Недостатки, или примерный ход работы

Автор
Опубликовано: 769 дней назад (25 октября 2014)
0
Голосов: 0
Когда я замечаю что-то за другими, какие-то их недостатки, я в ужасе смотрю на себя, и вижу эти же недостатки в ещё большей степени.
Начнём с того, что беспокоит меня больше всего.
1)уважение, точнее - отсутствие уважения к другим людям. Расскажу побольше. В данный момент я работаю промоутером на "Вискасе". Некоторые люди подходят и сразу, "ни здрасьте, ни до свидания", говорят: "дайте и моей кошечке что-нибудь". На такое так и хочется воскликнуть из очень хорошего фильма "где уважение? или мы что, собаки?" ("1+1"/"Неприкасаемые"). Вообще, работа промоутера меня многому научила, например, не реагировать на подобное, и когда я работаю, почему-то громкость моего голоса сразу снижается почти что до шёпота (мне нравится :3, вот ещё "пунктик").
2)корысть - ну, тут без комментариев.
3)отсутствие милосердия. Вообще, в это понятие я вкладываю многое: сопереживание, умение поступиться, доброта даже и т.д. Я не знаю, каким образом я собираюсь открыть в себе милосердие.
4)горячность. Эх, люблю я "с пылу, с жару".
5)отношение к мужчинам. Ооо, это вообще проблема. Ненавижу в себе то, что смотрю на них как на потенциальных бойфрендов. На данном этапе своей жизни я нуждаюсь только в друге, просто в хорошем друге. Именно парне. (Парни, на мой взгляд, существа интересные, у них можно многому научиться).
6)болтливость - странно, что я вспомнила об этом на 6 пункте, так как это один из основных моих недостатков.
Чувствую, что это далеко не конец моего списка предполагаемых вопросов коррекции. Ну что ж, буду дополнять по ходу.

А теперь непосредственно к ходу работы. Я думаю, что бессмысленно придумывать какой-то специальный план, просто ник чему. Постараюсь исправляться с течением времени, отчитываясь о удачах и неудачах.

Похожие записи:

О местной толерантности.
Второй день обитаю на "Мне плохо". Регистрировалась для того, чтобы мне помогли развеять депрессию и взамен хотелось тоже помогать, ведь заявленное предназначение сей социальной сети закл...
о любви...
Однажды за ней захлопнется дверь И ты обретешь былую свободу. Ты счастлив? Скажи, ты счастлив теперь? Никто не требует ласку, заботу. Никто не пристанет с вопросом о том, Как день ты провел и кто ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!