Как побороть свои компклессы?

Автор
Опубликовано: 518 дней назад ( 4 июля 2015)
Настроение: Обычное то есть никакое.
Играет: Никола Емелин Братья
0
Голосов: 0
В общем у меня комплексы из за того что я тощий. Есть ребята которые устраивают сборы и обучают вот таким вещам. И мне это интересно. Но из за комплексов думаю что маловероятно я туда пойду......А очень бы хотелось вот не знаю как быть.....

В программе:
• общая и специальная физическая подготовка (тренировки, спарринги, ударная и борцовская техника, эстафеты силовой и бойцовской направленности)
• общая тактическая подготовка (работа в «двойках» и «тройках», перемещения группами, работа из укрытий, специальные комплексные упражнения)
• навыки выживания в лесу (правила передвижения по лесу в одиночку и группами, круговая оборона, засада, маскировка и ориентирование на местности)
• работа с ножом, огневая подготовка, самооборона подручными средствами
• первая медицинская помощь
• правовые аспекты самообороны
• психологическая подготовка и т.д.

Полевые сборы – это возможность:
1. Улучшить физическую подготовку, научиться защищать себя и своих близких.
2. Приобрести полезные навыки, незаменимые в экстремальной ситуации.
3. Получить незабываемые впечатления от тренировок на природе, позитивной атмосферы и дружеского общения.

Тренинг ведут офицеры с реальным боевым опытом.

Похожие записи:

Ночной бред
Забыть человека почти тоже самое,что бросить курить ,тебе вроде как и не особо хочется это делать, но ты прекрасно понимаешь,что это убивает тебя изнутри.Твои легкие наполняются дымом день изо дня ...
бывает и хуже, но реже.
Ну дела... Произошло событие - хуже не придумаешь. Нет, ну конечно, хуже бывает... Озвучивать нельзя, начинаю верить что в телек встроена камера, в телефон жучок, и вообще везде и за всеми идет сле...
Комментарии (7)
Raqitaqi # 4 июля 2015 в 09:09
Тощий... Жрать не пробовал? Нормальное пятиразовое питание(минимум) и база в тренажёрном зале, через год себя не узнаешь в зеркале
Как быть? # 4 июля 2015 в 20:43
Что бы набрать вес это нужно есть нормальные продукты мясо молочка и тп. А у нас мясо непонятно как выращивается и непонятно откуда его вообще везут. Молочка не молочка. Найти нормальный творог вообще проблема! И я это не придумываю и не какие то отговорки а на самом деле факт. Сам лично в этом убедился уже не один раз поэтому не знаю как выбраться из всего этого дерьма когда даже нету нормальных продуктов......А так как мне нужно будет очень много есть значит есть очень много говна!!! А вот этого мне не хочется....Я его как бы и так ем но вроде бы не в таких порциях что ли............Сейчас вот вообще непонятно как питаюсь 1-2 раза в день и то так перекусы какие то.
_________ # 4 июля 2015 в 09:18
Присоединяйся к ребятам и всё будет ок! Тренировки,питание и ты в форме. Удачи! Главное,иди к намеченной цели!
Ванечка # 4 июля 2015 в 09:18
Никак от комплексов тренингами не избавиться, но сходить стоит.

От комплексов избавляются как: становятся финансово самостоятельными, снимают себе жилье и живут, делают что-то интересное, смелее общаются, активнее делятся переживаниями с людьми, связанными какой-то деятельностью, никаких мам и бабушек, кроме как по праздникам.
Shera # 4 июля 2015 в 12:28
"из за комплексов думаю что маловероятно я туда пойду"
Значит так и останешься тощим...
Думаешь все те накачанные мОлодцы, которых ты видишь вокруг прям такими качками из мамки и вылезли ?!!
Хотеть мало - надо действовать.
Как быть? # 4 июля 2015 в 20:37
Да понятное дело что люди такими стали приложив массу усилий. Но лично меня морочит то что у нас нету нормальных продуктов всё везут из за бугра....Где найти хорошее мясо например не знаю...Точнее знаю на какой нибудь ферме но как я это всё буду делать и где вообще брать деньги не знаю! Нужно устроиться на работу опять же на какую не знаю. Там где был не хочу возвращаться и не знаю в каком новом направлении начать не могу понять что мне интересно вообще в этой жизни вот в чём вся проблема. Сейчас лето днём на улицу вообще не выхожу. До конца лета осталось всего 8 недель быстрее бы они прошли. И я понимаю насколько всё у меня печально складывается на данный момент если так всё и будет продолжаться то думаю это закончится чем то печальным. Бессмысленно прожитая жизнь.
Shera # 5 июля 2015 в 19:36
Такие препараты обычно на основе белка. Ешь кедровые орешки и тунец - белка там море.
НО ! Нужны физические нагрузки. Без них никак !
Даже и не знаю... Но рискну...
Есть просто отличная фитнес-тренер - Анна Куркурина.
Если оставить за бортом её личную жизнь и внешний вид, то спец она отличный....
Попробуй задать ей свои вопросы.