Временная изоляция

Автор
Опубликовано: 1007 дней назад ( 3 марта 2014)
Настроение: своеобразное
+1
Голосов: 1
Сегодня я никакая.

Если бы не знала саму себя, решила бы, что беременна - постоянные скачка настроение и на солененькое тянет. Солененькое ладно, а вот скачкообразное настроение меня не удовлетворяет. В голове бедлам, полно разных-всяких мыслей, порой не хороших. Надумываю самой себе разностей, а после ною (в угол бы поставить за такое поведение, но мне лень).

В принципе, я умом понимаю, что в отношениях с другом все намного лучше, но вот мои эмоции не согласны. Боюсь, что под минутным наваждением, поддавшись страху, напишу что-нибудь не то ему и мы поссоримся; не захожу теперь vk, что бы не допустить ошибки, о которой потом буду сильно (а как иначе?) жалеть.

Он уже писал (мне приходило оповещение на почту), спрашивал куда я пропала; странно, что писал он vk, а не на телефон, ну да ладно, может он и не в курсе, что я там не появляюсь, а просто заметил, что перестала писать.

Временно от него изолируюсь, что бы не натворить глупостей и не испортить отношения, но скучаю жутко, думаю о нем постоянно. Нужно как-то успокоить нервы, прийти в себя, расслабиться и снова руководствоваться разумом, а не идти на поводу у эмоций. Нужно что-то придумать, срочно.

Похожие записи:

Великий пост!
Уважаемые, а вы соблюдаете пост?
дикое желание поговорить и дикое желание страха
У вас когда нибудь было такое, что, например, звоните кому-то, от желания поговорить, а затем быстро сбрасываете, потому что даже не представляете о чем говорить...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!