!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Опубликовано: 1015 дней назад (27 февраля 2014)
+5
Голосов: 5
Это финиш!!!!!!!!!!! Мне настолько хреново!!!!!! Ненавижу этого козла!!!!!!!!!!!! Сорвалась и заявила отцу, что надоели оскорбления в мой адрес, надоели постоянные крики, а этот ублюдок спокойным голосом сказал "вон там, на столе, лежит бритва, если что-то не нравиться - вскрой вены. *бнутая."..................Единственный друг, с которым могла бы поделиться, даже на смс не ответит, да и не позвонит он вечером, после работы, что бы успокоить..................Друг ли он после этого????...........


П.С. простите, если что, за ошибки, ни черта не вижу, все глаза заплаканные.

Похожие записи:

мда
Приходила подруга, за чашкой кофе, я узнала к чему должна я стремиться: найти мужика с квартирой, машиной, дачей, у которого денег мешок. который должен меня вывезти на отдых в Венецию.... охренеть...
Королевство
Что нового в нашем королевстве? Дня два уже тут не был.
Комментарии (43)
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:07
Вы часто ссоритесь с отцом? А про друга, возможно он не видел вашего сообщения и у него какие то дела сейчас.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:09
Да, часто. У отца что-то вроде хобби, ему нравиться меня доводить, он и сам говорит это.
Друг уже забросил меня, совсем.
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:13
Бывает так, что взрослые имея собственные комплексы, пытаются выплеснуть их на своих детей, возможно у вашего отца какие то проблемы. Всё зависит от того, что является наиболее частой причиной ваших ссор.
Друг как понял очень дорог вам, хоть и не общаетесь, возможно у него своя жизнь и свои трудности, попробуйте ещё с кем нибудь познакомиться, пообщаться
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:17
Отец алкаш - вот его единственная проблема. В пьяном виде он может даже руку поднять.
Я не очень хорошо знакомлюсь с людьми, все попытки завести новых друзей провалились.
Да, у друга свои проблемы, но когда я была в затяжной депрессии все равно о нем помнила, волновалась, пыталась поддержать, а он вот меня забыл.
"marina" # 27 февраля 2014 в 11:19
Прости другу, есть такое правило: никто никому ничего не должен...
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:20
Никто никому ничего не должен - но друзья так не поступают. Друг познается в беде.
"marina" # 27 февраля 2014 в 11:21
это ярлыки...
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:25
Зачем нужны друзья, если они не поддерживают? Посмеяться, погулять и с малознакомыми можно.
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:22
То что отец пьёт это плохо, выходит в вашей семье вы наиболее адекватны, не знаю сколько вам лет, надеюсь вы всё преодолеете.
На счёт друзей - раз попытки провалились, скорее это были не ваши люди с кем можно дружить, а они точно появятся со временем.
Друзья часто меняются, даже самые близкие, поэтому не стоит так расстраивается.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:24
Мне 18. Адекватная я не надолго, в такой обстановке совершенно невозможно находиться.
Для меня друзья - это семья, так что потеря друга - потеря родного человека.
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:26
Понимаю вас, но вот видите вы вступаете во взрослую жизнь, почти уверен что вы самостоятельны, это здорово. Возможно вашим другом и семьёй станет ваш парень, он же тоже у вас обязательно будет. А друзья есть друзья, у них же своя жизнь, у вас своя.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:28
С этим самым другом отношения были переходящие, из статуса "друзья" в статус "пара". Какие сейчас отношения не знаю..
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:30
Теперь понятно почему переживаете за него, вы молоды, главное чтобы у вас были какие то цели по жизни, т.е. что делать дальше: учиться, работать и т.п. Как говорится если человек ушёл, это не ваш человек, появится другой
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:36
Ни хочу никого другого. И целей у меня больше в жизни нет.
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:40
похоже что у вас депрессия, а цели ведь необходимы для развития вас как личности, и да, необходимо научиться отпускать людей из своей жизни, это тяжело
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:43
Считаю, что человек который опускает близких ему людей - слабый, за отношения нужно бороться....хотя, я уже устала.
Я вымотана, единственная цель, или скорее желание, просто, хотя бы недельку прожить в тишине и покое.....
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:46
Бороться за отношения: на сильно мил не будешь, или вы считаете что будешь? Скорее слабые не могут отпустить, потому что им тяжело начинать что то заново, они пытаются зацепиться за прошлое. Борятся за тех кому ты нужен, но не за тех кому ты не нужен
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:48
Если верить ему, то я нужна, то я - единственная, кто у него есть.
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:49
тогда ждите, всё наладится!держитесь!
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:50
Я не могу, у меня сил уже не осталось в этой камере пыток.....
believer (smart) # 27 февраля 2014 в 11:51
18 лет вы самостоятельны и можете сами выбирать где вам жить и с кем, если нет средств, можно найти работу и снимать жильё простенькое, учиться заочно. Но это как пример, не пособие к действию
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:54
Я искала работу, но без образования негде особо не берут, единственные предложения с зарплатой в 6 тысяч, тут не хватит ни на какую съемную квартиру.
АСС # 27 февраля 2014 в 21:15
Может друг и не друг,
А так.
Проходил,
Испугался и бросил.
Твой отец.
Может он позабыл, что отец.
Позабыл что он нужен
Тебе всегда.
Называешь их так
По привычке.
Всё надеясь на них
Из прошлого.
Но зачем же, зачем
Новым чувсвам, желаниям
Путь к сердечку перекрываешь.
Не даёшь своей жизни развиться.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 21:18
На отца не надеялась я никогда.
АСС # 27 февраля 2014 в 21:22
Вернее всего это не так. Ведь было ещё и детство.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 21:23
В детстве я жила с маминой тетей, с отцом почти не общалась.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 11:40
Этот ублюдок опять пришел в комнату, начал гнобить, угрожать!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!
..... # 27 февраля 2014 в 12:00
Нужно по чаще уходить из дома. На учебу, работу, какие то мероприятия. 18 лет прекрасный возраст когда все дороги открыты. а если отец алкоголик то и собственно простите ему его грех. не злитесь на него. он слабый и жалкий человек. не истерите, не давайте возможности ему себя довести. ему вероятнее всего нравиться осознавать чувство собственного превосходства над Вами. что он смог довести Вас до истерики и слез. Не поддавайтесь.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 12:04
Постоянно одна куда-то хожу, это уже не выносимо, меня в местной забегаловке уже узнают. Люди которые приходят куда-то поесть и сидят одни выглядят жалко.
Не могу его простить и не хочу, сколько бы человек не пил, он не имеет права оскорблять и уж тем более причинять физические увечья другим людям, особенно близким. Он мне противен.
..... # 27 февраля 2014 в 12:13
ну если все ограничивается словами забегаловка, поесть и ненавижу... парень Ваш видит что Вы в состоянии озлобленности прибываете и отстраняется от Вас....
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 12:17
Я на него свой негатив не изливаю, наоборот он делает меня более мягкой. Стараюсь быть более позитивной в общении с ним, поддерживаю, не достаю по пустякам.
..... # 27 февраля 2014 в 12:19
вот ет правильно)
Нюта # 27 февраля 2014 в 12:40
Вы ходите по кругу, играете в некую игру со своим отцом, он водящий, вы ведомая, он провоцирует, вы поддаетесь на провокации. Вам нужно научиться не вестись на поводу в этой замкнутой цепочке. Так и крутится Эрик Берн в голове: люди, которые играют в игры..игры, в которые играют люди...
Я бы вам рекомендовала по этому поводу почитать одну на мой взгляд хорошую книгу по психологии - русского автора Михаила Литвака "Психологический вампиризм". Да и вообще не только автору блога рекомендую почитать эту книгу.
http://litvak.ru/knigi/psihologicheskiyi_vampirizm/#TOC_id2717396
Она по началу скучная, с терминологией сложной, все-таки ориентирована больше на профессионалов. Можете пропустить первые части, (или почитать их в конце, они хоть и сложные, но весьма информативные) начните с части 3, где идет описание по типам личности: беспомощная личность, ну и так далее..думаю, вы поймете сами, в какую игру вы играете со своим отцом. И дальше уже придется придумать, как перестать играть по его правилам и начать просто жить вне его с его играми. Это нелегко, но вы справитесь. Бог нам не дает испытаний, которые нам не под силу.
А если понравится ход мыслей автора, то тогда можно взяться и за более серьезных авторов, опять же таки Эрик Берн "Люди, которые играют в игры..."
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 12:44
Знаете, сложно не обращать внимания, когда на вас орут трехэтажным матом, отбирают какие-нибудь ценные вещи, могут начать избивать вашу собаку. Я и так держусь до последнего, стараюсь не вступать в диалог и вообще никак не пересекаться.
Нюта # 27 февраля 2014 в 12:51
Сложно, согласна. Но можно, поверьте. Это пипец как сложно! Если нет возможности уйти из дома и жить отдельно, то нужно учиться хотя бы отстранятся от этого. Иначе к 25 годам вы превратитесь в задерганную истеричку. Оно вам надо?
А по поводу работы, да мало предлагают, но я считаю, что все равно стоит пойти и поработать. Во-первых, новое занятие, новый коллектив - отвлечетесь. Во-вторых, финансовая независимость, хоть и незначительная, очень вам бы не помешала.
Знаете, сколько я в свое студенчество за копейки работала по маркетам на акциях? "Зубная паста бленд-а мед! Новинка! Со вкусом хрени и фигни! Акция! Купи две штуки и получи пакетик за 5 копеек от улыбающихся девочек!"
а книгу все же почитайте, по жизни пригодится...
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 12:59
Это не "можно", тут ни у кого терпения не хватит.
Коллектив отвлечет конечно, но не в лучшую сторону. Финансовая независимость? У меня на дорогу будет уходить больше половины, чем получать буду...
Литвака не очень люблю, во-многом с ним не согласна.
Нюта # 27 февраля 2014 в 13:41
значит придется терпеть и ждать, когда сможете уйти из дома. И все же стоит попытаться выработать иммунитет на батю. Мне просто жаль вашу нервную систему.
А по поводу работы - ищите что-то лучшее, кто ищет - тот найдет!
А как к Берну относитесь? Просто Литвак более доступно пишет, для масс, так сказать. Но как по мне, то он во многом просто в своих книгах пишет свои мысли, свою точку зрения по поводу серьезных книг, типа Юнга, Фрейда и т.д. Не всегда правильную точку зрения, но доступную массам...поэтому и популярен, что понятен.
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 13:45
Вот Фрейд мне нравиться, как раз.
Ищу, но пока не нашла.
Нюта # 27 февраля 2014 в 17:07
Дедушка Фрейд! Да, понимаю вас. Знаете, у меня брат на психолога учился, так у них почти все преподы говорили, чтоб Фрейда студенты не читали. Он мне это на протяжении всех 5-ти лет учебы рассказывал, я была в шоке! Как? Как это - людям с высшим образованием психолога не нужно читать Фрейда?
Angry bird # 5 марта 2014 в 20:16
Литвак пишет просто, красиво, талантливо и что очень важно вдохновляет на хорошее. А Фрейд уже не тот.
Angry bird # 27 февраля 2014 в 13:03
ненавижу таких родителей, которые ломают жизнь своим детям. спрашивается, зачем тогда рожали?
а Литвака почитай
Марат # 27 февраля 2014 в 21:23
блин sad
Пенопластовый ангел # 27 февраля 2014 в 21:24
Вы сегодня не многословны.