как свести счеты с жизнью?

Автор
Опубликовано: 1413 дней назад (25 января 2013)
0
Голосов: 0
этим вопросом я задавалась каждый день, излазила весь гугл, облизила все сайты, прыжки с крыши отложила сразу, ни как не хотелось быть размазаной по асфальту, самый легкий способ был нажраться таблеток, и я это и сделала, выпотрошив всю аптечку с разными таблетками я выпила их около шестидесяти штук (сколько нашла, хуле там)
у меня начала кружиться голова, меня стало клонить в сон, я подумала что а этом мои страдания кончатся, заснула. но проснувшись через два с половиной часа, я поняла, это не конец.
таких попыток было еще 2, но все тщетны, после этого меня стали мучать жуткие боли, у меня болели почки, желудок, меня переодически рвало, что у меня внутри посл этих таблеток, мне страшно представить, но я об этом очень жалею, если бы знала, жила бы так....

Похожие записи:

Нахрена нужны выходные?
Вот сегодня поймал себя на мысли что не вижу смысла возвращаться с работы домой. Жалко на работе по выходным делать нечего.
№1
Впервые оказалась здесь, скорее всего не от того, что что-то совсем плохо, а просто захотелось помочь, как выяснилось помогать еще и себе придется. Ничего криминального в моей жизни не происходит -...
Комментарии (10)
Неудачница # 25 января 2013 в 21:48
Я гдето в лет пятнадцать тоже всю апречку села, вырвало. Лучше жить, представь, умрёшь станеш дурацким привидением, и тоже страдать будешь.
Темный Дайвер # 25 января 2013 в 21:53
Способ N4: Рыболовный.

Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.
кракозябра # 25 января 2013 в 21:58
фантазия безгранична..даже в таких вопросах...........лучше живите пока,всё равно ведь умрёте рано или поздно.
Темный Дайвер # 25 января 2013 в 22:00
На самом деле, физическое насилие над собой - это прошлый век. Сейчас в моде химическое и инфекционное насилие. Отправляйся в путешествие к ближайшей больнице. Обычно в окрестности любой из них находится незабываемая свалка, на которой можно найти все что угодно. Твой праймари обжектив - использованные шприцы. Оперативно введи все их содержимое в свой организм и жди эффекта. Помимо общего заражения крови, ВИЧ и всевозможных гепатитов ты, скорее всего, получишь также массу неизвестных науке заболеваний благодаря успешному сочетанию остатков различных препаратов. Для усиления эффекта можешь съесть несколько десятков всевозможных таблеток и окровавленных, покрытых застывшем гноем тампонов, которые также найдешь на этой свалке. Ну а когда у тебя вытекут глаза, слезет кожа и рассыпятся в кровавую крошку зубы, обратись за помощью в эту же больницу. Не волнуйся, живым ты оттуда не уйдешь.
кракозябра # 25 января 2013 в 22:04
дайвер..ахаха)..спасибо,поднял настроение)
Темный Дайвер # 25 января 2013 в 22:06
Это не я. Это мой духовный наставник Даниил Шеповалов.
кракозябра # 25 января 2013 в 22:09
ясно,но всё равно и тебе спасибо)..у меня хорошая фантазия,но не настолько).....надеюсь,автору этого блога тоже понравилось)
Темный Дайвер # 25 января 2013 в 22:12
Ну и в догонку

Способ N7: Комбинированный.

А теперь я предлагаю твоему вниманию способ для настоящих мужчин. Тебе понадобится: бледная поганка - 5 штук, мухомор обыкновенный - 5 штук, никотиновая зависимость - 1 штука, грязевой, соляной и серный источник - 1 штука. Для начала надо бросить курить. Тоесть если ты не куришь, следует начать, довести свою дневную норму до 6 пачек, а затем всенепременно бросить. Что у нас начнется, дорогой дружок? Правильно, начнется такооое, что лучше уж бы твой папа стерилизовался в 3-х летнем возрасте. Но не суть. Теперь ты должен отправиться в санаторий для продолжительного курса лечения. Не стоит доверять докторам - лечиться ты будешь сам. Возьми наждачную бумагу с крупной крошкой, тщательно натрись ею до полного уничтожения кожного покрова, а затем ныряй в соляной источник. Да, и не забудь съесть несколько бледных поганок. Особые эстеты также могут закапать глаза едкой щелочью и проглотить пару-тройку килограммов битого стекла. Когда же твои мучения станут абсолютно невыносимы - съешь оставшиеся поганки и пару-тройку мухоморов. Медицина по этому поводу говорит следующее: "Через 6-10 часов после приема сильный понос и рвота. Усталость, судороги икроножных мышц, жажда. На третий день заметное улучшение. Потом желтуха. А на пятый день смерть из-за отказа печени". Тоесть у тебя в запасе целых пять суток зверских пыток. Советую с пользой провести их, гуляя ночью по горам и наслаждаясь ужасающими звуками ночного леса.
кракозябра # 25 января 2013 в 22:14
супер.. прям мечта извращенца-мазохиста-суицидника))
Mechta # 25 января 2013 в 22:47
Дайвер,кажется ты только что спас человеку жизнь)