ТехноТехникум

Автор
Опубликовано: 325 дней назад (19 января 2016)
Блог: 12340
Редактировалось: 2 раза — последний 20 января 2016
0
Голосов: 0
Сейчас по Россия1 была передача про избитую школьницу. Такое у нас у всех было, в каждой школе такое происходит. Но самый лютый пиздец был в словах "взрослого поколения". Вместо поддержки, сетования что недоглядели, что дети брошенные растут; они сыпали проклятьями да еще такими внушительными, мол все отразится на детях, "живите в стахе, каждый день бойтесь возмездия". Бля ну это пиздец. Да девочки неправы, но кто дал права этим тварям их запугивать тюрьмой и прочим? У нас в каждом классе такое происходит. Жаль девочки никак не могут возразить "авторитетам" и не могут не слушать "умных взрослых", наверняка это с ними останется на всю жизнь, этот страх, эти проклятья. А потом по гадалкам бегать будут.
Одни уроды не нашли время чтобы воспитать Человека, потом другие его добивают что не вырос Человеком. А кто такой человек? Да, походу человек это забитая [*цензура*], убивающая ближнего, для иллюзорного жизненного преимущества. Твари рожают тварей, потом другие твари их воспитывают. И нахуа тогда потом их ругать что не стали Людьми?
Что посеяли, то и получили. А девочек жалко.

Похожие записи:

Старинные русские ругательные слова
Старинные русские ругательства: Ащеул — пересмешник, зубоскал. Баба-ветрогонка — вздорная (нар.) Баляба — рохля, разиня (арх.) Баламошка — дурачок, полоумный, зряшный Балахвост — волокита (о мужчин...
Непогода
Надо бы подкинуть дровишек, но не знаю каких: еловых, дубовых или липовых. И дорожки замело.
Комментарии (6)
Toni # 19 января 2016 в 20:04
Такой мир - сильный гнобит слабого, а сильного гнобит сильнейший.
Аленка # 19 января 2016 в 20:06
и жизнь по ходу борьба за выживание и естесственный отбор joke
и что не убивает нас то делает сильнее

жестко. но это и принцип и меанизм

а запугивание ограничением - это не отсутствие этики, это приведение в рамки отсутствия инстинктивной морали у такого вида животного как человек ;)

пока можем развиваться только так
QQ # 19 января 2016 в 20:08
дедовщина. их скорее всего тоже прессовали на 1-ом курсе
теперь их очередь, самоутверждаться.
педагогам до их разборок дела нету никакого.
а эксперты там ваще.... одна тетка с начёсом чего стоит)
sapper # 19 января 2016 в 21:43
Телевизор надо меньше смотреть
GR27 # 20 января 2016 в 09:57
В тельавизоре подобное вопят чтобы замылить один нюанс : где положенное жилье этой девки? , и потом этих двух засадят а бюджетные деньги на жилье поделят между собой менты и эти соц работники . Такое будет продолжатся бесконечно , пока сознательные граждане не востановят старую традицию сажания на кол , отрезание языков с выкалыванием глаз экспертам .
Нюта # 20 января 2016 в 10:29
У нас в каждом классе такое происходит.
shock