Не хочу

Автор
Опубликовано: 417 дней назад (17 октября 2015)
+7
Голосов: 7
Меня тут на свидание пригласили. В ответ на приглашение меня стошнило. Вот такой романтик я.
Теперь лежу и не понимаю...зачем я ему нужна? Он знает обо мне всё. От том какая я травмированная психически и больная физически. В шрамах вся, лысая, сине-зеленая, больная и немощная...мазохист что ли? Да и программа вечера у меня одна: капельница, кислородная маска и два укола в попу на десерт.
Зачем он хочет войти в мою жизнь? Зачем он хочет влезть ко мне в душу? Я не хочу опять выгр[*цензура*] дерьмо после того как "извини, я не смог". Я не хочу больше ни о ком думать...кроме себя. Не хочу никого любить...кроме себя.
Почему он думает что сможет залечить мои раны? Не верю.
Лучше бы его в другую больницу перевели...
Не хочу...

Похожие записи:

Эгоизм уже внутри меня
Моя вселенная требовала обновлений. За то время пока меня не было, я поменяла многое. Обновила круг своего общения, пыталась найти новых знакомых. Немного изменила внешность, обкромсала свои волосы...
Наблюдения блин
Вот что поняла, в осенний - зимней период у меня резко снижается активность, ну и все.
Комментарии (8)
Mr.Nair # 17 октября 2015 в 03:00
Может это и покажется глупым и неоправданным, но вот такой вот я дурак, который соберёт все грабли в округе. А может не оставлять надежду и дать какой то шанс. Можно даже особо не верить, но дать шанс, вдруг это оно.
Lubimaya # 17 октября 2015 в 04:46
А можно безо всяких шансов и задних мыслей просто налегке пойти и развлечься. Не зовет же он вас замуж. Вы, автор, девушка молодая, надо немного легче относиться к жизни. Необязательно во всем искать скрытый смысл.
Перец # 17 октября 2015 в 07:31
Песенка такая есть
"Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь."

Если по уму, то лучше не иметь - все равно потеряешь. Если по принципу "живем один раз", то можно попробовать. Но как правило, люди поступают именно по второму способу. Если интересно мое стороннее мнение, то раз Вы такая больная- поломанная... Какие на хрен свидания. Затаиться! Уйти в глухую защиту от жизни. Зачем к существующим страданиям прибавлять еще.
Elena # 17 октября 2015 в 10:59
так он вас не заставляет выходить за него замуж, да и вряд ли строит какие то серьезные планы вот так сразу. Может и стоит просто иметь друга. Друга с которым можно провести приятно время, пообщаться? Просто можно же сразу поставить дружеские рамки. И стараться из не перегибать.
Аризона, вы молодая и красивая девушка, которая может быть интересной другим. Нет, я не издеваюсь, красота она в первую очередь внутренняя. Внешность - оболочка которая может меняться как в одну так и в другую сторону. А вот внутренняя красота она неизменна.
Подумайте все таки, болезнь не повод для затворничества. c5352d96be90
mikhail80 # 17 октября 2015 в 17:56
Аризона, вы молодая и красивая девушка, которая может быть интересной другим. Нет, я не издеваюсь, красота она в первую очередь внутренняя. Внешность - оболочка которая может меняться как в одну так и в другую сторону. А вот внутренняя красота она неизменна.


Соглашусь. Не хочу вдаваться в детали, довелось видеть девушек после химии.
Убедился что можно быть привлекательной и без волос. Серьезно.
Закосячок # 17 октября 2015 в 13:20
Аризончик! Свидание - это не замуж... И в твою жизнь никто не прётся, просто человек человеку друг... Ты очень критично к себе относишься - и это прекрасно, но не заползай под плинтус, потом, когда будешь молода и прекрасна - очень трудно это будет заметить тебе же самой в географии плинтуса))Будь проще.. Но не хочешь - не ходи.. А вообще, если бы ты не приняла решения, ты б сюда не писала ( мое мнение)
mikhail80 # 17 октября 2015 в 17:51
Может, глупость скажу. Я так понимаю, он тоже болеет. Ему тоже может быть плохо, одиноко. У этого человека тоже может быть душевная потребность. это к вопросу "Зачем он хочет войти в мою жизнь?"
~^~ # 19 октября 2015 в 00:18
Это позитивчик на каждый день ломится в твою жизнь c5352d96be90