Ахинея

Автор
Опубликовано: 995 дней назад (16 марта 2014)
Блог: Mur mur mur
+2
Голосов: 2
3 дня пошли странно как то. Отдыхала совсем одна. Молодой человек, помогает отцу с домом, дело благородное. Устает очень, верю. Стараюсь не навязываться. Предложила помочь-отказался. Решила не тревожить. Два раза вечером ему позвонила, узнать как себя чувствует, ответил, но так и не встретились. Сегодня третий день-решила не звонить. До сих пор даже слова не написал. Вывод какой? Чем больше внимания уделяешь человеку и чем больше даешь тепла, тем больше человек превращается в кретина. И такие проявления уже не первый раз. Как я устала.

Похожие записи:

***
И вроде все отлично. Ходишь, улыбаешься, общаешься с людьми. И не хочется никому говорить об огромных проблемах на работе. О диком загрузе и возможном недопуске к госам на учебе. О том, что старая ...
мастер-класс)
По выходным я частенько езжу на мастер-классы... Далеко не всегда они удачные и я не раз возвращалась оттуда с пустыми руками... Но не сегодня.... Сегодня мы декорировали свечи и это оказалось легк...
Комментарии (4)
odin # 16 марта 2014 в 22:15
Не знаю как он не сгорел от твоего тепла, два раза целых позвонила
Jin Ho Tien # 16 марта 2014 в 22:21
Должна названивать, подтирать слюни и вешаться на шею что ли?) Не звонит, значит, не очень надо. И до этого написала, что выпады были примерно такого же характера. Всей картины не знаете, и язвите)
April # 16 марта 2014 в 22:19
Может, все еще образуется... Мой тоже иногда подолгу не пишет, если совсем вырубается после работы. Подождите еще немного и все станет на свои места. И не грустите)
Jin Ho Tien # 16 марта 2014 в 22:23
В сети был, он сегодня не работал, а помогал отцу до 6-7 вечера, после чего, сказал, что позвонит. Я думаю, при всей занятости, позвонить 2 минуты найдется, если человек находит время для того, чтобы посидеть в контакте.