ФилFuckT

Автор
Опубликовано: 344 дня назад (26 декабря 2015)
0
Голосов: 0
Ищешь ответы на вопросы..они есть везде...они есть даже в поп культуре...
Только вот жалко, что умники из творческих цехов, все-таки не падают "ответы" в стиле "для чайников".

В новом сезоне Аиу есть интересный момент. Двух несчастных девчух жестоко убивают в отеле и теперь они обречены вечно беспокойно бродить в его проклятых стенах, как в лабиринте. Но тут на помощь прибегает обеспокоенная гражданка, которая преследуя, конечно свои интересы, дает им интересный совет. Совет был примерно такой, что чтобы выйти из замкнутого круга нужно придумать себе цель, ну и намекнула им, что довольно интересным будет сводить с ума местных постояльцев.

Матрица. С матрицей тема настолько избита, что всем, наверно, надоела. Но этот фильм будет акктуальным всегда. Так вот проблема даже не в исковерканным сценарии, дурацком финале и прочем. А дело в таблетках. Таблетки ложь с самого начала. Нео нужно было Морфиусу плюнуть на плещ ему и послать к лешиму..
Кто интерсовался, тот знает, что изначально задумывалось, что "реальный мир" просто еще одна часть матрицы и она нужна, потому что человек не может существовать без надежды на спасение, лучший мир и прочее...

Так вот, в реальности нашей, люди так и живут обрастая целями густо смазанными надеждой...
А иначе никак? Выйти из системы никак?
Если вас искусно обманывают, то самый простой способ это игнорирование. Но как можно игнорировать свою жизнь...загадка...пойду сделаю чаю, чайник кипит.

Похожие записи:

"Смятение".
Мы ли — пляшущие тени? Или мы бросаем тень? Снов, обманов и видений Догоревший полон день. Не пойму я, что нас манит. Не поймешь ты, что со мной, Чей под маской взор туманит Сумрак вьюги снеговой?...
Что вы ненавидите больше всего?
Предлагаю слить негатив и написать, что вызывает у вас наибольшее раздражение. Я, например, терпеть не могу, когда у девушки грязные волосы и лишняя растительность на теле
Комментарии (7)
onkar # 26 декабря 2015 в 23:46
старый добрый поxуизм. надежда человеку не нужна, нужна цель. только вокруг много разных хороших и нехороших людей со своими целями, всячески мешают жить - поэтому ни себе ни другим, после нас хоть трава не расти и все в том же духе. так что всем пох изначально. и так же изначально нет места надежде на что-то там. кстати на что? scratch на какую блRть там вообще надеются? на иисуса?
☽S★h☆A✩n★E☾ # 26 декабря 2015 в 23:51
Единственный похуизм, который я знаю это в отношения себя... А вот выйти за рамки и при этом как-то нормально чувствовать себя в обществе это не два пальца об асфальт..

Да, даже нерелегиозные люди надеются, что там будет и здесь когда-нибудь будет ...прибудет и еще поддадут..
onkar # 27 декабря 2015 в 00:34
да че будет-то? пиво бесплатное? вот тебе скажем что надо чтобы было?
☽S★h☆A✩n★E☾ # 27 декабря 2015 в 01:43
Чтобы отпустило...... Свобода от своих заебов..
☽S★h☆A✩n★E☾ # 27 декабря 2015 в 01:46
Ладно, это халявой называется. Просто так устроен этот мир, что каждый видит, что хочет.
effy # 27 декабря 2015 в 12:26
вот это проблемы у людей
☽S★h☆A✩n★E☾ # 27 декабря 2015 в 18:18
Та не говори... crazy
Хотя, если бы я писал прямым текстом о некоторых вещах, то толку было бы тем более ноль.
Тут шизанутых сейчас маловато, не то что года два назад. Ну, есть парочку повернутых на религии..и т.п..