0 RSS-лента RSS-лента

Невысказанное

Автор блога: Richter
Жизнь проходит
Заметил у себя седину. Так странно, что даже в белых волосах она видна. Интересно, что тогда будет в 20?
Брат себя странно ведёт. Какой-то рассеянный, слишком добрый и отзывчивый, но печальный, избегает мне в глаза смотреть. Может, я настолько гадко выгляжу... Ох, блин, ничего не понимаю
Richter 0 76 комментариев
Здравствуйте
Всем доброго времени суток.
Вот наткнулся на сей сайт и решил зарегаться.
Я, правда, совершенно не знаю, как тут принято излагать мысли и общаться (заметил, что многие друг друга знают), поэтому уж не серчайте, если что не так.

Привело меня сюда то, что вот уже больше года пребываю в какой-то лютой меланхолии. Началось это как раз после того, как мы переехали в другой город и пошли с братом в другую школу в 10 класс, в старших классах чужаков обычно принимают довольно неприветливо. И, в общем-то, если не привлекать к себе много внимания, то можно быстро адаптироваться, но мы с самой первой минуты привлекаем слишком много внимания. Во-первых, мы близнецы, как оказалось, единственные в этой школе. А во-вторых, я хромой, с тростью хожу, а это вообще что-то крайне диковинное. И вот внимание аудитории наше...
С классом отношения как-то сразу пошли не так, потому что они все как на подбор социально-активные тусовщики и холерики. А мы социопаты, флегматики. Поэтому все классные "культурные посиделки", после которых они все с бодуна являются, мы пропускали. И вот нас не очень любят.
Прошёл уже год, начался второй, ничего не изменилось, кроме того, что я совершенно потерял интерес ко всему, что раньше мне было интересно и важно. Надо готовиться к экзаменам, а я хочу просто запереться в комнате и сидеть там вечно, ничего не делая и никого не видя.
Об этом я не могу поговорить даже с братом, самым близким и дорогим человеком, потому что он всё видит и очень старается меня взбодрить, выгуливает меня, чтоб я не врос в кровать. Я ему очень благодарен. И просто не могу ему сказать, что это не помогает и с каждым днём всё хуже.
Наверное, это пока всё.
Richter 0 14 комментариев