Безмолвный крик

Автор
Опубликовано: 576 дней назад ( 9 мая 2015)
+1
Голосов: 3
Так сложно бороться в одиночку. И так стыдно за то что это дается с таким трудом. Я же сильная...столько от меня зависит. Я не имею права на слабость.
И всё ровно срываясь на крик в разговоре по телефону я говорю совсем не о том...и реву в трубку как последняя истеричка совсем не по той причине...
Я стала ненавидеть ночь, которую так раньше любила...Но это раньше. А теперь не в силах заставить себя уснуть я сжимаюсь в комок под одеялом. Встаю на колени обращая глаза к окну и рот открывается в безмолвном крике. В груди все ноет и горит как в огне. Только бы не издать ни звука...

Похожие записи:

вопрос к завсегадатаем сайта: кто чем занимается параллельно?
Кто-то на работе? Что-нибудь делает ещё? Каков процент прочих зашедших сюда между делом?
4 года жизни
Не спится. После кофе вообще крайне тяжело уснуть. Думается. Много. Сегодня мой личный праздник. 4 года, как переехала из провинциального болотца в болотце столичное. Смотрела салют из машины, пи...
Комментарии (8)
Ванечка # 9 мая 2015 в 23:16
Вы покажете уже душу? Блог называется Стриптиз души, но пока что вы только одеждой машете, причем одной и той же, но с таким видом, как будто это

а) разные тряпки, а не все та же
б) как будто это и есть, собственно, Душа.

Но ведь если вы пишете, что где-то по телефону говорите не о том, то может быть, можно попробовать здесь, для себя самой написать уже "о том", а не как где-то по телефону — эмоционально, но только вокруг, да вокруг, да около, и ни разу не о "том".

Хотя, может быть, это и не имеет смысла, здесь по сути писать. Я просто обращаю ваше внимание на то, что вы и здесь избегаете сути на 100% и отвлекаете себя на эмоции. Может быть, вы этого не замечаете. И понимание этого что-то для вас откроет.
AriZONA # 9 мая 2015 в 23:21
я очень рада, что вы из тех людей которые могут взять и вывалить разом все о чем думают. Я не из таких. И это мой дневник. И если вам не нравится проходите мимо.
Я ничем не машу. Я просто пишу. И всё.
Ванечка # 9 мая 2015 в 23:24
Извините!
Kotsu # 9 мая 2015 в 23:23
Немой крик - гадка штука :(
Хелависа # 10 мая 2015 в 15:12
Вот, что мне хотелось бы сказать. Насколько я поняла, этот дневник посвящен смерти близкого человека. Эта тема напрямую касается и меня- полтора года назад умерла моя мама. Поэтому я автору очень сочувствую, так как знаю, каково это.
Меня тоже немного коробит манера автора писать не по существу и, главное, очень пафосно. Ну да ладно, нравится ей так, пусть пишет.
Вот только к чему эти все "не имею права на слабость", "я сильная" и т.п? Если ты потерял близкого человека, то ты имеешь право на слабость. Ты имеешь право на скорбь, на слезы, на истерики. Это все естественно, это помогает справляться с горем!
AriZONA # 10 мая 2015 в 15:58
никак не пойму где в моих словах пафос все видят. Наверно лучше было продолжать молчать. И этот сайт плохая идея
Хелависа # 10 мая 2015 в 19:46
Ну вот..и на вопрос по существу ты не хочешь отвечать. А я ведь знаю, о чем говорю.
Просто представь себя на месте людей, читающих твои записи. Они не могут извлечь из них никакую информацию, чтобы посоветовать тебе что-то или поддержать, так как твои сообщения никакой информации о том, почему ты здесь, не несут. А фразы типа "Встаю на колени обращая глаза к окну и рот открывается в безмолвном крике" напоминают скорее строчки из какого-то романа, уж извини)
Kotsu # 10 мая 2015 в 20:00
Не плохая. Пиши.