+100500 запись на эту тему

Автор
Опубликовано: 1004 дня назад ( 9 марта 2014)
+1
Голосов: 1
Когда печатаю мне становится чуточку легче.
Пускай никто не заметит, не прокомментирует
(не знаю, что тут можно прокомментить),
зато мне хоть дышать станет немного проще.
Как я устала...




Я сидела в ванной, закрывая рот рукой, что бы меня не было слышно. Прошло уже достаточно времени что бы смириться, забыть его, но у меня не получалось. Воспоминания вновь охватывали меня, задевая самое больное. Я помнила все его слова, помнила как он не принял меня.

Как же глупо было надеяться, что однажды он ответит взаимностью. Я не достойна любви, а своим отказом он это подтвердил. Интересно, он сам это понял?

Знать бы, как он себя чувствует, что с ним. Я не могу ему по звонить, написать - он не ждет. Совершенно чужой человек, которому никогда не буду больше нужна, и понимание этого сводило с ума.

Хотелось кричать “как ты мог?”, но ведь он ни в чем не виноват. Да - он обещал, что не бросит, да - обещал, что всегда будет рядом, да - обещал, что всегда поможет, сделает все что в его силах. Зачем давать обещания, если их срок до вторника? Верила как дура - это моя вина, я сама виновата, что полюбила, что привязалась, доверилась, "подарила" себя.

После того, как он причинил мне нестерпимую боль своими словами - он потерял контроль над мной, моя гордость “включилась”, мою обиду не прогонят слова. Меня нет у него больше, его никогда не было у меня. Больно так, будто я потеряла все в этой жизни.

У меня истощение на нервной почве, надо бы действовать, бороться за жизнь, а я не хочу. Не хочу существовать, а жить не могу. Человек, которого я люблю, потерян для меня навсегда. Я не знаю, что с ним стало. Он отдалялся от меня, становился все дальше и холодней. Перестал искать общения. А ведь когда-то он тянулся. Версии две: первая - он испугался, вторая - я, просто, не нужна ему. Он либо трус либо предатель - отлично, замечательный вывод.

Сколько мыслей на счет наших отношений, для меня мир вертится вокруг них, а зачем? Ничего уже не сделать, ничего уже не произойдет. Что бы не случилось - я одна, никому не нужная, брошенная, ущербная.

На его месте, я бы тоже себя не любила, ведь не за что: не самая красивая, истеричная, проблемная. Наверняка, он уже нашел себе кого по лучше. Лишь бы он был счастлив.

Его не хватает, не хватает того человека, которого я полюбила. Что с ним стало?

Чувство обреченности душило в своих объятьях. “Я никогда не буду с ним, никогда” - пора уже вдолбить себе в голову, а главное принять, но нет, я как последняя идиотка жду его. Моя надежда была неиссякаема, “пока мы живы возможно все” - когда-то говорила я, но уже сама в свои слова не верю.

Хочу его забыть, не знать совсем и не встречать никогда - ложь. Я мечтаю вновь его встретить, безумно хочу обнять, ощутить на время безопасность, успокоиться. Хочу, что бы происходящее сейчас было всего лишь страшным сном. Мне часто сняться кошмары, но лучше бы я жила в них, чем в такой реальности.

Похожие записи:

Луч солнца.
Однажды луч сказал солнцу: — Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека. — Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешил...
fix
от куда берутся товары в fix price? там есть товары,которые в другие магазинах стоят в 2 раза дороже,в чем прикол?
Комментарии (12)
Прыщ на лице всея человечества)) # 9 марта 2014 в 21:26
Во всём есть светлая сторона...
Пенопластовый ангел # 9 марта 2014 в 21:28
Я ее не вижу.
Может она и есть, но для кого-то другого....
Прыщ на лице всея человечества)) # 9 марта 2014 в 21:31
Она есть, но её иногда не хочется увидеть...тебе страшно?
Пенопластовый ангел # 9 марта 2014 в 21:31
Да
Прыщ на лице всея человечества)) # 9 марта 2014 в 21:33
Отчего? Что будет дальше?
Пенопластовый ангел # 9 марта 2014 в 21:36
Боюсь, что все останется как есть либо станет еще хуже.
Никогда не чувствовала себя "дома", но когда стала с ним общаться... его голос успокаивал, все проблемы исчезали. Боюсь, что этого больше никогда не будет.
Прыщ на лице всея человечества)) # 9 марта 2014 в 21:39
А что было раньше?
Пенопластовый ангел # 9 марта 2014 в 21:40
Раньше до него или раньше с ним?
Прыщ на лице всея человечества)) # 9 марта 2014 в 21:43
До. Что было с ним, как бы понятно...я просто пытаюсь понять со своей точки зрения...может в процессе ты найдешь выход...
Пенопластовый ангел # 9 марта 2014 в 21:51
Ну... Я была изгоем, не умела даже разговаривать с людьми, боялась всех, считала, что все люди бессердечные твари и трусы. Чувствовала себя ущербной, брошенной, была затяжная депрессия. Было куча комплексов (теперь их минимум на половину меньше). Я была озлобленная, колючая, отказывалась от любой помощи, всех считала врагами. У меня был очень узкий круг общения. Я никому не говорила о своих проблемах, копила в себе. Было несколько попыток суицида, с 11 или 12 лет начиная. Я пряталась от людей, насколько это было возможно. Сбегала из дома. 2 оставалась на второй год, так как отказывалась в ходить в школу (там я была "девочкой для битья"). Я никогда не думала, что смогу полюбить, что вообще способна на такое чувство.
Прыщ на лице всея человечества)) # 9 марта 2014 в 21:59
Спасибо за искренность. Но сейчас ТО не может вернуться и это, сама понимаешь, уже хорошо. Ты уже изменилась....
Пенопластовый ангел # 9 марта 2014 в 22:03
Эти изменения меня пугают. Раньше я была сильнее, моя "колючесть" меня защищала от недоброжелателей, которых и теперь достаточно, после школы. Теперь я слабая, слишком ранимая, все чувства наружу.
Что-то вроде дикого зверя, которого приручили и выпустили после на волю - этот зверь обратно к людям идет, а потому становиться легкой мишенью для охотников.