Вот так

Автор
Опубликовано: 752 дня назад (18 ноября 2014)
Блог: Run, Lola, run!
+1
Голосов: 1
На следующий день после моего дня рождения погибла моя сестра. Бабушка с этим не справилась. Так что двое в один день.

Вот прямо сейчас меня запросто раздражают идиотские "Соболезную, "Держись" и прочие колыхания воздуха. Мне оно совершенно не надо, меня от этого тошнит. И всем этим доброхотам хочется послушать подробностей - как случилось, когда случилось, а как, а что. Надо было приехать и посмотреть. Мне надо это осознать, и никто мне в этом не помощник. Точка.

Вчера тот-с-кем-встречалась (ненавижу вот это "парень", "мч") меня бросил. Нашел себе более перспективную даму, собрал вещи и съебался.

О нем не переживаю совершенно. Стенать о том, что он должен был мне помочь и поддержать морально и финансово не собираюсь - не хочу расписываться в собственной никчемности. О том, что он [*цензура*] - тоже. Надо было год назад его бросать, когда он ещё не совсем скурвился.

Я хочу что-то делать, но у меня всё из рук валится. Состояние такое, словно не я, и жизнь не моя. Совершенно не могу себя собрать.

Книжки по психологии из серии "как справиться с депрессией" - бессмысленный шлак. Так что справляться буду как-то без подручных средств и веществ. Пока ещё понятия не имею, как, но я это сделаю. Работу бы найти, а там само бы пошло. Но кризис не только в моей жизни, но и на рынке.

Жить мне прямо скажем, неинтересно. Но о самоубийстве как-то не думается.

Похожие записи:

устал.
Много или мало времени прошло со дня нашего с ней знакомства, не важно. Я устал ещё добиваться. Она сборной, но не моя. Устал от ещё игр в кошки мышки, где она играет роль совы, которая ест и кошек...
Снова жгу время...
Проговорила около часа со знакомой.... "Какой он гад..."и все такое... Стало легче, но и противнее, противнее от себя Я ведь понимаю, что виновата во многом сама, только почему-то собесед...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!