Способность любить или как правильно готовить рассольник

Автор
Опубликовано: 1137 дней назад (30 октября 2013)
Настроение: нормальное
Играет: "Час Волкова" DVD
+2
Голосов: 6
Варю рассольник.
На кухне включен телевизор, канал "Домашний", какой идиот, вернее, "который из" переключил на этот канал, я не знаю, но идет передача, в которой судят несовершеннолетних. Из этих, что-то вроде Астахова... Но не Астахов...Не знаю, как называется вобщем.
И вот в анонсе, то есть не в самом деле, которое рассматривается, а, видимо, между делами...Девочка, лет 15-ти, что-лива: "Какая нафиг любовь? Нет никакой любви. Любовь мужики придумали, чтобы нам денег не давать..."
Первой моей мыслью было: "Не-е-е, испорчено поколение бесповоротно..."
Размышляю дальше. А ведь все люди устроены по-разному. Вот эта девочка, она либо пока не знает, что такое любовь, либо не способна на это чувство вообще, это выяснится потом, сейчас рано об этом говорить, что она может знать в 15 лет...Но ведь есть такие, которые вообще никогда, прожив половину жизни, не испытывали ничего похожего на любовь...Конечно, есть. Вот отсюда, видимо, и рождается недоумение одних по отношению к поступкам и поведению других. Поясню: влюбилась девочка, а парень - медуза, или коллекционер, она себе думает: почему он так относится ко мне? даже лупит иногда... Да он не умеет любить просто. Или парнишка лезет на крышу, чтобы испытать крылья, вдруг после этого любимая обратит внимание... Бред... Да?
У меня просто из головы не выходит вчерашний пост Параноида об этих двух парах. Да не о парах он был, пост этот, а о том "ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ? ЕГО ЛЮБЯТ, А МЕНЯ - НЕТ."Я и ответила на этот, завуалированный, вопрос. Сейчас думаю: виноватых нет? Все-таки, нет. Виноват ли тот, кто будучи неспособным любить, нуждается в том, чтобы кто-то был рядом. Да не виноват, конечно. Ему так ХОРОШО. И все. С какого перепуга он должен отказываться от удобств, которые ему несет присутствие кухарки (добытчика средств к беззаботному существованию), свободных ушей для лапши о том, как он неповторим(ощущения защищенности, в том числе и отсутствие осуждения окружающих: у нее - муж, значит все в порядке), наличие постоянного сексуального партнера(партнерши) наконец. Да куча причин, почему человек, не способный любить, мертвой хваткой держится за своего спутника. Когда подворачивается более подходящий вариант, почему бы не воспользоваться подарком судьбы?
Полипы, бл*дь... Ладно, дело не в этом. Так они бы это свое потребительское отношение к отношениям хоть не распространяли на тех, кто несвободен. Ну! Как бы не так...
Короче, вопрос.
Рассольник только с говядиной варят традиционно, или со свининой тоже можно?
У меня сегодня нет говядины, свинина только girl_prepare_fish

Похожие записи:

Хэллоуин.
С начала 2000-х годов в России в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин или канун Дня всех Святых. И это празднество набирает всё большие обороты, становясь всё более многочисленным. Хо...
Кем я мечтал быть в детстве
Никем не мечтала быть в детстве, и не поверите - мечты сбываются. Или не сбываются - в моем случае итог один. Мечтаю быть сталкером, куча планов на случай зомби апокалипсиса, нет планов на выходные...
Комментарии (6)
Eленка # 15 ноября 2013 в 09:16
с говядиной. но и со свининой будет неплохо.
дядо Мраз # 16 декабря 2013 в 01:50
zorra:
У меня просто из головы не выходит вчерашний пост Параноида
Не буду больше такие писать. hoho Извините. crazy
邪武楠・麌藍 # 16 декабря 2013 в 09:47
facepalm2
Да Вы, чай, и не помните, о чем в том посте и речь-то шла...незнай сколько времени прошло...
дядо Мраз # 6 января 2014 в 00:27
А я вижу вот здесь :
http://www.mneploho.net/blogs/ulybaites-gospoda-ulybaites-myunhgauzen/lyubov-v-15-let.html
про меня чего-то. Ну я естественно заинтересовался. Оказалось, что тот блог по мотивам Вашего, который по мотивам моего. facepalm2 Ну не по мотивам, но упоминается. Пришлось лезть мне и вспоминать чего это я там написал.
Торманс # 6 января 2014 в 00:04
"...Виноват ли тот, кто будучи неспособным любить, нуждается в том, чтобы кто-то был рядом..."
*******************
А с чего это сразу уж и виноват? Люди не могут любить по разным причинам... И чаще всего это результат нанесённой травмы.
Увы. Так что в подобных случаях, мне кажется, что скорее виноват тот, кто эту травму сердечную и нанёс...

Насчёт свинины и говядины... а... по-моему, лишь бы вкусно получилось - усё сожрёть!
Торманс # 6 января 2014 в 00:05
Насчёт свинины и говядины... а... по-моему, лишь бы вкусно получилось - усё сожрёть!