Jass-у или П. или Х. или другому П.

Автор
Опубликовано: 277 дней назад ( 5 марта 2016)
Настроение: рабочее
Играет: Шопен "Весенний вальс"
0
Голосов: 4
Ну чё? Время подошло, я не извинилась, за то, что ты меня расписал под хохлому, давай, выкладывай акки, с паролями, с доказательствами...Мирабелл и Центр-обувей я знать не знаю и знать не хочу, так же, как и тебя, мурло. Никаких Марин у меня в подругах и друзьях никогда не было. Поскольку все мои акки - с настоящим именем, надеюсь, кто-нибудь из сотрудников, со мной работающих или работавших поржет относительно моего алкоголизма, а поскольку я нигде, кроме работы не бываю, то больше некому даже посмеяться. Это сейчас самый действенный прием у троллей: свои недостатки приписать тому, на кого зуб, и все правильно? Сидишь годами без работы, квасишь без ума и меры, мозги пропил до последнего зигзага. Ты думаешь я не знаю причины? Знаю. На какие разговоры меня тут не разводили, а предъявить-то нечего. Из любой переписки.Потому что в моей жизни ничего крамольного нет, а если что и было когда, то я того не помню. Откуда кому-то это помнить? Нет зрелища более жалкого, чем мужик, превратившийся в базарную торговку.
В чьей смерти я виновата, мурло? Когда заболела моя дочь я так же, как и сейчас (второй месяц), работала через сутки. И сгорела она за 10 дней, в реанимации, от отека легких.
Про какие 200 граммов за положительный отзыв ты пишешь? Кто продается, у тех полно друзей. А у меня их нет. И еще: тебе, чтобы налить 200 г того, что я пью, денег не хватит.
Да, вот еще...Ну и КТО тебе сообщил, что Зорра тебя обкладывает? Что ты прискакал с ней разбираться? Вот именно, что и требовалось доказать: никуда ты не уходил. А всегда здесь. Вот меня действительно не было месяцев 8...

Похожие записи:

классный клип
А где товарищ Toni?
Вышел-нет из запоя? он мне стих обещал
Комментарии (8)
Nihil # 5 марта 2016 в 23:10
хорошо, я подумаю над этим, и обязательно учту....
Но ты же знаешь, что не в заработке счастье, не правда ли?
А пить я стал не спроста.
И да, кстати... Шопена я тоже люблю. Господи, хоть в чем то нашы вкусы совпадают....
марина # 6 марта 2016 в 00:14
опана, а меня при чем тут вспомнили? я почла бы за честь быть у Зорры в друзьях, но мы с ней слишком разные люди. и если ты мне что-то хочешь сказать, я всегда рада тебя услышать.
Nihil # 6 марта 2016 в 00:26
нет времени обьяснять. Ты - выновата.
邪武楠・麌藍 # 6 марта 2016 в 06:51
Действительно, причем тут Вы? Кто о Вас, лично, говорит?
Я вообще не знаю, о какой Марине шла речь. Но думала, что "где-то на стихире под таким ником я сама себе писала рецензии" . Я даже поискала по рецензиям в своем акке, БЕЗ пароля. Пароль я забыла нафиг, а восстанавливать лень. Тем более, что я забыла на какую почту вообще регистрировала эти аккаунты, это было в 9 году...Вроде, на "Рамблере", пароль от которого тоже благополучно похерен... Но никаких Марин и Мирабелл не нашла. Тем более, что и Центр-обувь я не знаю, что такое... Глупее ничего не придумаешь. У меня еще есть аккаунт на сайте Изба-Читальня, так вот там я оч-чень доходчиво объяснила свое отношение к рецензиям вообще и почему не пишу их сама.
Почему я ломанулась на Стихиру, потому что здесь у меня ТЕМ БОЛЕЕ нет таких друзей. И никогда не было. Да нигде нет...И акки можно по пальцам пересчитать и все - с настоящим именем.
Сетевой хомячок # 6 марта 2016 в 08:43
У вас всех едет крыша
邪武楠・麌藍 # 6 марта 2016 в 14:05
А Вы вообще молчите, кулацкий подголосок...
Вы такой же алкаш, как и Параной, с Вами разговаривать тоже противно, у меня писдатая память. Помню каждую мелочь.

Кто его х*уями обкладывал?

Парной есть, х*уёв - ни одного... А он пришел тут, перед девчонкой хвост распустил, понтярщик...Бельма зальют и начинают выйобываться. Здорово анонимно выпендриваться, когда знаешь, что никто табло не начистит. Особенно, если оппонент - 60-летняя старуха.
Жду, когда извинения придет принимать. Чувырло.
Сетевой хомячок # 6 марта 2016 в 14:30
Зорра, это всего лишь интернет и текст. Что Вы так раскудахтались? Я сетевой хомячок, а Вы сетевая хомячка. Этот текст лишённый смысла. Это всё не о чём, всё просто так, чушь и бред
Сетевой хомячок # 6 марта 2016 в 14:35
Я существую, но я не такой как здесь. В реальности я совершенно другой. Не воспринимайте все это близко к сердцу