+12 RSS-лента RSS-лента

О разном

Автор блога: Margarita
Сны
Не сочтите за сумасшедшую, но мне тут на днях приснилось, что я Гермиона Греинджер и пытаюсь спасти Гарри Поттера о каких-то неведомых существ. Ну я понимаю, когда такое снится людям, которые сутками смотрят телевизор, но я же телевизор смотрю раз в пятилетку. А Гарри Поттера вообще последний раз смотрела года 3 назад. Приснится же такое hoho . Граждане, а вам часто снятся бредовые сны?
Состояние невесомости
Люди, с кем-нибудь было такое, что не хочется абсолютно ничего. Т.е. ни из мира материального, ни духовного. На работе девчонки обсуждают, что им нужно купить из шмоток, косметики и прочей лабуды, а мне нечего вставить в этот разговор, потому что мне ничего не нужно (не подумайте, шкаф тряпками не завален, так, только необходимый минимум). Не хочется ни отдыха, ни развлечений, ни смеяться, ни плакать. Никого не жду, ни по ком не скучаю. Такая пустота. Обычно, когда речь идет о подобных ситуациях, говорят, что хочется ото всех убежать, побыть одному. Но мне и этого не хочется,(наверное потому, что я и так большую часть времени одна, и даже если кто-то есть рядом, мне кажется что я одна). Не знаю, как описать это состояние. Забросила все свои увлечения (книги, вязание и т.д.). Подруга называет меня "овощ", "растение". И в этом состоянии "овоща" я пребываю уже давно и выход из него пока не предвидится. Не знаю, может мне хотелось бы заснуть и не просыпаться (не в плане умереть, хотя и это вариант, а просто все время спать). Может кто-нибудь что-то посоветует, или поможет мне сформулировать, что со мной происходит, потому что сама я не могу это выразить.
Прошлое и будущее
Человечество создает столько произведений науки и техники. Но почему же до сих пор не изобретено самое нужное приспособление.Мне жизненно необходима машина времени. Я так много накосячила, собственными руками разрушила свою жизнь, лишила себя единственной надежды на счастье. Я должна всё исправить. Но без машины времени здесь никак не обойтись. Ученые всего мира, призываю вас: Поторопитесь! От вас зависят судьбы миллионов.