Кое что расскажу...

Автор
Опубликовано: 1000 дней назад (17 марта 2014)
Блог: Mur mur mur
+3
Голосов: 3
Есть одна вещь во мне, которая мне не нравится. Я всегда хотела быть сильным человеком, но увы, меня даже дома называют порой тряпкой. Характер у меня слишком мягкий, я не могу оскорбить человека, когда оскорбили меня или дать сдачи. Когда всегда меня обижали, я в мыслях всегда проговаривала целую речь, как я скажу, как я отвечу....А на деле дрожал голос, и говорила нечто несуразное, а потом плакала убегая. Всегда думала, ну в следующий раз обязательно выскажу, но...с возрастом ничего не изменилось. Просто стараюсь избегать подобное. Как мне перебороть этот барьер?

Похожие записи:

Поговорим о сожженной аптеке?
Алиса Вайс:Эта "Нюта" - бандеровец и фашист, один из тех что спалили нашу аптеку в Киеве Итак, думаю, что мало кто увидел в этой фразе что-либо, кроме "бандеровец" " фашист...
Без названия...
Эта картинка сделала мой сегодняшний день,я хочу себя отп*здить...
Комментарии (4)
Vorchalka # 17 марта 2014 в 17:07
Пойти в секцию по борьбе.
Jin Ho Tien # 17 марта 2014 в 17:38
Занимаюсь айкидо сейчас. В пределах спортзала одно, на улице-совсем другое
Димон # 17 марта 2014 в 17:28
Фига у вас аватарка...а насчёт вопроса, так это только шагать через себя. Меня вот сегодня клятвенно обещали загасить после учёбы за конфликт словесный). Ниче, жив)). А для начала можно попробовать позиционировать себя так, как будто вы общаетесь с быдло и человеком, не достойным вашего внимания в принципе. высокомерие помогает иногда.
Jin Ho Tien # 17 марта 2014 в 17:38
Возможно, ты и прав. В любом случае, спасибо)