+47 RSS-лента RSS-лента

Мамкина лесбиянка

Автор блога: Подруга алкаша и тунеядца
Она напишет обо мне книгу
Она напишет обо мне книгу
кофе и тосты
Каждый день прихожу в кофейню, где работает девушка, с которой я давно хочу познакомиться, и просираю там кучу денег сидя часа по 3. А вообще-то я ни о чем не жалею, читаю там книги, пью вкусный чай, ем тосты и смотрю, как она очаровательно подтанцовывает музыке. Это, наверное, лучшее, что случается со мной за день.
Саня гоголь
Саня гоголь
Вот такое
Учусь на психолога и вот на одной из пар нам дали тест на выявление зависимостей. Оказалось, что у меня зависимость от сексуальных отношений. И смешно, и грустно.
Про не моего человека
Я целую человека и понимаю, что он не мой. Нет, не то что он чей-то чужой, но не мой. Не я его должна целовать, а он не меня. Но мы целуемся, человек оставляет на моей белой шее засосы, а я по-прежнему знаю, что это не мой человек. Возможно он обнимает меня за талию, или мы прячемся от холода под одеялом, человек делаем мне вкусный чай и кормит мандаринами, но все равно, не мой. Хорошенький, мягенький, рядышком, но не мой. Вот и живи теперь так.
По просьбам зрителей название "дичь"
Вечером кутаюсь в чужую кофту, в карманах которой нахожу зажигалку, и, сидя на кухне, рассказываю матери про гештальты в ожидании ужина.


Маршак пишет стихи про грязный секс, а потом обнимает колени любимых женщин ночью на кухне, я же пишу сюда про цветы и мягкие губы уличных богем и затем живу как в стихах Витали. Никогда человек не может сказать правду о своей жизни. Приставь ему к виску пистолет и даже тогда он не расскажет всего, обязательно попытается что-то утаить, недосказать, а потом и вовсе "забудет" упомянуть об одном интересном случае... Совсем еще маленькая глупая девочка сегодня утром разбудила меня сообщением о том, что хочет покончить с собой, потому что я ее не люблю. Я ответил ей, что она дурная, и пошел спать дальше. Возможно я и плохой психолог/человек/гражданин, но это сработало, знаете. Вот одна правда: 15-летние девочки не лезут в петлю от неразделенной лесбийской любви.

- Тебе надо влюбиться в какую-нибудь грязную дворовую девку, чтобы она давала всем, кроме тебя, тогда ты начнешь писать как надо, - давняя подруга, которая помнит меня еще Маршалом, требует с меня старого слога и пафоса письма. Развожу руками, мол, я не я и хата не моя, а потом думаю, что она может оказаться неожиданно права, и как бы невзначай просматриваю контакты всех длинноногих профурсеток и юных Лиличек Брик, никого не нахожу и съедаю наконец свой остывший ужин.
Без названия
Обычные бытовые дела: нужно купить кое-что из косметики и одежды, написать хуеву кучу конспектов и заданий, подстричь и подкрасить волосы, прочитать пару сотен книжек и помыть наконец посуду. Вроде ничего сложного, но вот ты сидишь, думаешь об этом в 2 часа ночи, подпиливаешь ногти возможно, болтаешь с кем-то о дохлой лошади (с которой пора бы слезть), и жизнь как будто приобретает скрытый смысл.
____
Месяц нескончаемой ненависти к себе.
А твой бывший, как Генри Чинаски
Моя подруга рассталась с девушкой и сказала мне: "Она не хотела говорить со мной о квантовой физике. Я рассказывала ей о психологии, о теории струн и прочем, а она не понимала меня. Наверное, ни один нормальный человек не должен это понимать, но мне не о чем было с ней говорить."
А потом мы долго смеялись, потому что дело-то совсем не в пресловутой физике.
Люди вокруг сходятся и расходятся, бесконечная череда лиц, протягивающих мне руку со словами "я новый парень/девушка твоей подруги", бесконечная череда интимных подробностей "он хотел, чтобы я засунула в него это..", карусель жизни вращается без остановки: одноклассницы выходят замуж, кто-то покупает тесты на беременность, мы выбираем темы курсовых, падает снег.
Однажды я читала статью, которая называлась как-то вроде "самое грустное, что со мной мог сделать Бог, это родить меня лесбиянкой в Беларуси", тогда я не придала этому значения, а теперь думаю - и правда.
Мур блять
Кто это тут такой пьяненький в понедельник? А, это же я.