Дверь закрой. Сквозняк

Автор
Опубликовано: 730 дней назад (11 декабря 2014)
Блог: Run, Lola, run!
+1
Голосов: 1
Очень-очень хочу получить эту работу. Но рассмотрят ли мою кандидатуру? Хотелось бы, чтобы полоса неудач закончилась. Сколько ж можно? Да и зарабатывать что-то да надо.

Бывший объявился. Слизняк. Нет, он на полном серьезе решил, что я буду страдать, писать ему длинные слезливые письма на электронный адрес и говорить: "Да-да, я всё сделаю, только вернись"? Я ему доверяла, он меня дважды предал. Даже до такого тупого существа как я должно было дойти. Пусть живет как хочет, он для меня исчез. А собственно, был ли раньше? Ну знакомы с 15 лет. Ну казалось мне, что с моими комплексами, тяжелым детством, нелюбовью к себе и прочим атрибутам деструктивной личности он будет самым правильным вариантом. Видимо, надо было позволить себе помечтать. Тогда. Сейчас поздновато немного.

Обычно девушки после таких встреч долго потом переживают, анализируют и занимаются самоуничтожением. А я почему-то чувствую себя очень сильной. И нет и намека на то, чтобы я себя грызла из-за него. Да, мне есть о чем печалиться, и слишком много этих печалей. Но только не о прошлых отношениях.

Похожие записи:

Развод и девичья фамилия....
Всем привет! Полет нормальный. Холодно у нас в Амурке, сидим с сынулей дома, он в соплях и я....в соплях....Помимо жратвы стрессовой в моем разводе есть и положительные стороны- сегодня закончила 1...
Отчет по четвертому заданию марафона
Честно говоря, все прошедшие выходные у меня болел живот, поэтому даже йогой я не могла заняться, хотя обычно занимаюсь ею каждое утро. Купила бомбочку для ванны, она с морским запахом, делает воду...
Комментарии (2)
Cazimi # 11 декабря 2014 в 01:11
Здорово, что ты чувствуешь себя сильной smile
When the wrong people leave your life the right things start to happen.
Желаю тебе удачи с работой!!!
Arey # 11 декабря 2014 в 01:12
Спасибо. Удача мне сейчас не помешает))