зпз

Автор
Опубликовано: 274 дня назад (10 марта 2016)
0
Голосов: 0
почему мы боимся идти вперед? не потому ли что нет обратной дороги?

Похожие записи:

Ты жирн(ый/ая)?
Считаешь себя жирной? Или жирным? Пузо висит? Жрешь вечерами? Стыдно? Высказываемся!
Просто вспомнилось
Из милицейского протокола. Со слов потерпевшей. "Развратник приблизился сзади и нанес один поцелуй в основание черепа".
Комментарии (5)
Kiffy # 10 марта 2016 в 08:16
Разве?! Я думал боимся потому что боимся упасть по дороге. Не знаем, как реагировать на изменения, теряемся, перестаем контролировать свою жизнь.
Фрида # 10 марта 2016 в 08:45
упасть не страшно, можно продолжить, стоит уважать себя хотя бы за старание. а если понял, что пришел не туда, и все не то и все не так, а назад пути нет.. не это ли удерживает нас?
Kiffy # 10 марта 2016 в 11:56
как это нет пути назад?)
Всегда же можно остановиться, развернуться и прошлую точку выбрать в качестве цели и идти к ней smile А только надо ли? У вас есть только один шанс произвести первое впечатление.
Фрида # 10 марта 2016 в 23:48
Всегда же можно остановиться, развернуться и прошлую точку выбрать в качестве цели и идти к ней
к сожалению или к счастью, не всегда
Тёплый Кот # 10 марта 2016 в 10:48
Знаменитый римский полководец Гай Юлий Цезарь, живший в 1 веке до нашей эры, одержав ряд побед в Галлии, решил овладеть и верховной властью в Риме. Римский сенат запретил его войску пересекать границу между Галлией и Италией, проходящей по реке Рубикон, но Цезарь нарушил этот запрет. Со словами «Вперед, куда зовет нас знамение богов и несправедливость противников. Да будет брошен жребий» Цезарь перешел Рубикон и повел свои легионы на Рим. Началась гражданская война, из которой Цезарь вышел победителем и стал диктатором в Римском государстве. Это историческое событие дало нам два выражения, ставших крылатыми: «жребий брошен», то есть «колебания кончены, пора действовать», и «Рубикон перейден» - «совершен решительный поступок, который не может быть отменен».

А ещё он сжёг все мосты за собой, как и многие полководцы вместе с кораблями. Все боятся, кто - то идёт, а кто - то топчется. Для себя надо только лишь принять решение.