Плохая я.Утрированный монолог.

Автор
Опубликовано: 1080 дней назад (19 декабря 2013)
Настроение: Сонное.
Играет: Какая-то реклама.
0
Голосов: 0
Видимо март был насыщенным) Дневниковская запись.Просто делюсь.Спасибо за внимание) zst

Я самая плохая.Я всегда во всем виновата.Я никого не ценю.Я первая начинаю.Я слышу только себя.Я испортила жизнь.Я постоянно цепляюсь просто так... Да пошла я.
А ты идеальный.Не ленивый,нееет...просто устал.И не сделал то,о чём просила не потому что не слушал меня,а потому что я не просила.И не встал с дивана,чтоб поиграть с доченькой когда слышал,что она везде лезет у меня на кухне,плачет,что я её ругаю,а у меня там кипит,тут подгорает и здесь переливается, и я почти срываюсь,умоляя её подождать минутку,сейчас мама включит ей мультик-не потому что ты плохой,а потому что я не позвала на помощь,а значит справляюсь.Так тебя воспитали...И я справлюсь.Да,потом спрошу почему не помог.Услышу,что опять чем-то не довольна и предъявила претензию...Наверное ты прав.Стерва я.
Ты хороший.Тебе трудно.Работы мало,свободного времени много.Но тебе трудно.Ты кормилец,а работы нет.Всё будет хорошо.Просто кризис.Чмок тебя.Вот тебе чай.Сиди-сиди я сама.Поспи....Вот завтрак.Доча накормлена,пойду с ней прогуляюсь,заодно в магазин за продуктами заскочу.Спина?Почти не болит-слукавлю.Потом обед приготовлю...
Я устала.Я домохозяйка.У меня нет выходных.И отпуска.Я мама.Мама сладкой двухлетней,непоседливой Булочки.Я всё успеваю.У меня чисто и вкусно.И я ухожена.Я не ложусь спать рано,я иду приводить себя в порядок.Для тебя.Я люблю тебя.Но я устала...Ты весь день на работе,я жду тебя.Мы ждём.А ты пришёл,поел,поспал и поехал на роликах кататься,ведь это твоё самое любимое из всех твоих хобби.Ну да...ты мужчина,тебе нужно личное время.А мне нет.Оно у меня итак есть.Малышка спит и я свободна.Вон телек,вон гладильная доска,вот ноут)Только вечером у меня есть время.Перед сном)
Ты меня любишь.Я знаю.Просто ты сухарь.Невнимательный.Неромантичный.Пофигистичный сухарик.Правильно,не хрен мне комплименты делать часто.А то расслаблюсь ещё не дай Бог...Одного вполне достаточно.Ну и что,что я сама спросила.Я знала за кого выхожу замуж.
И никого у тебя нет.Я знаю.И тебе доверяю.Я не доверяю им...Я дома жду тебя,красивая между прочим(наверное),а ты катаешься там,где много не только мальчиков-мужчин-ребят...Ты приедешь счастливый и уставший и заснёшь.Я буду злиться...Но я буду счастлива от того,что счастлив ты.Потому что я люблю тебя.Плохая я любит хорошего тебя.

Похожие записи:

Кто устал? Я?!
Было это в апреле.Запись перенесена из дневника(рукописного ) "Чё ты как овощ,вялая какая-то?!"-спросило моё счастье в виде мужа в ответ на мою замедленную реакцию в 9 вечера под ...
Письма с желаниями Деду Морозу
Скоро я начну писать письмо деду Морозу, обо всём чего я не получу на новый год, а чего очень хотелось.... Опять буду расстраиваться, хотя зачем? может я просто неправильные желания загадываю, или ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!