Младое поколение

Автор
Опубликовано: 481 день назад (17 августа 2015)
Блог: No. 2896
Настроение: Царь слегка всбешён
Играет: Defiler – National Anthem
+3
Голосов: 5
Я просто хренею.. Что за дети сейчас пошли, куда вообще смотрят их родители, не понимаю..
На ютубе смотрела обзоры на фенечки (браслеты из ниток мулине, на английский лад friendship bracelets). Просто искала хоть какие, авторство неважно. Нашла одну миледи с её обзором..и выключила на первой минуте. Далее объясню почему, буду передавать основную идею её фраз и манеры поведения:
1. Вот, эта фенечка не моя. Эта фенечка была подарена мне подругой, я не ношу её, положила подальше в коробочку, потому что она ужасно выполнена: торчат нитки, вся очень кривая, да и дизайн можно было бы изменить..*прим. автора: фенечки парные* А вот моя фенечка, всё ровненько, я и дизайн немного изменила, смотрится получше, покрасивее.
2. Вот, ещё одна. Именная, я сплела её на заказ. Но у меня сейчас столько дел, наверное только зимой отошлю. *прим. автора: типа "жди, милый заказчик, холопушка ты мой, счас король справится с непосильными задачами и обратит на тебя свой взор*
Упомяну также невзначай о непонятной манере отвлекаться на любую хрень, пока снимает обзор.

В общем, у меня бомбануло. Неужели перестали учить тому, что за всё нужно быть благодарны и ценить людей, которые обращаются к тебе с просьбами?..

Похожие записи:

Днюха.
А у меня сегодня день рождения, почти юбилей, 25 лет, а смысл? А нету его, настроения нету и поздравить некому, ненавижу праздники. У меня всё.
Мысли в тетрадке
Возможно кто-то посчитает это идиотизмом или чепухой,но все же я это напишу... Я лично считаю что звезды это души,без разницы чьи это души главное что они есть.Когда падают звезды,то падают души.Я ...
Комментарии (14)
not relevant # 17 августа 2015 в 07:15
тебя правда это запарило? shock laugh
Фруся # 17 августа 2015 в 07:22
Кхм, это бред. Это ребенок, что на уме, то и на языке, всегда дети такие были.
voedviav # 17 августа 2015 в 09:44
Фруся, не согласен. Далеко не всегда и не все дети были такими. Я, извиняюсь, в силу своего возраста, помню отлично, что детей с ясельного возраста учили быть человечнее с людьми. Да, впоследствии, при смене строя, идеологии и жизненных ориентиров страны, мне это вышло боком. Но, тем не менее, я всегда пользуюсь правилом: "Если ты к людям по-людски, так и они к тебе - по-человечьи". Неблагодарных, конечно, хватает, но их меньше, нежели тех, кто и впрямь относится ко мне по-человечьи, считая, при этом, меня неудобным человеком. Только каждый для себя решает, для кого он хорош, для кого - плох. Хорошим для всех быть невозможно, возможно быть хорошим для тех, кто тебе не безразличен.
А в целом - да, согласен с автором, поколения 90-х, 00-х - поколения законченных эгоистов. Это всё благодаря тому, что детьми некогда было родителям заниматься, они решали свои проблемы, а на перспективу не заглядывали.
Фруся # 17 августа 2015 в 09:52
Причем здесь человечность? Мы говорим о детях, у них иной склад ума, он еще не отформатирован, вот они и несут все на свете, выдумывают разности, даже не задумываясь. Кто сказал, что ребенок не благодарный? Ну не понравилась ему финтифлюшка, а может, просто решил показать себя с лучшей стороны, не подумав - это ребенок. Дети всегда такие были и будут. Я даже не понимаю, к чему тут тему раздувать, ну похвастался ребенок, не задумавшись, а такое чувство, будто котенка на камеру задушил, ну право слово.
No. 2896 # 17 августа 2015 в 17:51
Дак я же других девочек тоже смотрела. И видела, что порой такие же подаренный феньки не очень, но каждая говорила: "Это от подруги/сестры, я очень дорожу ей".

Извините меня, но то был явный эгоизм. Дети могут болтать всё что угодно, да, но это не 4 года и не 9 лет, уже как бы пора различать хорошее и плохое. И мне в 13 мои даже в голову бы не пришло обсирать чей-то труд.
Фруся # 17 августа 2015 в 18:06
Вы сейчас судите по себе - это однобоко, да и глупо судить о человеке по видео.
voedviav # 17 августа 2015 в 19:29
Судят о человеке не по видео, а по поступкам. Одно дело, когда она (девочка) играет (и заигралась), другое - когда снобизм не прикрывается даже. Отражение обстановки в семье, очень явственное. Дети, не задумываясь, копируют тех, с кем живут, это-то и проблема. Детская непосредственность - прекрасно, детский эгоизм - страшно.
Karero # 17 августа 2015 в 09:46
Чет мне тож взгрустнулось. Особенно в той части, где обсирается подаренная фенечка. cry
Lubimaya # 17 августа 2015 в 12:53
voedviav:
Это всё благодаря тому, что детьми некогда было родителям заниматься, они решали свои проблемы, а на перспективу не заглядывали.
Прочитала пост и вспомнила племянницу. Все, конечно, не я наблюдала, а её отец, мой зять. Ребёнку было лет 10-11. Насмотрелась в YouTube всякой, извините меня, фигни с Катей Клэп, по-моему. Решила создать и выложить туда же свой ролик. Первая часть удалась, а вот вторую помешал исполнить папаша. Придя домой с работы, включил комп и увидел на рабочем столе эту самую запись. Сказать что, что глаза у него полезли на лоб, это будет мало. laugh В-общем, ребенка отлучили от компа на месяц. А вы говорите...
No. 2896 # 17 августа 2015 в 17:55
У меня тоже были позывы снимать что-нибудь, когда только познала ютуб. Но дело в том, что я всегда всё с мамой обсуждала smile Она и сказала, хоть и резко, что это бред и не надо позориться. А потом я зашла на ютуб несколько лет спустя, посмотрела на 8-13-летних девочек, которые хвастаются айфонами, и даже была благодарна за своевременную "пощёчину" laugh
Liskent # 17 августа 2015 в 18:04
все начинают с малого.. тем более раньше говорят платили нормально)))
1к баксов за 1 кк просмотров)))

а вдруг бы ты собирала по 10кк просмотров?!

тем более со временем и опыт приходит и соответсвенно и качество.. мож твой блог все набирал популярность и рос .а там глядишь и что нибудь хорошее предложили))) всяко бывает))
voedviav # 17 августа 2015 в 19:31
Согласен, бывает всякое. Но чаще - горы трэша и мусора, среди которых найти подлинную жемчужину - сизифов труд. Ведь каждая кухарка мнит себя главой государства. scratch
Цой # 17 августа 2015 в 19:37
всё было невинно пока не засрали какую-то феечку. эта подружка увидев этот ролик вряд ли что-то подарит и тем более вряд ли станет общаться с ней laugh .
voedviav # 17 августа 2015 в 20:06
Однозначно. Дети очень мстительны. И очень жестоки. И, если это вовремя не ухватить, тренироваться начнут на кошках, потом - на родителях. Достоевщиной заканчивается частенько.