+6 RSS-лента RSS-лента

Новое n-ное начало

Автор блога: klowl
Недостатки, или примерный ход работы
Когда я замечаю что-то за другими, какие-то их недостатки, я в ужасе смотрю на себя, и вижу эти же недостатки в ещё большей степени.
Начнём с того, что беспокоит меня больше всего.
1)уважение, точнее - отсутствие уважения к другим людям. Расскажу побольше. В данный момент я работаю промоутером на "Вискасе". Некоторые люди подходят и сразу, "ни здрасьте, ни до свидания", говорят: "дайте и моей кошечке что-нибудь". На такое так и хочется воскликнуть из очень хорошего фильма "где уважение? или мы что, собаки?" ("1+1"/"Неприкасаемые"). Вообще, работа промоутера меня многому научила, например, не реагировать на подобное, и когда я работаю, почему-то громкость моего голоса сразу снижается почти что до шёпота (мне нравится :3, вот ещё "пунктик").
2)корысть - ну, тут без комментариев.
3)отсутствие милосердия. Вообще, в это понятие я вкладываю многое: сопереживание, умение поступиться, доброта даже и т.д. Я не знаю, каким образом я собираюсь открыть в себе милосердие.
4)горячность. Эх, люблю я "с пылу, с жару".
5)отношение к мужчинам. Ооо, это вообще проблема. Ненавижу в себе то, что смотрю на них как на потенциальных бойфрендов. На данном этапе своей жизни я нуждаюсь только в друге, просто в хорошем друге. Именно парне. (Парни, на мой взгляд, существа интересные, у них можно многому научиться).
6)болтливость - странно, что я вспомнила об этом на 6 пункте, так как это один из основных моих недостатков.
Чувствую, что это далеко не конец моего списка предполагаемых вопросов коррекции. Ну что ж, буду дополнять по ходу.

А теперь непосредственно к ходу работы. Я думаю, что бессмысленно придумывать какой-то специальный план, просто ник чему. Постараюсь исправляться с течением времени, отчитываясь о удачах и неудачах.
klowl 0 Нет комментариев
Ночные глупости
Да уж, знаю, что моя ленивая ж. не потянет двухэтажный дом с 2 собаками, туевой хучей кошек и кроликов и 2мя огородами. Ну и ситуация. А из дома в квартиру?? Невозможно... Делать в квартире нечего, душно, тесно как в тюрьме.
Мечтала уехать на севера какие-нибудь, где холодрыга. Что дальше?.. Ничего...
У меня есть замечательные принципы не выходить замуж и не рожать, думаю, вполне осуществимые. Есть во мне что-то отталкивающее, но... неважно это. Всё.
Я должна как-то поддержать родаков. Должна как-то помочь им. А я хочу уехать летом в Италию. Коплю. Просто хочу уехать куда-нибудь, другим воздухом подышать. Хочу сама не знаю чего, если честно. Хочу быть сильнее, чтобы больно никогда больше не было, чтобы проще ко всему относиться. Надо к этому стремиться...
klowl 0 Нет комментариев
Любимый
Знаешь, ты вспоминаешься мне уже только как сон. Всё как-то отходит на второй план: мечты, желания, надежды. Всё уходит, оставляя промёрзлый шрам. Хочется узнать, как ты там, где ты, с кем ты. Да, мелкая, пошлая ревность ещё отравляет меня. Думаешь ли ты обо мне? Хоть иногда. Или я осталась где-то там, уже в таком порядком позабытом прошлом?
Я мечтаю встретиться с тобой. Где-нибудь, когда-нибудь. Не знаю. правда, зачем.
Знаешь, всё дело в судьбе наверное. Просто нам с тобой не по пути. Больно, когда думаю об этом. Холодно...
klowl 0 8 комментариев
Лживая
Иногда я думаю, что всё, что я говорю про себя или про других - ложь. Мне приходит эта мысль в голову почти сразу после того, как я отвечу на какой-нибудь вопрос - простой или сложный. Одно из моих любимых стихотворений - "Silentium!" Тютчева. Но я не могу молчать. Я слишком открытая. Я не знаю, как научить себя этому. Может, просто стоит уехать туда, где не с кем будет говорить?
17 июля
Мама хочет помириться... Я тоже не раз об этом думала, но мне страшно. Страшно, что всё опять будет как прежде. Тем более, я точно знаю, что от бабушек по возвращению не стоит ждать чего-то хорошего, лишь скандалы. Заслужила, не спорю. Но я не для того уходила, чтобы снова вернуться. Я снова запуталась - мне страшно возвращаться, страшно продолжать в таком духе. Меня БЕСИТ, что почти каждый считает своим долгом напомнить, что мама одна, она беспокоится и бла-бла-бла, направляет меня к ней мириться. Меня БЕСИТ, что мама звонит тёте, меня это просто выбивает из колеи. Она выгнала меня, я думала, что наконец-то в какой-то степени свободна, могу подумать. Мне пришло много новых хороших мыслей в голову, но я всё равно чувствую, что ничего во мне не изменилось. Я хочу, чтобы всё изменилось, но мне нужно для этого время. Мне нужно подумать, нужно просто... я не знаю.
Меня пугает мысль, что вдруг что-то случится, а мы в ссоре. Я хочу вернуться домой другой, я хочу измениться. Но этого ещё не случилось. Хотя - может, я просто тяну время? Я трусиха. Ведь всем давно известно, что сломать легче, чем сохранить. Я конфликтная, неуправляемая, я не принимаю ни себя, ни свою семью, и пока я этого не сделаю - возвращаться смысла нет.
Всё наладилось
Да! Всё действительно стало лучше. Теперь есть работа, есть надежда. Есть мечты... которые хочется воплотить.
klowl +2 2 комментария
15 июля
Мама отдала мне нашу общую работу, это было очень милостиво с её стороны, честно. Сегодня она звонила моей тёте, и мне впервые стало очень стыдно - и перед мамой, и перед тётей, и перед всеми. Но я не хочу возвращать всё вспять. Всё сложилось так, как сложилось. Моя задача теперь - идти вперёд и не сворачивать. Я уверена в этом. И пусть это самое большое заблуждение в моей жизни. Я помирюсь с мамой обязательно, но позже.
Любимый
Хотелось написать всякую любовную дребедень. Но не буду.
Я тебя помню и не забуду, не беспокойся, хотя - навряд ли ты как-то переживаешь по этому поводу.
Я люблю тебя (не влюблена, а люблю) - это факт.
Моё сочинение про тебя всё ещё в силе. Знаешь, когда мня выгнали из дома, я часто задумываюсь о том, что было бы, если бы мы не поссорились, если бы ты не разочаровался во мне. Прости меня, что не оправдала твоих надежд, прости. Я скучаю, но понимаю, что всё уже кончено. Мне жаль, может быть - в следующей жизни, м? smile
14 июля (продолжение)
С работой так ничего и не выкурилось. Жду, пока позвонят насчёт флаеров, но вы сами понимаете, флаеры - не больше 1000. Я нахожусь в каком-то спокойном отчаянии, надеюсь, что завтра схожу в "Благоустройство" и устроюсь хотя бы дворником.
P.S. Люди! Больше оптимизма! У вас могло бы быть ещё хуже (эта мысль меня успокаивает). Тем более - что ни делается, всё к лучшему. Я в этом уже убедилась и верю в это.
klowl +2 2 комментария
14 июля
Всё плохо, не очень, но плохо. Я не могу найти работу (ясень-пень, ещё бы в конце августа пошла), работа, которая была у меня (я работала на ней заместо мамы), в общем, мама забрала её. Я сытая и в тепле, с очень маленьким количеством денег, без работы. Радует, что погода такая же омерзительно-замечательная, как и моё душевное настроение. Сейчас с тётей попробуем походить по городу, поискать работу (ЛЮБУЮ, ГОСПОДИ, ПРОШУ, ЛЮБУЮ РАБОТУ). Я не знаю... Я в углу. Мама загнала меня туда, и после этого я точно не вернусь.
Я не знаю, что делать.
klowl +1 25 комментариев