А ведь скоро Новый год..

Автор
Опубликовано: 1079 дней назад (23 декабря 2013)
+3
Голосов: 5
Не верится, но через несколько дней уже Новый год.
Я терпеть не могу праздники, просто ненавижу их. В праздничные дни всегда чувствую себя еще более одинокой, хотя куда больше? Все торжественные даты начинаются с, хотя бы крохотной, надежды на чудо, а заканчиваются слезами. Слезы, грусть, печаль и тоска, конечно, не из за отсутствия подарков или какой-нибудь подобной чепухи, просто, хочется что бы в такие дни рядом были близкие, родные люди… да хотя бы один человек!
В этот раз все еще хуже, я попросту боюсь; заканчивается год и в нем остается такой нужный мне человечек, не верится, но уже меньше чем через месяц он будет в ПРОШЛОМ году. Я не знаю, как мне быть, хочется просто утащить его из прошлого в настоящее, что бы он был здесь, рядом. Это все кажется нереальным, у нас ведь были совместные планы на будущие, а теперь каждый должен осуществлять их по отдельности.
Я не прошу от него никаких подарков на Новый год, не прошу встретить его вместе, пускай наряжает елку один, если ему так хочется, мне нужно только услышать его голос и знать, что это не в последний раз. Если бы он только знал, как много для меня значили его звонки, они превращали самые страшные кошмары в сплошные пустяки, его голос успокаивал меня. Я была готова общаться даже, казалось бы, на не интересные темы, если говорил он, то это становилось не важным, я просто растворялась в этом голосе. Иногда, мне сниться, что он мне звонил или писал, тогда я спросонок тянусь к телефону - какое же разочарование меня настигает в этот момент, становиться нестерпимо больно (лучше бы и вовсе не просыпалась).
Ровно год назад мы общались, все было замечательно, никаких ссор, конфликтов за последние месяца два - три, полное взаимопонимание, а теперь, с его стороны лишь безразличие - это все кажется невозможным, просто, плохой сон, еще чуть-чуть и я должна проснуться, но почему-то не просыпаюсь. Я не хочу оставлять его в старом году, не хочу! Я не так уж и много хотела от жизни, я не стремилась к славе, богатству или к чему там еще стремятся? я хотела именно этого человека; он не идеален, но в нем было именно то, что я искала в людях, в нем было то, за что я бы могла его любить. Не понимаю, почему он был в моей жизни так мало, его было недостаточно, он исчез слишком быстро. Я так много не успела… Да, я знаю его распорядок дня, могу сказать когда он войдет в интернет, а когда выйдет, я знаю, что он пьет по утрам чай с лимоном, а не кофе( знаю почему), знаю, что он любит покупать шапки (еще год - два и он сможет ими торговать), знаю его любимый фильм, знаю куда он мечтает съездить, я знаю о нем многое и в то же время так мало, мне хочется знать его почерк, особенности мимики, жестов, хочется знать какие-то маленькие, почти что незаметные черты свойственные только ему, а я не успела. Костик стал не просто частью моей жизни, он стал частичкою меня. Я подстроилась под его жизнь, при этом не изменяя своей, я стала отчитывать дни 4 через 2, стала внимательней к телефону после 18:00 по будням, и после 17:00 по субботам и воскресениям - потому что это его график работы (он придет с работы - позвонит). Теперь же я живу по инерции, все так же внимательна к телефону, так же жду его в интернете, я по прежнему мысленно разговариваю с ним - я не хочу, оно само. Мне просто не возможно отвлечься, я вижу что-то и думаю “О! Это бы Косте понравилось!”. Запереться в комнате - я буду постоянно думать о нем, выйти куда-нибудь - я везде найду с чем бы он мог ассоциироваться.
Еще в сентябре он предполагал, что возможно мы сможем съездить в этот Новый год в Чернобыль (знаю. странное место для встречи праздника, но еще когда мы с ним только познакомились это стало нашей общей темой для разговора, и он, и я хотели побывать там), он предлагал в октябре начать делать загранпаспорта, и вот Новый год, а ничего нет. Неужели он действительно стал прошлым? Я не смогу так.

Похожие записи:

Семья
Если ты любишь кого то - это не значет, что у тебя есть право портить ему жизнь.... Семья это главное, но разве люди которые любят тебя, не смотря на то что ты полный скотина и козел - это разве н...
***
Реву уже пятый час с перерывами. Криками и погромом. Мать говорит "я всегда тебе готова помочь", но не собирается даже узнать насчет неврологии. А я в таком состоянии не могу тем более! Е...
Комментарии (10)
леди Ди # 23 декабря 2013 в 19:35
Я честно и без сарказма ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!Даже и слов подобрать немогу...
Пенопластовый ангел # 23 декабря 2013 в 19:45
самое обидное, что он все это знает и не прослезился, а спокойно живет. я конечно за него рада, но все равно больно. если бы он хотя бы был счастлив без меня, я бы еще могла как-то успокоиться, но я точно знаю, этот человек разочарован в своей жизни, да еще и болен сильно. даже страшно, что в какой-нибудь из дней он может .... исчезнуть. страшно, одно дело просто не общаться, но видеть, что он "онлайн", а другое, если его и вовсе нет...
Navia # 23 декабря 2013 в 20:13
Держитесь! 1127153982
П.С. Ничего иного сказать не могу, ибо та же история.. была. Слово в слово... та же..((...
Пенопластовый ангел # 23 декабря 2013 в 20:24
я и держусь, пока силы еще есть хоть какие-то, что еще остается?..
позвольте полюбопытствовать и сунуть нос не в свое дело: а как вы справились с такой вот историей? может что-то помогало хоть на какое-то время вырваться из этого? не сочтите за наглость только, пожалуйста.
Navia # 23 декабря 2013 в 20:36
За наглость не сочту.)) И, прошу прощения, не столько сама история слово в слово - сколько а) её суть, б) моя эмоциональная реакция. Впрочем, моя - похуже была (если Вы, конечно, всё-всё написали о самочувствии, не утаив ещё каких-нибуть нюансов).
Действительно есть вещи, которые ненадолго помогают... Боюсь, у каждого - они индивидуальны. (Если хотите подробностей - приходите в личку. ;)) А ещё, есть на свете такие люди, с которыми - вообще вся прошлая муть забывается. Но, увы, - это только в Инете у меня есть.
Пенопластовый ангел # 23 декабря 2013 в 20:42
написать абсолютно все мне кажется не возможным. какие слова не подбирай, а всех чувств не опишешь, всех тонкостей не раскроешь..
Navia # 23 декабря 2013 в 20:46
Нет, про личку я в том смысле, что написала бы Вам как сама справляюсь. Вы же об этом спрашивали, если я всё верно поняла.
Однако предупреждаю сразу: справиться полностью - мне пока не удалось.
Navia # 24 декабря 2013 в 18:13
Вау!..)) Всё интересовало, когда и за что - у меня первый минус появится.))) И вдруг - по всем темам сразу, и за что-угодно... "Выходи, подлый трус!" (с)
Пенопластовый ангел # 24 декабря 2013 в 18:25
Видать кто-то себе хобби новое нашел
Navia # 24 декабря 2013 в 18:29
...Осень у кого-то ещё не прошла.