вот как

Автор
Опубликовано: 313 дней назад (31 января 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 31 января 2016
0
Голосов: 2
Как только я ругаю себя - я теряю её.
Я теряю это чувство, когда чувствую себя счастливой и полноценной.
И казалось бы можно было бы завязать с кем нибудь отношения и развлекать себя до конца программы... Но потом опять эта любовь-морковь и прочие дебри. В нашем мире к сожалению сложно понимать отношения в силу уюта... Всем хочется соплей, драм, любви, интриг и флирта.

Похожие записи:

И стихи пишу по настроению.
Мне сегодня лучше не стало. Я сегодня опять молчу. От всего я уже устала. Пойти что ли сходить к врачу. Не помогут мне ваши лица, И улыбки счастливые зря. Мне придется с этим смириться, Никому я з...
Как бороться с депрессией!
Это один из вариантов.. Не знаю правда или нет..но я бы рискнул попробывать)) Итак все дело в псилоцибине...Наибольшее количество псилоцибина содержится в грибах родов Psilocybe.. В последние годы...
Комментарии (5)
b612 # 31 января 2016 в 20:20
Так.... острая Катана, если хочется, так и делай то, что хочется! Уют? Да ну его! Перешагни. Ты же - Катана! Уют - временное явление. Рассекать воздух со свистом - вот твое!
Kiffy # 31 января 2016 в 20:50
Может, просто найти друга?
Рикки-Тикки-Тави # 31 января 2016 в 21:09
Дайка подумать scratch 1 мой друг стал моим мужем потому что ни в какую не хотел признавать того, что он просто друг.
Спустя 5 лет дружбы, моя единственная лучшая подруга призналась мне в любви, вторая изначально хотела других отношений, а из-за третей меня до сих пор мучают угрызения совести, так как на эмоциональной почве она попала в неприятности.
Один из друзей покончил с собой, второй из-за этого перестал со мной общаться.
Спустя 5 лет я сама умудрилась втюрится по уши в своего друга, точнее подругу, хотя рассчитывала на совершенно другое.
Потом пришла в АА и встретила там море лицемерия, ибо, все поголовно помешаны на понятии флирта, так что там друга, а уж тем более лучшего искать бесполезно.
С точки зрения безопасности лучше всего иметь его на расстоянии и никогда не видится, что не имеет ни какого смысла, т.к. про приятное совместное времяпровождение можно просто на просто забыть.
А приятное время провождение с теми с кем нужно держать ухо в остро, как то не получается.
Есть вариант 2, начать одеваться и выглядеть как бомж, но тогда ко мне будут тянутся только бомжы... laugh а еще забыть про чувство юмора - тогда вообще не имеет смысла иметь друга!
b612 # 31 января 2016 в 21:03
Катана, тебе хочется того же, что ли! Ну так, блин, что останавливает?!!! Тут одна избитая фраза - жалеть о сделанном или о не сделанном. А что есть что, решит сердце.
Рикки-Тикки-Тави # 31 января 2016 в 21:44
Для меня слово Друг и слово Душа созвучны, и имеют как общие характеристики так и содержание.