всё сразу

Автор
Опубликовано: 1782 дня назад (25 января 2012)
Блог: sdohnyt'
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2012
Настроение: дерьмоооооо
Играет: Foals – Spanish Sahara
+2
Голосов: 2
родители алкоголики, брат бьёт, я толстая и некрасивая, денег ноль. мой плейлист это единтсвенное что мне нравится в своей жизни

Похожие записи:

единственный
сейчас в моей жизни много проблем ... но он рядом и поэтому все проблемы уходят и как то сглаживаются ))) Я люблю тебя Димочка ))) Ты у меня лучший )))***
как много/как мало
точит. как в один миг можно слететь с вершины прямо в пропасть. теперь снова предстоит подъём туда. наверх. очнулся ото сна,а я поняла что всё правильно -он мне не нужен.)спокойной ночи и удачи ...
Комментарии (5)
Ro # 25 января 2012 в 10:29
Это ужасно.... Но кто тебе сказал, что ты некрасивая??? Брат - слабак. Только слабаки поднимают руку на того, кто не сможет ответить. Никогда не верь чужим мнениям и стереотипам. Ничерта люди тебя не знают. Одной тебе известно, на сколько ты прекрасна. Просто ты не хочешь в это верить. а это нужно!!! Пиши сюда. Если хочешь. пиши мне лично. Здесь классные люди. Тот, кому хоть раз в жизни было плохо, сможет понять и поддержать человека, который оказался в подобной ситуации. Не отчаивайся. Ты сможешь вырваться и все изменить.
Юлия33 # 25 января 2012 в 15:10
Не красивых людей не бывает.У каждого человека есть своя изюминка.А брат Ваш дебил.А денег можно заработать если захотеть.Например на дому делать курсовые работы.Не отчаивайтесь.Надеюсь у вас все выйдет.Удачи.
Канифоль # 25 января 2012 в 22:28
Да, оч даже согласна с предыдущим мнением. Красота - явление относительное! Вот у меня такое дело: сегодня чувак назвал страшной, как смерть,ха-ха)) Но мне-то нравится, как я выгляжу! ТО, что есть у тебя от природы уже не изменить ( окромя пластики, но кто знает что от нее не будет лучше?, но можно выжать из этого максимум и понравиться себе самой)) С родителями сложнее. Это действительно страшно! У меня отец наркоман. Я уходила из дома до тех пор, пока его состояние не пришло в норму. Быть вдали от таких деструктивных личностей жизненно необходимо. По крайней мере не так расшатывает нервы. Деньги. Деньги. Деньги ведь можно заработать. Можно найти такую работу, которую вполне реально совместить с другими делами. Конечно, она будет далеко не престижной и высокооплачиваемой. Ну как-то так)))
ok # 25 января 2012 в 22:57
Я значит урод, у меня глаза не голубые, волосы не светлые и кубиков на брюхе нет хD Брат чухан походу у тебя да и не брат он а сестра, прости уж меня за эти слова, но они правда. Я не знаю сколько тебе лет, но до определенного возраста можно светиться счастьем и без денег совсем. То что есть отдушина в слушаемой музыке это отлично, значит ты из людей которые способны замечать хорошее даже при полном отсутствии света. Обломай всех стань счастливой и успешной, по посту видно что потенциал есть, дерзай.
balaclava # 26 января 2012 в 00:19
это просто моя закалка стальная, никто не знает что у меня какие то проблемы,спасибо вам, очень неожиданно читать что вы пишете, даже не это, что вы вообще пишете..