+7 RSS-лента RSS-лента

невинность

Автор блога: krutez
не выходя из положения
Я ушла из всех социальных сетей, где были мои друзья, знакомые и вообще какие-либо связи. Нет людей-нет проблем. Огонек в душе моей погас. Я слишком устала. В течении уже 3х полных дней, я не испытываю никаких живых ощущений и живу за счет воспоминаний прошлого. Да, оно давит и делает больно, но я пытаюсь его перебороть.
Мой спаситель приехал за мной. Ко мне в среду приезжал француз, я была так счастлива его видеть, ним я чувствую, что мне не приходится играть роль. В этот же день утром видела того, кто создал в моей жизни помехи, кто заставил себя ненавидеть. Как-то сложно все было. Но сейчас, не общаясь даже с лучшими друзьями, одна-в тишине и спокойствии, я наслаждаюсь простотой бытия. А может я просто умерла и мне все это кажется? Я...
неповиновение
Ну вот, снова, не глядя на себя в зеркало, я стремлюсь избежать препятствий. Моя жизнь складывается вполне правильно, но меня не устраивает в ней дорога, по которой мне приходится стирать ботинки.
17 дней назад я перестала разговаривать с очень хорошим знакомым. Он был мне другом, но никто из нас не называл этого определения в слух. Лично я не делала этого, по причине того, что я начала испытывать привязанность. Он был мне нужен. Но к отношениям я не готова, точнее просто считаю это не своим. Да и он, ясно дал понять, что я не гожусь ему в девушки. Помимо расторгнувшихся отношений с ним (какими бы ни были эти отношения), я умудрилась не очень хорошо поступить с его лучшим другом. Это все жизненные факты. Я бы не сказала, что именно с них началась вся эта ерунда с настроением, но они повлияли на мое последнее состояние.
На данный момент я снова отказываюсь от социума. Я ни с кем не разговариваю и прибываю в полном душевном одиночестве. Мне нечего не интересно, мне не весело, я ничем не занимаюсь, меня ничего не привлекает, так сказать полная апатия. Но зато я прибываю в полном психологическом здравии, ясно соображаю, хотя это бывает редко, уж поверьте.
У меня все чаще встает мысль работать по выходным. Но дело в том, что я никогда еще не работала и понятия не имею, как начать. Я не кричу о помощи, я прошу тихо и мирно, побеседуйте со мной, мне хочется, чтоб меня "отпустило".
krutez +3 15 комментариев страх