Ах, какой пассаж...

Автор
Опубликовано: 1741 день назад ( 6 марта 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 6 марта 2012
Настроение: ?
+3
Голосов: 9


Вчера мы говорили с ним по телефону. Обсуждали, что надо сделать, и когда... А сегодня он прислал мне по мейлу совершенно истерическое письмо. В котором написал, что он не может мне ничем помочь. Потому что он, оказывается, неделю назад женился (!!!!!!!!) на той женщине, но его брак рушится сейчас (недели не прошло), потому что его жена прочитала нашу переписку и теперь считает, что он ее предал! Господи! Во-первых - как это получилось, что она ее прочитала? Она следит за ним, что ли?! Во вторых - в нашей переписке не было ни единого повода для ревности, даже если специально искать. Только обсуждения дел и поздравления с праздниками. Я постаралась, как смогла, успокоить его. Написала, что это нормально, если он помогает женщине, которая осталась одна без всякой помощи. И это означает только, что он добрый, прекрасный, великодушный человек. И что его жена глупенькая, если она этого не понимает, ей бы следовало гордиться им. (Ведь он ей заранее рассказывал обо мне! Что плохого она нашла в том, что он просто старается никого не подставить? Боже мой, за все пять лет мне в голову не пришло его ревновать, ни к кому, ни разу! Как можно не доверять человеку, если любишь его?!) Ну, он ответил, что сейчас не способен рассуждать здраво, что находится в неадеквате, потому что очень расстроен, что мы обсудим это позже... Я согласилась обсудить позже. Что мне остается делать?
Но что интересно - когда я прочла, что он женился... Сначала, конечно, как обухом по голове. Все-таки есть разница, чисто психологическая, - просто ушел или женился. Но трясло меня всего минут десять. Потом я как-то резко успокоилась. Мне стало казаться, что вся эта ситуация похожа на какой-то театр абсурда. Даже не знаю, почему. Может быть, меня еще накроет через некоторое время. Но сейчас я просто на удивление спокойна. Неужели начинаю потихоньку выкарабкиваться?!!

Похожие записи:

Welcome To The Black Parade
По телику единая секта с адольфом во главе радуются.На работе пиздец.Операцыя приблежается семи мильными шагами.Переругался со всеми друзями.Ох где ты мой неноглядный обрез семи зарядный.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи ...
Комментарии (11)
Anormale # 5 марта 2012 в 13:35
Это действительно полнейший абсурд, и вполне логично, что вы успокоились. Ситуация получается комическая, элемент трагедии пропадает. Наверное, так и должно быть. Только дело в том, что это еще не конец. Мне очень интересно, если честно, что же дальше-то будет)
No name # 5 марта 2012 в 13:42
что то мне кажется он вернется.
Anormale # 5 марта 2012 в 13:44
Очень даже вероятно)
voedviav # 5 марта 2012 в 13:53
Через некоторое время, действительно, накроет. Может быть, даже до истерики. Хотя ситуация вылилась в плохой фарс. Если честно, такие ляпы в жизни происходят сплошь и рядом. Поэтому возьмите паузу. Вероятно, Вас ждет еще не одно открытие. "О сколько нам открытий чудных Готовит ум людишек скудный..."
No name # 5 марта 2012 в 14:03
Да наляпол так наляпол,зато он поймет что она самая лучшая.Что она не стала закатывать истерик и с улыбкой отдавала ему вещички.И что даже после такого предательства,она говорит о нем как о достойном человеке,это безумная редкость. Так что это ему надо переживать что он ее может потерять,а не она его.
Писи: Слушай классно сказанно!
No name # 5 марта 2012 в 13:54
Да вообще дурятник жить с девушкой 5 лет,найти не понять кого и сразу женится.А автор молодец своим спокойствием добьется чего хочет.
Ли # 5 марта 2012 в 13:59
Может больше и не накрыть, просто периодически будет не хватать...возможно сам еще будет искать общения.
Мне тоже все пели "Он женится, он женится...они заводят ребенка...там все классно" И что в итоге? Он мечется и периодически ищет со мной контакта...потом опять исчезает. И так постоянно, даже не женился.
Радует что этот театр абсурда не мешает мне строить свою личную жизнь отдельно от него, не портя свои отношения при каждом его "Но я по тебе скучаю, вернись"...Просто живешь дальше и все.
No name # 5 марта 2012 в 14:05
просто тут играет самолюбие и с этим гораздо легче забыть все.
Pas de chance # 7 марта 2012 в 00:18
Я вот о чем подумала: каковы перспективы у брака, который начинается таким образом? Это получается, она ему совершенно не доверяет, не пытается его понять, предательство какое-то выискивает там, где его нет... Уйти грозится на шестой день после заключения брака... Разве она не понимает, что ему больно это слышать? Она вообще любит его? Или она любит только себя?
лучик # 11 марта 2012 в 11:19
последнее.только себя.
лучик # 11 марта 2012 в 11:17
точно театр абсурда shock по другому и не скажешь