайан Джонсон: - Мы так и делаем.
Ангус Янг: - Ах вы [*цензура*]. Я вас порежу всех а потом сольно запишу дабстеп-альбом! .... Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавьте кипяточку в чай.

Интервью с AC/DC, апрель 2013.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Очень смешная зарплата
Когда люди узнают, что моя зарплата 7 тыс. руб. в месяц их в начале охватывает шок, а потом пробивает на дикий ржач. Как-будто я сказал что-то несусветное по типу, что у меня член размером 7 миллим...
наивная чукотская девочка...
в свои годы так и не научилась разбираться в людях... снова и снова узнаю о человеческой подлости, и этих людей я уважала, полагала умными людьми... вот еще один фактик... теперь я просто убегаю,...
Комментарии (2)
Fallen # 27 мая 2013 в 11:26
rofl LOOOOOL!
ShANE СиралмуН # 27 мая 2013 в 16:07
hoho кипяточку))