рузке, приди, порядок навиди!

Автор
Опубликовано: 952 дня назад ( 3 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 21 ноября 2014
+2
Голосов: 2

2000 год. Октябрь. В октябре было уже не так "жарко" , как январе и феврале. Мы стояли в центре города. Рядом печально известный "Романовский мост", а в полукилометре площадь Минутка. Были мы грязные, уставшие, чуть испуганные.
Наш блок-пост перекрывал проспект. Утром проверяли и пропускали машины. Ночью сами себя охраняли. Темнело рано. Комендантский час. А в пятиэтажке напротив, среди черных дыр окон, были огоньки . Там жили люди.
Окна затянуты полиэтиленовой пленкой, видны были только силуэты. Каждый вечер, когда темнело, кто-то включал музыку, обычную российскую "попсу". Громко, чтобы мы слышали. Музыка играла час, а может меньше. За три месяца так и не поняли, кто и зачем её включал. А когда менялись в феврале,в одном из окон пятиэтажки я увидел девушку. Мне даже показалось, что она махала нам в след.

Похожие записи:

РНЕ
Русское Национальное Единство обратилось к Президенту РФ с обращением о вводе войск на территорию Украины, в связи с угрозой жизни и здоровья Русскоязычному населению... Дополнительно предлагается ...
Записки живого мертвеца.6
Мне снится сон...или кошмар... Фигура одинокого человека сидит на спасательном плоту который болтается посередине океана.Издалека нельзя ничего разобрать из за пасмурной погоды, облака затянули все...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!