+50 RSS-лента RSS-лента

Mur mur mur

Автор блога: Jin Ho Tien
Подарок через 2 года...
Всем привет! Такое дело...встречаюсь с парнем 2 года, дело идет к свадьбе. Сам курсант. Бывают иногда недопонимания, конфликты. Но тут произошло то, что поменяло о нем мнение и просто меня обескуражило.
Он живет в Самаре, и по распределению, должен попасть был туда. Когда моя мама узнала об этом (а это было известно только накануне, куда же он все-таки попадет точно), она очень сильно забеспокоилась по этому поводу и рассердилась, что не сказал об этом раньше, и, в итоге, сказала, что я никуда не поеду, потому, что как муж он сомнительный и я там счастья не найду. Он и правда был слегка проблемный. Друзей он не заводит, раньше очень много пил и курил. Перестал только когда встречаться начали. Я думала, что я справлюсь, все равно. Мой молодой человек узнал о том, что моя мама сказала и, оказалось, что он просто проверял меня, поеду ли, и на самом деле остается в моем городе. Да, к слову, у меня мама добрый человек, она тоже очень переживала, просто она не хотела меня отпускать чисто по-матерински, так как у меня здесь тоже семья, с которой мы в теплых отношениях и есть престижная работа. Да, порой у меня с ней бывают конфликты, даже хотелось порой сбежать из дома. Но она не держит меня у своей юбки. По крайней мере теперь. В общем в итоге, мой МЧ приехал домой, в Самару и облил грязью мою мать, сказав, что она жизни нам не дает и настроил против нее родителей своих. Я была в шоке потому, что она к нему относится как к сыну, всегда накормит и всегда интересуется его делами и всегда целует в щеку при встрече. Просто знаете....она может быть не права.....но поливать грязью человека, который для него столько делает, ровно как и я, это просто ужасно. Его родители мне высказали, вот поэтому я и узнала. Он после того конфликта неделю от нее прятался, не хотел с ней разговаривать, игнорировал. У него мать у самого пьющая женщина, которая давно уже с ним не общается. Отца не особо заботит как он себя чувствует и как живет. Я хотела просто ему показать, что отношения могут быть другие, что семья - это большая ценность. Хотела подарить тепло и уют. А он так отнесся. Есть в этом и моя вина. Но...я просто в шоке и пишу в таком стрессе, что этот текст получается менее связанным. Я не знаю что делать.
Jin Ho Tien +2 16 комментариев
Эксперемент
Сегодня решила вернуть старый добрый цвет. Светло-русый. Знаете что произошло? Голова у меня теперь такая, как хотела, а вот все остальное краска не взяла. Вот и хожу теперь двухцветная laugh Не сказала бы, что мне плохо, но хочу поскорее это исправить :О
А то я наполовину темная, наполовину белая))
Jin Ho Tien 0 7 комментариев
Часть 2
Вчера был очень сильный конфликт. Я ушла гулять день до этого и вернулась с утра, , т.к. я уходила к молодому человеку, и она меня отпустила. Пришла домой с с ним с утра, она позвонила, сказала будет часа в 4. Так как я готовлсь к вступительным экзаменам, в магистратуру, мы весь день посвятили математике и ближе к 4 я решила прогуляться. Она пришла домой, позвонила, я сказала :"Мам, полчасика пройдусь, дома сидела весь день из-за подготовки" и она бросила трубку. Когда пришла - меня ожидал серьезный разговор, что я идиотка, что воспитали сукой и [*цензура*]ю последней и т.д. И когда приходят родители, нужно как все норальные люди бежать домой и встречать их, чтобы с чем-нибудь помочь. Да не вопрос, помогу, сказала бы с чем. Закончилось тем, что она выкинула мои вещи из шкафа и сказала: "пошла вон". Потом очень сильно накричала и стала меня бить. Мне 21 год. И у меня благополучная семья. Живу с мамой и она совсем не пьет. Но я просто ее боюсь, она начала душить меня и остались отметины на шее. Я не шоколадная дочь, но я никогда не позволяла себе хамства в ее сторону, небрежности. Я люблю ее и она меня тоже, я понимаю. Я благодарна ей. Но я не хочу жить с ней вместе. Но боюсь, что когда я буду уходить, она будет кричать и опять будет меня бить. Простите за костноязычие в данном тексте, я немного в шоке от случившегося.
Контроль
В общем то все посты я пишу тут чисто для себя, как небольшие заметки, ну, или просто как способ выговориться. Мне 21 год и я живу так, будто это жизнь не моя. Это жизнь другого человека, которому сказали как стоять, как делать, как говорить и как выглядеть и кому улыбаться. Я всякая попытка выйти за рамки этой жизни и начать жить самостоятельно заканчивается грандиозным скандалом и обвинением, что я не люблю свою семью. Иногда у меня получается выходить за рамки, но чаще всего начинается двухдневная ругань и выслушивание о том, сколько в тебя вложили и какая я неблагодарная дочь. Причиной, как к примеру, сегодня стало опоздание домой на 20 минут. То есть я пришла не в 6, а в 6:20.
Речь, как уже поняли, идет о семье. А именно, о моей маме. Она очень властный человек, строгий и...ну как сказать..громкий. Мое мнение в доме не значит ничего. Я так называемый овощ и должна делать то, что она говорит. То что я сейчас пишу, не означает, что я ее не люблю. Нет, напротив, она дала мне жизнь, воспитала и много вложила. За что я безмерно благодарна. Всякий шаг в сторону, попытка сломать этот контроль и манипулирование приводит к тому, что она говорит, чтобы я собирала вещи и уматывала отсюда. Да я бы рада, но каковы потом последствия? Быть изгоем в семье? Не предел моих мечтаний. Частенько подумываю о смерти и о том, чтобы кто-нибудь забрал мою душу куда-нибудь :D. Ну а чего? Жизнь то все равно не моя. Она поддельная. Созданная руками другого человека. А я...а я даже не знаю чего хочу. Вернее сказать, я уже ничего не хочу. У меня все.
Неизвестность
В душе какая то тряска, невроз, страх и депрессия. Не понимаю, что со мной. Я давно не хочу жить. Я не безвольный овощ и пытаюсь что-то сделать. Не хочу покончить жизнь самоубийством, но "смерть" меня не пугает. Мне просто все равно. Простите меня. Не комментируйте.
Что с моей кармой
Я постоянно спрашиаю себя, что со мной не так? Да, скажете все вы, что ноги-руки целы и родители здоровы. Но важно ведь и психическое здоровье? От событий, которые нас окружают, нам тоже становится иногда плохо?
В общем, если без лирики, то как то моя жизнь странно устроена. Мне завидуют из-за отношений с мамой, завидуют, сколько в меня вложили за учебу, чтобы развить навыки английского языка и пения, чтобы я могла достойно получить высшее образование. Только вот странный я человек. Я очень рада, что у меня все это есть. Но нередко ведь даже успешные люди страдают? Только этого никто не замечает, а стоит только кому то сказать, так слышу: "у тебя ведь все есть, на что ты жалуешься?" и вижу злобные взгляды.
На самом то деле деньги не делают меня счастливой. С мамой я часто ссорюсь и она старается говорить типа "надо карьеру строить", "надо быть главной в семье, чтобы мужик слушался". А может я не хочу этого, может у меня иные ценности. Я хочу хорошую работу, да. Но я не карьерист. Я семью хочу, мужа любящего, детишек хочу в будущем. Разве плохо? Я не хочу жить по чужому плану.
Еще меня бросил парень. Я ему помогала с учебой, он жил у меня дома, готовила для него, обучала его тому, что он не знает, даже в танки играла, хотя мне все это нравится делать самой и никто меня не заставлял...в общем старалась быть для него поддержкой, потому, что родители его не сильно любят, и хотелось протянуть руку доброму и светлому человеку. А он ушел. Послал в задницу и нашел другую. Потом умолял вернуться, но уже не приняла. Я знаю себе цену все-таки. А он клялся любить до гроба...сказал жить не может...смешно.
Не все так как хочется. Сейчас другой молодой человек, он добрый и заботливый. Я люблю его, а он меня. Но боюсь. Я стала параноиком и мне иногда кажется, что он тоже уйдет. Просто найдет тоже причину и я останусь совсем одна. Вообще я жить не хочу. В лучшее верится слабо. Надоело вся эта людская злоба.
простите
Я стала понимать какой я ужасный человек и сколько боли я приношу людям. В последнее время со всеми ругаюсь. Всем от меня плохо. Даже мне от себя плохо. Я ненавижу себя. Я высокомерная сволочь. Скольким людям я испортила жизнь. Господи прости. Мне так плохо.
Jin Ho Tien +1 13 комментариев
бесит
Повсюду говорят о "селфи"! Меня бесит это слово! Раздражает когда фотографируют сами себя. Когда предлагаешь сфотографировать- отказываются. Ну ладно, хрен с вами. Но блин это палка для селфи! Господи, на что уходят деньги! Идиотство.
Jin Ho Tien +1 1 комментарий
...
Доброе утро всем и хорошего дня сегодня smile всех с крещением! Вчера мама сказала, что в полночь вода из под крана будет святая. Попробовала-с той же примесью хлора. Я что-то в этой жизни не понимаю.
Jin Ho Tien +1 5 комментариев
Хм....а это мысль
Хм....а это мысль
Jin Ho Tien +1 5 комментариев