13 июля

Автор
Опубликовано: 875 дней назад (13 июля 2014)
Рубрика: Июль 2014
Настроение: Переменчивая облачность
+1
Голосов: 1
Итак-с, сегодня (точнее уже вчера, но будем считать, что сегодня) 13 июля. Что мы имеем на сегодняшний день? 18-тилетнее, испортившее (а может и наоборот), в любом случае - кардинально изменившее свою жизнь, существо.
Чудо свершилось, заветная мечта начала сбываться, но совсем не в том ключе, в котором бы я того хотела. Хотелось подрасти, выучиться и уехать жить куда-нибудь в незнакомый город, где только чужие люди и наслаждаться (читайте - мучиться) одиночеством. Но после того, как меня выгнали из дома, даже денег выдали, чтоб я испарилась, приходится осуществлять свою мечте в другом ключе и другими путями. Теперь единственная мечта - НАЙТИ РАБОТУ!!! Потому что без работы я пропаду, исчезну (вообще-то, придётся ползти домой и молить о прощении, чего делать не хочется). Кстати, завтра собеседование (Я ВОЛНУЮСЬ).
По чеснаку, я рада, что меня выгнали. (Только того и ждала) <-- 100% правда. Но Боже, как мне страшно. Страшно оказаться на улице (слава муравьям, тётя меня приютила), страшно оказаться никем и нигде. И страшно, страшно быть одной (без животного, ха-ха, первый, кто пришёл на ум - кот). Но я же этого хотела? (Вот, началось). Я же хотела, чтобы так получилось? Хотела самостоятельности, хотела СВОЙ дом, СВОЮ семью. Я получила то, чего хотела (ну почти), и почему же так тягостно? Почему проблемы НИКОГДА не кончаются? Решаешь одну, приходит другая, третья... Бред... Бред какой-то маленькой девочки, а я ведь уже взрослая? Мои поступки осознанны. (или всё-таки ?, не решу, какой знак поставить). Ах, нужно спать... Понедельник - день тяжёлый.

Похожие записи:

Эликсир
Ведь времени не существует. Зачем все эти даты в паспортах ?! Зачем возраста людям?! Ну почему бы просто не жить?! Какое ты желание загадала? Не стареть на год!. А сегодня услышала, что нельзя зря ...
Где ты, радость бытия, АУУУУУ
Уф, насмотрелась сегодня горестных страниц о несчастливой жизни, аж выть захотелось! Ломать не строить - сами ломаем, а потом страдаем. трудно научиться быть чуть-чуть толстокожими - вот уж они сч...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!