Иногда врачи бессильны..

Автор
Опубликовано: 486 дней назад ( 6 августа 2015)
+7
Голосов: 23
Тяжелая полоса в жизни...Борьба. Тжелая борьба...Нужна любая помощь. Особенно от семьи. И родителей....отец ни разу не пришел в больницу. Звонил...а щас мама уехала...а он опять запил. Я вызванивала его...нужно было привезти лекарства. Дозвонилась когда уже не надо...сказала что ему нужна помощь, что он должен лечиться. Ради себя, ради нас...а он ответил что мы его достали. Ему все нравиться. Он хочет жить в свое удовольствие. И я никогда не была ему нужна.
У меня уже несколько дней страшные боли в груди...обследования ничего не показывают...а таблетки не помогают...
Просто разбитое сердце таблетками не вылечить видимо...это наверное уже никогда не пройдет...
Просто иногда наступает момент когда боль душевная переходит в физическую...

Похожие записи:

Влияние школьных издевательств на дальнейшую жизнь
Вас гнобили в школе? Меня вот сильно гнобили с первого класса по 11, т.к. всегда был очень застенчивым, никогда не мог постоять за себя. Потом это в голове моей закрепилось и в итоге сейчас мне 32,...
5.2
Иногда бывает неудобно забывать имена людей, которые познакомились с тобой несколькими днями ранее.
Комментарии (4)
voedviav # 6 августа 2015 в 07:52
Есть люди, которые делают всё, чтобы жить. Есть те, которые делают всё, чтобы умереть. Почему первые любят вторых? А вторые - плюют на первых?
Боль изменилась? Значит, перешла в новое качество.
Lubimaya # 6 августа 2015 в 13:47
Говорят, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Все эти испытания делают тебя сильной. Без никаких иллюзий. Ты уже реально знаешь, кто есть кто. И на кого можно рассчитывать. А про себя знаешь, что ты сильная.
nusha # 6 августа 2015 в 15:56
Держись! Не повезло тебе с папкой, что и говорить.
Andrey lov # 9 августа 2015 в 13:07
то, что говорит папа - не правда, попытка убедить себя в пьяном угаре. скорее, ему ничего не нравится, и его ничего не устраивет в его жизни, поэтому он и пьёт, и врёт и себе, и вам. поэтому его слова не воспринимать нужно, а спокойно терпеть как бред больного