+17 RSS-лента RSS-лента

Социофобия

Автор блога: Panda
Когда эмоции лезут наружу...
Приехала сестра, с которой две недели не виделись, сказала что я аж еще больше похудела, щеки до ужаса впалые. Как-то расстроило это меня. Представляю какой страшной уродиной-скелетоном я кажусь окружающим. 40 кг при том что мне 25, мда.. И дело не в том, что я диетами балуюсь. Просто быстрый метаболизм, будь он не ладен, а еще всю жизнь голодать приходилось, поскольку с деньгами всегда были проблемы.
Ну что за жизнь... Жрать по разу в день и потом выживать на чашках чая с хлебом. И каждый день лишь лапша или картоха, зачастую все просто обратно лезет, потому что никакого разнообразия. И главное, ничего большего позволить себе не могу.

И потом еще квартиры лишилась. С работы ушла, т.к. сил нет работать. А надо, ведь нужны пища и жилье нужны человеку. Вот только не мне. Уже два года с мыслями о суициде живу, да к черту такая жизнь. Вот правда, не за что ухватиться, и что ни делала, лучше не стало.

Обещала маме не убивать себя пока она жива (да и храбрости пока маловато) и еще что меня держит в этой с/раной жизни - мой кот-инвалид. Никому он не нужен, а я не хочу его бросать одного. Когда жизнь заберет этих двоих дорогих мне маму и котика, я начну предпринимать шаги к самоликвидации, потому что, правда, иногда, как бы ты ни старался, что бы ни делал, ничего не меняется. Жизнь продолжает иметь тебя. Грустно и смешно все это. С другой стороны, одна никчемная жизнь какого-то людишки, да кому какое дело.

... Пора уже переименовать название блога. Социофобию я почти преодолела, просто жизнь фигня.

И еще... Я хочу сделать предложение одному человеку, которого люблю, даже колечко есть, дешевенькое, конечно.
Но глупо это все, кому я нужна без гроша. Но все равно хочу попробовать раз в жизни. Даже, если знаю, что ответ нет.

Всем спасибо, кто читает Панду.
Panda +6 52 комментария
Давай наливай
Панда вышла из берлоги, ведь есть повод что-то написать.
В честь моей никчемной днюшки всем полагается выпить.
Пока только кот составляет мне компанию. Херовенько как-то...
Присоединяйтесь, всем рада.
Panda +11 17 комментариев