Сколько вынести страданий сможет человек?

Автор
Опубликовано: 581 день назад ( 3 мая 2015)
0
Голосов: 0
Всю дорогу проревела. В электричке, в маршрутке. Позорище.
Но не в силах было держать всё в себе. Кажется, уже всё выплакала, но нет. Сложно успокоиться.
Срыв. И вроде бы мелочь, но повторяющаяся из случая в случай.
Как донести до человека, что мне больно от его поступков? Как? Черт бы его побрал...

Похожие записи:

uprising
I have a feeling; it's a feeling that i can die for. Вчера странно побеседовали с Григом. Давненько я не видела такой гримасы отчаяния в смеси с болью и неприятием. Должно быть, он сам часто тако...
про сопливые обиды))
Понимаете, меня очень легко обидеть.. Я терпеть не могу себя за это. Если кто-то,не дай бог,скажет что-либо не совсем приятное в мою сторону, на глаза моментально накатывает океан слез. Это кошмарн...
Комментарии (17)
Kiffy # 3 мая 2015 в 13:56
Пиши ситуацию.
Nina Murr # 3 мая 2015 в 14:07
Сегодня за девять месяцев у нас с любимым первый совместный выходной.
Вчера с его родственниками отдыхали на природе. Я не хотела оставаться с ночевкой у них, потому что нужно было утром везти кошку к ветеринару. Но любимый меня уговорил, предложив попросить мою маму съездить.
Ну, думаю, утром проснемся, поедем куда-нибудь погулять(я давно уже предлагаю, но не было выходных). Тем более, что его мама на работу ушла, а папа собирался на рыбалку.
И тут, проснувшись, он мне говорит, что тоже едет на рыбалку через полчаса. Я в чужом доме сижу, строю планы на день. А тут на тебе, нужно быстро собраться и ехать домой, одной. Наплевал на меня, я вижу это так.
Вот как стоило отреагировать?
Kiffy # 3 мая 2015 в 14:20
Никак, собраться и ехать домой. То, что вы в отношениях не значит, что он будет все время с тобой.
Ну, думаю, утром проснемся, поедем куда-нибудь погулять(я давно уже предлагаю, но не было выходных). А что думал любимый, какие у него были планы на выходные? Или ты уже решила за него, что вы проведете время вместе. И бац, он тебе заявляет, что едет на рыбалку. Почему нет? Вы не согласовали то, что будете делать в выходной. Т.е. ты-то в своей голове решила одно, а парень ничего не решил. И вот крушение надежд, и твоя реакция от страха быть брошенной, забытой - надо срочно изменить своего парня, чтобы он так не поступал - тебе же больно.
повторяющаяся из случая в случай.
Думала, что отношения излечат тебя от твоих комплексов неполноценности? Нет, только работа над собой. Пока не проведешь ее, так и будешь нервничать и возмущаться. Парень ведь не делал тебе больно, это лишь твоя реакция на его поступок :)
Nina Murr # 3 мая 2015 в 14:24
Я с ним строю планы, пусть и только в своей голове. А он планы со мной не строит. Это мне и обидно.
Ванечка # 3 мая 2015 в 22:04
Попробуйте строить планы вслух. Примите как очень вероятный факт что строить планы и молчать это не маленькая допустимая оплошность, которая все равно прокатит, а недопустимая фатальная для планов фигня.
АСС # 3 мая 2015 в 22:12
Ведь ты строила свои планы без учёта их мнения. Почему они должны поступать по другому? Вообще интересовалась их желаниями на этот день?
4i4a # 3 мая 2015 в 14:07
Не надо ни до кого ничего доносить, надо иммунитет вырабатывать.
Ванечка # 3 мая 2015 в 22:06
Ойой
4i4a # 4 мая 2015 в 09:38
Где мысль то? laugh
Ванечка # 5 мая 2015 в 00:08
Я написал грубо и быстро исправил на Ойой. Мысль такая: только бы (и пока) никто не увидел!
АСС # 3 мая 2015 в 22:15
Про иммунитет можно подробнее? Как то не понятно от чего или кого.
Toni # 3 мая 2015 в 14:40
Рыбалка это ведь такая мелочь. Я тоже люблю рыбачить. Я думаю вы в курсе что бывает куда хуже в отношениях, просто людям обычно мало того что они имеют.
Andrey lov # 3 мая 2015 в 22:56
ты же знаешь, как можно донести что-нибудь до человека? c5352d96be90 сказать ему это) и кстати, здравствуй)
voedviav # 4 мая 2015 в 08:05
Он тоже хорош, если честно. Мог бы и поинтересоваться у любимой (ли?) девушки, как она видит
Nina Murr:
за девять месяцев у нас с любимым первый совместный выходной
Такое впечатление создаётся у меня, что сайт практически полностью.... А, не-е-е. Это - для отдельной записи в блоге. scratch Дозрею - напишу.
onkar # 4 мая 2015 в 18:34
блина-а-а. рыбалка- это же круто. вот скажи, неужели тебе никогда не хотелось забросить снасть и выудить рыбину???вот вот такую c5352d96be90 что без подсачика не вытянешь!!!???
нет, ну я бы понял, если какая цаца портила бы всю рыбалку своим недовольным видом, потому что боялась испачкать свою крутую шмотки об осиновый пенек, а свои ноготки рыбьей чешуей. но ты-то ведь не белоручка. и рыбку, насколько я помню, любишь. значит и рыбалку не испортишь своему парню и сама покайфуешь на природе
пилять facepalm в чем проблема??? почему бы не увлекаться чем-то вместе?
Александра # 4 мая 2015 в 22:24
согласна с автором.
Нахрена ломать планы девушки (заметьте, она пошла на уступки, т.к. хотела провести с ним время), если у самого всё равно найдутся другие занятия?
Убила бы за такую ветреность.
Voodoo # 30 июня 2015 в 23:22
Раз больно, зачем тогда терпите? Поверьте, это не выход.