Все не как у людей...

Автор
Опубликовано: 1268 дней назад (16 июня 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Задала себе вопрос: почему мне так не хочется, чтобы ссора с моим старым другом закончилась полным разрывом? Казалось бы, надо бы просто плюнуть, да пойти своей дорогой. Ну, был друг. Больше нет. Бывает. Не умирать же из-за этого... Но ведь прежних друзей и так почти не осталось. Мы не ссорились с ними - так, постепенно как будто течением отнесло в сторону. Это понятно. У них семьи, дети. Одинокому человеку с семейным другом общаться трудно : все меньше становится общих тем. Да и не до друзей семейному: всегда проблем куча, некогда. И одинокому тоже неудобно: приходишь в гости к другу, а у него - одного ребенка выкупать, уложить, второго накормить, то одно, то другое... Одинокий чувствует, что он мешает своим присутствием, некстати он тут (хотя вроде бы сам в гости не набивался, пригласили...). И вот все реже встречи, и вот уже только поздравления с праздниками по телефону, а потом и они сходят на нет.
А новые друзья - они уже не те. Это редко бывает, когда уже во взрослом возрасте завязывается такая безоглядная дружба как в детстве и в юности. С новыми и не поймешь: то ли вы друзья, то ли просто хорошие знакомые, приятели... И ты уже не тот: жизнью побитый-потрепанный, волей-неволей дистанцию держишь. Одиноко одинокому, короче говоря. А когда уже и последние друзья откалываются - ну тут уж становится совсем грустно.
"- То плоское, то круглое...
- Какая-то безвыходная дыра." (с)

Похожие записи:

8 серьезных вопросов
- - Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? - - Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным? ...
Рисование
В детстве я очень любил рисовать. Но однажды на уроке рисования в школе,учитель сказал что я не правильно нарисовал сову и это "никуда не годится".. С тех пор я больше не рисовал ни чего.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!